沃尔沃XC60论坛 >
沃尔沃新车上市到底敢不敢买?我们分析一下

查看: 回复:13

沃尔沃新车上市到底敢不敢买?我们分析一下

\"收藏此主题\"

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看一个车敢不敢买我觉得有几个衡量标准。
产品质量,售后服务,企业责任

目前新车马上要上市,我觉得不要急着买,因为还有很多毛病没有经过市场验证,你不知道会集中在哪里,如果是小问题倒也罢了,哪个车没点小毛病,如果遇见大缺陷你就惨了,最怕的就是癌症,例如:沃尔沃双离合变速箱。经过几年的验证越来越多的车主爆发了,顿挫,冲车,抖动,有的甚至发生在高速公路上失去动力,直接趴窝,这是人命关天的事情。有朋友说了"这个产品缺陷需要几年来验证,我哪有时间,再说现在换了新的成熟变速箱应该没问题"。好吧我赞同,换了变速箱就没有新问题么?只能说目前没发生问题,但是新问题来了,新车烧机油严重,空调异响声很大也暴露出来了,目前都没有解决,这些都是可以上百度查询的。但是和双离合比起来至少不危急生命安全,有一点最重要的却不能忽视,就是厂家不负责任的态度。马上验证厂家推诿欺骗,我们可以拿上手中的电话马上来验证,请拨打沃尔沃客服400咨询变速箱,看看他们怎么回答,"我以前没有接收到类似的投诉……云云",我的天呐!!!央视3.15,车质网,都有报道,你们还装啊,这么撒谎不怕被雷劈到么?觉得这个企业可信吗?不负责不处理的态度你觉得靠得住么?我们用一个简单的方法去看看沃尔沃值得购买么,第一,去你们城市大型点的修理厂问问技师,沃尔沃车怎么样。第二问问二手车行这个车保值率。你就知道是不是值得购买了。
买车,看质量评论,看售后服务,看企业责任!
方式:线下汽车修理厂,二手车行咨询。
线上百度搜索。
有车主敢于曝光车牌,行驶证,保养记录,有人说是车黑,有多少车黑敢于这样?
水军你们敢于曝光你们的信息来和真实车主怼么?如果敢那就爆出来,大老爷们儿别缩了!!!!
我们强调的一点是企业责任,缺陷产品不要回避,承认你们的产品缺陷问题,并出相关政策维修,更换,延保,这才是你们的出路!你才能走的更远!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

徐婷僬爱意渐浓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
现款好像没有双离合问题了,最近正在观望新款呢

回复本楼

今夜无人睡眠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
安慰楼主,双离合问题都是福特时期遗留的坑,15款好像就没这个问题了

回复本楼

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
我把你们这个团队的人要发的言都收集了,你们也省心

回复本楼

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
徐婷僬爱意渐浓 发表于 2楼
现款好像没有双离合问题了,最近正在观望新款呢
我把你们团队要说的都收集了,这样你们也省心…… 

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
为啥不敢买啊?新款又不是双离合

回复本楼

众癖一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
沃尔沃受害者车主 发表于 4楼
我把你们这个团队的人要发的言都收集了,你们也省心
你是为了车的问题还是专门来黑的?

回复本楼

众癖一身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
楼主你还是多操心你的车吧,看看能不能,哦,不,你应该没车

回复本楼

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
众癖一身 发表于 8楼
楼主你还是多操心你的车吧,看看能不能,哦,不,你应该没车
我没车你给买是么?急死你们水军

回复本楼

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
众癖一身 发表于 7楼
你是为了车的问题还是专门来黑的?
急死你,水军,告诉你们老板赶紧解决双离合变速箱漏油抖动冲车的产品质量问题

回复本楼

沃尔沃受害者车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
97 发表于 6楼
为啥不敢买啊?新款又不是双离合
百度新款烧机油

回复本楼

与果资产

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
买车到与果资产财新汽车,新车二手车都有,还可以办理零首付购车,全国最低价,还有“购车型理财”产品,有兴趣可以去官网了解下

回复本楼

STONE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
别买。太娇气。

回复本楼

谷日新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
小水池,圆又圆   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭