汉兰达论坛 >
【美图欣赏】生活的每个瞬间,都是可一不可再
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

【美图欣赏】生活的每个瞬间,都是可一不可再

\"收藏此主题\"

慢递时光

今天想跟大家分享一下自己的一些语录,广州已经是秋天的感觉了,每天上班凉意嗖嗖,记得添衣哦!11月,今年又接近尾声了,在这有没有古巨基的粉丝啊,冒个泡,我想都听过他的【一刻永恒】,一直都觉得古巨基唱歌的时候,声音就像一团暖烘烘的热水将你裹住,能让人浑身上下的每个毛孔都渗透着暖意。如今说起他,除去多了「我是歌手」这个关键词以外,大部分人对他的印象还是停留在书桓时期,以及《爱与诚》、《劲歌金曲》等等几首大热K歌,很少人能看到他真正的实力。
但恕我直言,他最大热的那些歌曲,都不是我认为的他最优秀的作品。略带治愈系的慢歌,才是他的「必杀技」。《一刻永恒》就是负责把每一个瞬间化作永恒。歌词刻画出了《Moments》的若干种延伸含义,例如有关升班获奖的各种回忆、旅行中的所见所闻、爱情中的各种大小事……全部都很有画面感。一个人经历过的许多回忆,都凝固成感受最深刻的那一瞬间。
你的人生应该也有很多值得你去纪念并铭记的时刻,这些时刻可能很有标志性、有笑有泪:第一次考试不及格、第一次牵手、初吻、大学毕业、收获自己认为重要的成就、结婚生子……也可能在旁人看来很普通平凡,但对你来说却意义深重:一次旅行跟伴侣吵架、某天傍晚看到天空美丽的晚霞、乘坐长途夜机途中做了一个美妙的梦、吃到了自己喜欢的美食、偶遇到一个笑得很好看的陌生人……那些瞬间刻骨铭心得令你多年后再想起,都会很想让时光倒流,好让你回到过去再体验一次。
动人的话不如记录的每个瞬间。。。
今天希望你们也可以从我分享的图片中感受到一丝丝暖意
【虫恐慎点】这也算论坛的一股清流吧 
争先恐后
偶遇树桩
这花儿名叫...
树桩里的苔藓微景观,喜欢
随拍
惬意,小憩已经用不上了
静谧的栖息
也不怕人
又是一番调侃
水中一点黄
知道这是什么蝴蝶吗?
中国最小的凤蝶,翅膀透明的燕凤蝶
双翅平展开只有2cm,有两条修长的尾突,很像小燕子尾巴。平时飞行很快,难以捕捉
在水面上飞舞摆动时颇似蜻蜓,所以有人称蜻蜓蝶。
它们是贪婪的吸水者
也只能趁它吸水,拍几张了
大家都喝过山泉水吗?
清澈
手机像素没有跟上理想的效果 
这是梨花迁粉蝶
知识科普:梨花迁粉蝶别名:梨花粉蝶、果神粉蝶。科属:粉蝶科
梨花迁粉蝶在我省一年可发生多个世代。幼虫取食苏木科的黄槐、腊肠树等。成虫喜欢访花,飞行极迅速,活动于林缘开阔地。
幼虫取食苏木科的黄槐(Cassia surattensis)、腊肠树(Cassia obtusifolia)等
慢慢抽丝剥茧
成形
成虫喜欢访花,飞行极迅速,活动于林缘开阔地。
展示着不同的姿态
青凤蝶的一生:
青凤蝶,学名Graphium sarpedon ,是一种凤蝶科蝴蝶,别名樟青凤蝶、青带樟凤蝶、蓝带青凤蝶或者青带凤蝶,有春、夏型之分,春型青凤蝶稍小,翅面青蓝色斑列稍宽.
孕育
初龄幼虫头部与身体均呈暗褐色,但末端白色。其后随幼虫的成长而色彩渐淡,至4龄时全体底色已转为绿色。胸部每节各有1对圆锥形突
体色依附着场所不同而有绿、褐两型。
主要寄主在小梗黄木姜子、樟树、沉水樟、假肉桂、山胡椒等植物

爱好:喜欢访花吸蜜
像素有点渣渣,也百科了一些知识,突然发现自己好渺小,中国文化博大精深,世界上事物千万种,是要去看看,才会发现生活更多的美。
人的一生其实就像是一趟旅游,每时每刻经过的风景都在不停地退后,每一个美好的瞬间,都是可一不可再。正如我前文说的这首歌最后所唱的:「不必强求时地永不变」。你正觉得不太完美的这一刻,来日的你可能会加倍怀念。只需要记住当下这一刹。
[本主题由 蓝鹰 于 2017-11-04 18:57:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【美图欣赏】生活的每个瞬间,都是可一不可再”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢分享

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 3楼
感谢分享
突然觉得世界好大,我好渺小

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
美翻了

回复本楼

慢递时光

教授驾到 发表于 5楼
美翻了
谢谢你

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
慢递时光 发表于 6楼
谢谢你
客气

回复本楼

慢递时光

教授驾到 发表于 7楼
客气
要的

回复本楼

啊叽米龍

不错

回复本楼

慢递时光

啊叽米龍 发表于 9楼
不错
哈哈

回复本楼

慢递时光

慢递时光 发表于 10楼
哈哈
一起来拍

回复本楼

慢递时光

哈哈
我也觉得啊

回复本楼

慢递时光

哈哈
哈哈哈

回复本楼

米其林123

不错啊,支持啊

回复本楼

米其林123

来支持了

回复本楼

米其林123

哈哈哈哈

回复本楼

米其林123

欢迎吗

回复本楼

米其林123

回复本楼

米其林123

哈哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭