荣威RX5论坛 >
老法师敢于做上汽【荣威RX5】吃螃蟹第一人
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:249

老法师敢于做上汽【荣威RX5】吃螃蟹第一人

\"收藏此主题\"

上海虹口穆先生

来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 49楼
我父亲一辈子开车开了60十多年,你不信吧。60岁退休那时驾照是收掉的,后来在哈密路我们总参干休所帮首长开车,用的是部队驾照,后来说起我儿子在总参原来做...
我们这一代人经历都很丰富,不过你更有闯劲,也做得很成功!我们只是在体制内混混,比上不足,比下有余

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46401524 发表于 57楼
问下你换的是普通升高减震还可调软硬升高减震价格差300元一枝,不知那种好用
杀车油官管要加长吗

回复本楼

015八怪

问下你换的是普通升高减震还可调软硬升高减震价格差300元一枝,不知那种好用
可调的,3400

回复本楼

015八怪

要换就要最好的

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 56楼
谢谢老法师,今天找到一家ABM了。晚上刚联系过
就是他家,你和他说过我吗

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 55楼
你升高8公分要换杀车软管吗
我没有换,但保养时我用升降器很小心的。你自己做主。我除了第一次首保去4S的,以后都是自己做的。他们做太马虎。我看不中。

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 63楼
我没有换,但保养时我用升降器很小心的。你自己做主。我除了第一次首保去4S的,以后都是自己做的。他们做太马虎。我看不中。
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 63楼
我升高5公分就够了,轮胎用235一60一18AT100就够玩了,

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 66楼
我升高5公分就够了,轮胎用235一60一18AT100就够玩了,
轮胎不能换听我的,如果换了轮胎你就麻烦了,罗马表就不准了,好多东西配不上数据。我想换的,想来想去没有换。除非你换轮胎全部数据重新搞,我看你没这个本事。有多大本事做多大活。抬高5公分刹车油管不用换了。这个不是以前我开卡车的时候为了多压货换大轮胎,压货压得多省油,这个要有基础的 ,我开车44年了,我看你时间不长,还是按规矩做事情吧。

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 67楼
轮胎不能换听我的,如果换了轮胎你就麻烦了,罗马表就不准了,好多东西配不上数据。我想换的,想来想去没有换。除非你换轮胎全部数据重新搞,我看你没这个本...
老法师,我也86年领驾驶证宁波人94年还到你上海长江南路上海陆海英之杰集装箱公司打工开了五年集卡

回复本楼

040上海浦东奎

顶起!

回复本楼

015八怪

mb46401524 发表于 68楼
老法师,我也86年领驾驶证宁波人94年还到你上海长江南路上海陆海英之杰集装箱公司打工开了五年集卡
哦,陆海英之杰实际上离我们这里很近的。我们羊毛衫厂他们的那些女人一直的来我们这里做羊毛衫的。

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 69楼
顶起!
谢谢

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 23楼
顶起!
谢谢

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 25楼
谢谢

回复本楼

mb46401524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
015八怪 发表于 70楼
哦,陆海英之杰实际上离我们这里很近的。我们羊毛衫厂他们的那些女人一直的来我们这里做羊毛衫的。
哦那是90年代的亊了

回复本楼

040上海浦东奎

顶起!

回复本楼

040上海浦东奎

顶起!

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭