凌渡论坛 >
补发凌渡280舒适提车作业,怀念两年前的那个新车!
12345678...60 /60页
发帖

查看: 回复:1125

补发凌渡280舒适提车作业,怀念两年前的那个新车!

\"收藏此主题\"

实习版主 玩车小子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

买车子是我五年之前的想法,只是自己一厢情愿,父母并没有同意,好吧,不买还能不让看吗???
我刚开始看的国产,后来慢慢合资,进口,关键还是在于没钱,硬伤,就这样三年太平洋陪伴着我,感谢有你太平洋 
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自从有一次我爸爸打电话和我说有买车这个念头,我干什么都有一股劲头,看人家都有了,我们也不能落后,目标上路15万之内,,,,
刚开始重点看哈弗H6,长安CS75,比亚迪S7............
选车过程有点复杂,真的很难 
1.哈弗H6,最先看的时候是因为一次偶然的机会,晚上我正在玩电脑,忽然弹出一个汽车广告,长城哈弗H6,我进去官网看了看,好家伙,车子不错,第二天在大街上就看见一辆崭新的H6从我身边走过,我想怎么这么巧,人品太好了,后来一直关注到了运动版,迟迟没下手!
2.长安CS75,《出彩中国人》,出彩中国车,长安CS75........广告打的很响,确实这个车的品质也不错,造型阳刚,外观改装潜力很大,这是我喜欢的原因,也曾经几时一度着迷,无法自拔,当时就让我爸买这个车,实车我和我爸也去看了,还行,但是天空不作美,下雨,也没能够试驾上,只发动了发动机听了听声音,PASS原因是我爸信不过国产!!!
3.斯柯达明锐,第一印象斯柯达能有什么好车,我爸非要去看,好吧去吧,去4S店以后就被灰色的全新明锐迷住了,很稳重,大气,去了车里感觉还行,当后备箱打开时候发现好大,我记得当时店里是1.6顶配,15.19那款,销售也没说优惠后的价格,溜了一圈就走了,回到家好好了解一番,当时就决定买它了,然后身边的朋友听说我和我爸去看车了,都来我家问看的哪款,我说上海大众斯柯达明锐,它们都没听过.......
当时最吸引我的就是掀背式后备箱
先期看的是这三款车子,本想在年前提车,但是一直耽误到四月份,开始去看车,我爸说预算提高,看看帕萨特去,我的意思是买一个十四五万的车就行, 可是我爸非要二十万左右的,没办法,现在事实证明我爸的坚持是对的!

当时没想到有凌渡,我以为没有车,刚到4S店就是一辆330TSI顶配棕色线条贴的反光条,不孬!
直奔帕萨特,销售顾问询问了一下我们的需求,直接向我们推荐了凌渡 
店内放的是一辆红色,看起来都挺不错,只是考虑到后期使用的原因选择了白色!
进过一番的对比敲定了凌渡280DSG舒适版,当时不知道大众双离合的毛病,所以瞎着眼就买了...
当时购买时候价格坚挺,只有五六千的优惠,所以选择优惠最多的那一家店购买!
直接带着钱去提车,本以为我们带卡去呢,谁知道带的现金,耽误了不少时间
终于见到车子了,满心的欢喜,第一眼一见钟情,便会陪伴终生
现在好怀念新车的样子,看着现在的车子满是创伤
无瑕疵的新车,犀利的卤素大灯,无时无刻提醒着我该换氙气了
崭新的17吋双五幅轮毂配MC5
车内的座椅膜还没撕掉,这样的事必须亲手干
中控一般般吧,现在把中央屏幕换成6.5MIB了
多功能方向盘非常有质感,第一次上手完全搞不懂按键的作用
仪表盘的样子,还可以,膜还没撕
第一台大众DSG,也是最后一台DSG(DCT),希望大家懂我
后排空间小,这个需要吐槽一下,溜背/空间二者必须做出抉择
后备箱的备胎及工具,这个备胎用过几次了,一次爆胎、好几次扎胎,以至于这套工具可以熟练的上手
后备箱内部的紧急逃生按钮,这玩意很少有人知道吧,我亲身爬到后备箱拍摄的,比其它车操作简单,直接按钮就打开了,不需要再用钥匙解锁之类的
单边双出排气着实不错,一般的车型为隐藏式的或者装饰件,这玩意至少在冬天不会露馅
车子开出来了,正在贴临牌,一波三折后才能开走
销售在给车子铺脚垫,凑合着用
出门时保安放炮,祝我们用车愉快
新车到家的样子,邻居们都围过来看,问这车多少钱?什么车型?自动挡手动挡?全款还是贷款?哎呦我真是服了他们,竟然还有小伙子说这是一台朗逸,我真不知道他是怎么看出来的,没见过就是没见过,真把自己当成懂车的了!
这是在我爷爷家门口拍的,最喜欢的就是这个线条
加油站实拍
和车友的车在一起
中控夜晚图
脚窝灯,可惜了中控没有氛围灯,少了一丝情调
天窗不是全景的,实属可惜,因为这个价位能买到的车子大都配备全景天窗,虽说在外面看起来天窗非常大,但是从里面打开的角度确实有点小
后视镜收起来的效果,后期准备增加一个电动折叠耳朵
后期改的330车标,毫无违和感,因为这个车型的330舒适(15款)是有的,所以就换了一个
这张图没拍出来效果,看下图
最迷人的尾灯
突然发现轮毂贴真丑,现在已经撕了
没事自己瞎溜达跑到桥底下拍的,大夏天的好不容易找到一个纳凉的地方
和同学一起去天门山游玩,身后就是长江
高铁站旁,那天的天气格外晴朗
来张钥匙认证是自己的车
告诉大家怎么拆卸钥匙换电子,把后盖撬开就能看见
不知不觉这辆车已经使用了两年多了,只希望以此贴来回忆提车时的那些事!

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 玩车小子 于 2017-11-07 11:05:06 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-08 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南楚霸王

您的帖子“补发凌渡280舒适提车作业,怀念两年前的那个新车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 玩车小子

来自太平洋汽车 Android客户端  
南楚霸王 发表于 2楼
您的帖子“补发凌渡280舒适提车作业,怀念两年前的那个新车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

南楚霸王

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精品!

回复本楼

导热材料曾先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
什么问题告知下咯,是不是变速箱容易出现问题

回复本楼

实习版主 玩车小子

导热材料曾先生 发表于 5楼
什么问题告知下咯,是不是变速箱容易出现问题
是的

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

少年已不再年少

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

笑看人生

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 玩车会友MC

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

新福2012

不错

回复本楼

wx42740937

不错

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏,赞一个。恭喜入选太平洋汽车网首页推荐和精选日报。

回复本楼

痞子狂龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

回复本楼

056白☆滨海曹哥

好车,支持一下

回复本楼

qz44841036

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...60 /60页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭