昂克赛拉论坛 >
悦联显示胎压,前视,侧视!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

悦联显示胎压,前视,侧视!

\"收藏此主题\"

野人

昂克赛拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
拖拖拉拉搞了好久才搞定。希望能有点用,原车无损安装!
胎压,铁将军的内置
前视,狼蛛的小蝴蝶,不是广角,可惜了。
侧视,狼蛛的小草帽,晚上效果一般。
这个摄像头的按钮控制前视和侧视的开关
语音键用来前视和侧视的切换。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PY8889

车友会签到666天以上
可以

回复本楼

飛飛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错!

回复本楼

济南老荷花

不错

回复本楼

nyyijun

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
控制前視和侧视的按键开关在哪里买的?注:不是语音控制的那个开关。

回复本楼

野人

nyyijun 发表于 7楼
控制前視和侧视的按键开关在哪里买的?注:不是语音控制的那个开关。
原来的按键上改的,图像直接激光雕刻的

回复本楼

nyyijun

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
野人 发表于 8楼
原来的按键上改的,图像直接激光雕刻的
原来就有按键吗?还是后来加装的?我的车是14款的,除了启停和ESP这两个键可以按动,其他的都按不动。

回复本楼

野人

nyyijun 发表于 9楼
原来就有按键吗?还是后来加装的?我的车是14款的,除了启停和ESP这两个键可以按动,其他的都按不动。
按不动可以改,在原按键上修改。具体可以搜索相关帖子。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

野人

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
原装悦联屏。前视和侧视都是通过胎压的主机接过去的。

回复本楼

圆融

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
原车悦联屏   如何将  前视与侧视  接过去   需加模块或线束吗   需加的话  有链接吗

回复本楼

野人

圆融 发表于 13楼
原车悦联屏   如何将  前视与侧视  接过去   需加模块或线束吗   需加的话  有链接吗
要加悦联破解模块就行了

回复本楼

wx44864838

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 老厉害了

回复本楼

Mr_T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 208帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
悦联屏幕显示胎压 直接装铁将军T161就可以了吗? 需要破解模块吗? 

回复本楼

虾米也是虾?

不错啊!

回复本楼

hjb771015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
野人 发表于 12楼
原装悦联屏。前视和侧视都是通过胎压的主机接过去的。
这套在那弄的啊

回复本楼

ccigmy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
我在外面也加了  协议盒30迈自动关闭  我想取消自动关闭,怎么取消?我是右转自动打开侧视,30迈自动关闭,语音键手动开与关,你是哪里买的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭