马自达6论坛 >
我买的是零几款的马6?

查看: 回复:12

提问帖

我买的是零几款的马6?

[待解决] \"收藏此主题\"

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
国庆前跟朋友买了一台买6,套回指标,5万块,他的初次注册日期是2008年5月,有主驾驶电动坐椅,后视镜电动折叠,两点零排量,去了维修厂验车,主要的,大梁、发动机没有发生事故,车一直上手车主开!每5000公里保养,保养非常到位!上手车主非常好,改了以下东西:
安桌导航
低音炮
凌度行车记录仪
日行灯
倒车雷达
改山气Q5大灯
另外,在过户前给了我以下东西:
太平洋全保
四条几乎全新的轮胎
保养一次,补柒一次(小碰小花是正常的)
一对全新前灯灯罩
问题来了,我买的是零几款的马6,什么版?图片以下
前面
正面
四十五度
内饰
内饰
内饰
内饰
内饰
后排
过去到现在
上指标后
s弗

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bentan1106

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
2007款马自达6,我的也是这款,不过是6MT而已,哈哈

回复本楼

bentan1106

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子

回复本楼

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
bentan1106 发表于 3楼
6mt,会不会更有车感?

回复本楼

爵爷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 941帖子
14年手动档的漂过。不过这显示屏,真是LOW爆,影响行车安全。

回复本楼

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
爵爷 发表于 5楼
14年手动档的漂过。不过这显示屏,真是LOW爆,影响行车安全。
确实有点大,不过开起来,也不是太影响视线,可能我开习惯老婆的致炫,前窗本来就小!对比马6前窗差不多,难道换个健五的折叠导航?

回复本楼

爵爷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 941帖子
大雄 发表于 6楼
确实有点大,不过开起来,也不是太影响视线,可能我开习惯老婆的致炫,前窗本来就小!对比马6前窗差不多,难道换个健五的折叠导航?
我用的是卡仕达, 这个可折叠,就算打开也阻碍时间。

回复本楼

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
爵爷 发表于 7楼
我用的是卡仕达, 这个可折叠,就算打开也阻碍时间。
贵不?

回复本楼

爵爷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 941帖子
大雄 发表于 8楼
贵不?
一般吧。。。都是二千多左右,带功放,效果可以。

回复本楼

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
爵爷 发表于 9楼
一般吧。。。都是二千多左右,带功放,效果可以。
好似吾错甘波

回复本楼

爵爷

• 0粉丝
  • 2精华
  • 941帖子
的确系唔错~!

回复本楼

wx46290514

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自车友iPhone客户端  
大雄 发表于 6楼
别换折叠的

回复本楼

大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
wx46290514 发表于 12楼
别换折叠的
为什么,亲?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭