悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会—小七参加母校的全员总动员
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

北京劲悦团车友会—小七参加母校的全员总动员

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
            【前奏】
          母校,顾名思义就是我上学时候的学校,时间转眼就过去了二十年,现在我的宝贝也已经在这里读书了,不过这里是新址,我念书的时候是旧址。这里硬件设施更棒了,孩子们的学习环境真的是没的说。前一天的家长会后老师说全班有十名家长可以参加明天学校的全员总动员活动,并且还要跟孩子们一起做活动,特别有幸我是十个其中一个,毕竟我们车会都已经组织了好几季的欢乐总动员,对这个并不意外,但是却很好奇,不知道他们这个是什么样子的
【开篇】
由于是夜班,学校的活动是在早晨7:50开始,所以早下了会班,先回家洗个脸然后再去学校,去学校嘛仪表一定要整洁,偷偷的透露下,我家里学校也就几百米的距离,其实走着去都完全可以,那怎么可以呢!必须开着我的小七去,现在是懒得不要不要的。哈哈,
这天气也是格外的给力,头天晚上的一场风刮走了几天来的雾霾,迎来了很久不见的蓝天白云
下班啦,天还有点黑,不过真的好冷啊
从家里出发啦
到喽,一分钟的事儿,我就是个懒虫。哈哈
进校门喽
秋天特有的景象
那边就是了,我要绕过去,感受下新跑道
人家更早,专业摄影师,电视台的呗
同学们都排好队伍了
这个就是我家宝贝的班
这狮子挺不错
都是道具,没拍全
准备中。。。。
家长们也都到的差不多了
学校还给我们准备了坐垫,真是有心
这三位特配合我,为了找好的光线让人家转了好几圈,老师您辛苦了
个性
【过程】
伴随着音乐声起,同学们开始入场了,每个班级都有自己入场的特色,悄悄地:领导们不知什么时候已经在场上啦。接下来就是升国旗奏国歌,然后活动就一项一项的开始了。家长参与的活动是在最后完成的。因为参与其中感觉就是在慌乱中完成的,所以照片就没了,嘿嘿
校园内的国旗护卫队,一板一眼还有点那个味道
看半天没看出来拼的是什么
每班两个小狮子
全体起立站好。升国旗,奏国歌。
我们学校的校旗
放飞气球,放飞我们的梦想
风有点大,刮的太快了
在四百米赛跑中活动拉开了帷幕
五人一组,手握同一根棍子,围着一个中心点绕圈,再换下一个,但方向要反着,就这样反复着,也是要默契度,一点配合不默契边上的就会被甩出去
这个有意思,由于我们是在看台上坐着,距离比赛场地有点远,有些镜头拉近了还是不太好,现在要是有个专业的相机就好了,
同学们还要负责撤道具
显示两个人三条腿跑到终点,然后解开绑带,瞬间变做推小车的状态再回到起点,完全靠的默契度
同一游戏,女生不用推小车,不过要用背的
终于知道好照片都是怎么来的了,趴着拍
这个相信大家都有印象,我们的总动员也玩过,不过人家这个可是圈里两个球,五个人一组,围成一个圆圈,圈里两个球,踢着往前走,球不可以出圈
哎呀,跑了一个
终于到达终点
俯卧撑,女生有特权,跪到地上做就可以
中场娱乐
踢球进门??
猜猜这是什么,穿越火线,熟悉吧,先要自制障碍
开始喽
手拉手共同翻身
起来还要蛙跳,最后到达还要摇下铃铛??
双手颠球
校园足球小子也来驻场,我看着都冷啊
集体仰卧起坐
这个拍的有个性不
快跑啊,百米赛跑
最后一项,集体韵律操
真整齐
节奏感很强,很棒
最后的冠军得主,黄队
下边领导讲话啦
【结尾】
这个第二季全员总动员圆满结束了,后边还会有更多季,就像孩子们喊的口号,少年强则国强,一切从娃娃,从青少年抓起,为了我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,为了孩子们的团结合作力,为了孩子们的身体,现在胖的孩子真的太多啦,只有身体锻炼好了,身体强壮了,才会有更多的精力去为国家的富强贡献出自己的力量。不过还是要支持国产的东西,为祖国献力
优胜队在拍照庆祝
回家喽
快快的。补觉去喽
[本主题由 相互乄关注 于 2017-11-05 20:58:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会—小七参加母校的全员总动员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
相互乄关注 发表于 2楼
您的帖子“北京劲悦团车友会—小七参加母校的全员总动员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主真是太速度了

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
祚胤 发表于 3楼

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
wx42715744 发表于 4楼
好啊
谢谢,秒赞啊

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

闹腾

太平洋汽车触屏版网友  
照片效果不错

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
回帖支持

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
支持七姐

回复本楼

版主 南宁木子

赞一个

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
南宁木子 发表于 13楼
赞一个
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
劲悦团D96 发表于 12楼
支持七姐
谢谢96

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
future155 发表于 11楼
顶贴。

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
若水Alice 发表于 10楼
回帖支持
谢谢可爱的小人儿

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
闹腾 发表于 9楼
照片效果不错

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
西伯利亚狼 发表于 8楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭