领克论坛 >
那个兄弟能帮我对比一下领克和魏
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

那个兄弟能帮我对比一下领克和魏

\"收藏此主题\"

滚铁环

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
沃尔沃的发动机三大件,等等专利技术跟领克毛关系都没有,领克魏内瓤子没什么比头,喜欢哪个外观买那个。

回复本楼

沉默的羔狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
做了些功课,记录如下:
VV7 外型不错,但操控有些硬伤(38的评测太吓人) 油耗高、后备箱太小、后窗太小、 刹车距离大、 非隔热玻璃; VV5除了小点,其实比VV7好;
01除了外型小点、油箱小点(喝95号自驾操心啊)、外型不够主流,暂时没硬伤(继续等深度测评),价格高点还能忍

回复本楼

沉默的羔狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
mb46480009 发表于 10楼
我也看中领克,但售价出来了,型16.88万,vv5配置高些15万,还有领克沒厂家金融政策,只能银行走利息约一万二,16.88--15=1.88+1.2万=3万出头,多3万,好纠结...
我也想跑成都4S

回复本楼

沉默的羔狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
wx46501949 发表于 16楼
魏的变速箱调教一般,动力偏肉,油耗高,别的都可以。领克最好买四驱版的,双离合变速箱调教的非常好。
对他家四驱不了解

回复本楼

沉默的羔狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
沉默的羔狼 发表于 21楼
做了些功课,记录如下:VV7 外型不错,但操控有些硬伤(38的评测太吓人) 油耗高、后备箱太小、后窗太小、 刹车距离大、 非隔热玻璃; VV5除了小点,其实比VV...
还有VV5的全景天窗不能打开!!!

回复本楼

道一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
领克的不错,18.28万以上的版本,刹车距离短,提速比较快,内后视镜防炫目。玻璃防爆。腰部支撑。主动刹车。四驱版本增加电动座椅记忆,后视镜记忆,主要针对两口子经常换着开的有用。主要缺点是底盘略低,169,比长城低1厘米的样子。其实也差不多吧。这车底盘要是达到200mm,肯定大卖。

回复本楼

乄?幻?梦?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
如果是我会选魏

回复本楼

Collector

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
肯定是lynk,
外型不评价,各花入各眼,我说觉得wey更适合做成跑车轿车多过suv,两个都好看。
先看油耗差一大截,就连工信部的油耗数据都差一截,而且lynk车重1.6吨,wey逼近2吨,不吃油才有鬼,虽然lynk只喝95但油耗完全追胜,而且lynk等于xc40的2T发动机,要选肯定更成熟。还有volve的双离合跟长城的双离合能比吗?何况还有爱信at可选

回复本楼

mb46532338

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我认为还是领克,安全配置很到位,对于那些说没沃尔沃技术的人,我想说,不知道不要乱说,你所知道的都是在网上看的,车的平台是沃尔沃的平台,

回复本楼

mb46541405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谁能告诉我15.00万的领克01有没有天窗和多功能方向盘。谢谢!

回复本楼

mb46541529

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
两个车我都试驾过,后来定了领克。
外观,内饰,和配置ⅤV7的我更喜欢,但动力,驾驶质感领克好很多了。特别是刹车,领克好太多

回复本楼

mb46344773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
做工品质上魏差出不少

回复本楼

mb46344773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb46344773 发表于 31楼
做工品质上魏差出不少
我看了vv7,荣威等,奔驰,宝马,哈弗等,看了领克后马上就定了

回复本楼

披着狼皮的羊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 367帖子
mb46480009 发表于 10楼
我也看中领克,但售价出来了,型16.88万,vv5配置高些15万,还有领克沒厂家金融政策,只能银行走利息约一万二,16.88--15=1.88+1.2万=3万出头,多3万,好纠结...
领克
成都可以上牌了不?

回复本楼

mb46606072

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
领克和昂科威怎么先,昂科威价格优惠后差不多

回复本楼

mb46639894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46606072 发表于 34楼
领克和昂科威怎么先,昂科威价格优惠后差不多
昂克威还是算了吧!我看过,不喜欢,也就是个牌子而已!

回复本楼

慢慢缓缓悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
wey vv7,尺寸占优,气场强一些

回复本楼

mb46638490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
试驾一下,就懂了,

回复本楼

mb46638490

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
vv 反应比较迟钝点,地板油大概1.5秒-2秒后才会有反应,看自己需求吧,我是不能接受的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭