广东论坛 >
【我要看车展】三位汽车小白攻城狮要买车啦!

查看: 回复:8

【我要看车展】三位汽车小白攻城狮要买车啦!

\"收藏此主题\"

mb46395028

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
【我要看车展】四位汽车小白攻城狮买车
       我、老L、小L,曾经是同一个公司同一个部门的老同事,当年还是穷屌丝就一起羡慕有车的日子,但是无奈于生活的苟且,购车一直只是幻想。经过几年(sheng)的(chi)打(jian)拼(yong)  ,虽已各奔东西,但同时都准备成家立业 ,进入人生的另外一个阶段,购车计划也排上了议程 。
     因为大家都是汽车小白,只能装模装样地去各家4S店看车、试驾车,但好像也没有什么收获,购车还在进行中,特别希望这个活动能提供有用的信息,帮助我们选择适合的车。
一开始去看了丰田rav4还不错,就是有点少贵,试车有点异响。
丰田4s点销售挺热情
后来去看了本田杰德,个人觉得内饰不错,虽然车头是低功率版,但是也感到很强的动力!
特别爱本田这种一字型排挡
肯定要看看我的心头好,但是现在还是加钱都没车
最后就是去看吉利车,新款博瑞外形没得说,太帅了。
浓浓高科技和商务风,用料看起来挺实在!
正脸
封装好的车头,不想两田一样零散
[本主题由 mb46395028 于 2017-11-05 21:57:46 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46395028

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
第一次坐沙发!不错!

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

麦霸不会唱歌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 406帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主看上那款了?

回复本楼

午夜浪子

好!

回复本楼

mb46395028

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
麦霸不会唱歌 发表于 4楼
楼主看上那款了?
第一次购车,不知道自己会喜欢什么车,我看的很广,从卡罗拉,荣芳,思域,杰德,思铂睿,ga6最后到博瑞都看了,现在应该是考虑低价的思铂睿和次顶配博瑞。

回复本楼

mb46395028

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
午夜浪子 发表于 5楼
好!
不好,连自己喜欢什么车都不确定,简直像没了航标的船在大海一样!

回复本楼

mb46395028

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
Wei 发表于 3楼

回复本楼

午夜浪子

mb46395028 发表于 7楼
不好,连自己喜欢什么车都不确定,简直像没了航标的船在大海一样!
我看一部!喜欢一部

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭