卡罗拉论坛 >
【活动报导】莞深车友聚会-东莞之旅

查看: 回复:18

【活动报导】莞深车友聚会-东莞之旅

\"收藏此主题\"

倾殇飛羽

来自车友Android客户端  
五号就要去东莞聚会了,要提前做好功课
周五下班来到铁棚下面把我的小灰开了出来,准备帮他洗白白
洗车的时候公司的同事看到还笑着说,你洗那么干净干嘛?洗完后还不是一样那么大的灰尘
这就是造成我车从小黑变成小灰的罪魁祸首:违建!!
听说某领导要来广州开会,这几栋本来已经建好准备开盘的楼盘要拆除两栋,以我看到的可不止两栋,而是所有的都要拆掉,老板要哭了...
重新变回小黑了,干干净净,慢慢的成就感!有时间我都是自己洗车,自己洗的比较小心干净点(emmm…主要原因是没钱,大家知道就好了,看破别说破)
其实看起来很干净,真的如同事所说,洗完后又有一层灰尘粘在前面了,无奈!
周六,一大早起来刷牙洗把脸,打开滴滴顺风车看到没有很顺路的,准备出去吃个早餐就出发去虎门。吃早餐时候顺便打开滴滴顺风车看看有没有很顺路的小伙伴,接上一两个省点油费,一看果然有一个不拼车的,特顺路,话不多说,接上!
很健谈的小伙,聊了一路
本来我8点多就出发了,为了这一单等到了10点,赚点辛苦费不容易啊
到达火村服务区,中途休息去厕所放水然后出发
停车后油耗变高了,路途中显示5.4!
今天天气还行,前段路程出太阳,后半段就是不是下了几滴雨不多
中途把那健谈的小伙在他的目的地放下后我也终于到达本次的终点:虎门万达广场。隐约有点期待起明天的聚会,每次聚会我都是中奖绝缘体来的,祝我明天拿个大奖回去…
好了不说了,我要约妹纸去那啥了…
你们懂的!
本来想四点出发的,他们一大早就已经到了,等到三点多就没法等下去了,果断出发…
已经接近目的地了
还有几百米
看到指示牌了,到达本次目的地【鱼乐鱼乐农庄】
好多鸡,捉捉捉
捉捉捉
继续
他们在拆车
陆续有车过来了
农家瓜菜,自给自足
谁告诉我太监鸡是什么?阉鸡?
打得难分高下
猥琐男出现,自己出来自首
某人在_飞机,中间那个字自己想象…(╯▽╰)
签到拿到了专用“狗牌”以及必中大奖的019号抽奖券一张
小鸟
某人在撩妹被我捉拍到了…
达人大战众人
开黑专业户…
这个可能是菜单,好饿了,为了吃这一顿我连中午饭都还没吃呢!
宝骏车友会的拍完大合照,服务员终于上菜了。夜深了,注意别中毒
暂时上了这么多样菜,大家吃得七七八八了,准备抽奖仪式
三少个不要脸的主持抽奖仪式
简单说一下…
莞深版主自我介绍
赞助商介绍产品以及自我介绍
中途又上了两碟菜,边吃边等待大奖的降临
不可描述的画面…
第一批奖品得主出现,太平洋汽车网提供的充气泵
最后一样菜,大家都被抽奖吸引了,后面上来的三道菜都没人吃
也是太平洋提供的奖品:自动雨伞
同样是太平洋提供的奖品:过江龙
小奖没了,轮到大奖了,没抽到小奖的都希望接下来的大奖能够抽中自己
三少和农二两个臭不要脸的抽中了大灯
喇叭得奖主
贴膜得奖主
包皮的
这个也是包皮的
大奖小奖都没份,果然是中奖绝缘体…
版主又说还有谁没有奖的,还有几个手机支架,再抽几个…终于叫到我的019了,不容易啊起码不用空手而归了,其他没奖的,发了个金属车标当安慰奖…嗯,支架扔在车上没拍图,我领奖的图也木有…
好了,抽完奖大家拍几张大合照然后各回各家,各找各妈了。
回家咯
本次聚会完满结束,期待下次再聚!感谢CCTV,感谢简单,感谢主持人三少给了我中奖绝缘体一次中奖的机会,谢谢!
The end !
[本主题由 倾殇飛羽 于 2017-11-06 20:20:10 最后修改]
[本主题由 达人 于 2017-11-05 22:10:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“莞深车友聚会-东莞之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾殇飛羽

达人 发表于 2楼
支持

回复本楼

Winkey_Chan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

倾殇飛羽

Winkey_Chan 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

欧洲卡罗拉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 42帖子
嗯   不错   继续努力。。。

回复本楼

倾殇飛羽

欧洲卡罗拉 发表于 7楼
嗯   不错   继续努力。。。
欧洲的卡罗拉…厉害

回复本楼

欧洲卡罗拉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 42帖子
倾殇飛羽 发表于 8楼
欧洲的卡罗拉…厉害
空运回来的。

回复本楼

倾殇飛羽

欧洲卡罗拉 发表于 9楼
空运回来的。
?信你

回复本楼

Rogue丶Jin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
给  你顶顶

回复本楼

倾殇飛羽

Rogue丶Jin 发表于 11楼
给  你顶顶

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持下好贴子!

回复本楼

倾殇飛羽

usd管理 发表于 13楼
支持下好贴子!

回复本楼

whwang0123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
群号是多少?

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上

好帖顶一个!!支持车友分享。

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
风景不错很漂亮,欣赏了赞一个

回复本楼

牧童骑黄牛

洗完后还不是一样那么大的灰尘

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭