本田CR-V论坛 >
CR-V13万公里变速箱就坏了正常吗?

查看: 回复:13

CR-V13万公里变速箱就坏了正常吗?

\"收藏此主题\"

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的crv09年买的 到今年17年10月份开了16万公里自动变速箱就坏了!修理厂师傅检测一下说 变速箱二档阀门打不开  坏了里面的离合器片也坏了 修一下要四千五百这样的收费标准吗?到底要不要换离合器片啊?
[本主题由 小饭才 于 2018-03-16 21:55:08 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
价格不知道啦 车这玩意儿是机械的 难保证不坏呀

回复本楼

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
澳树 发表于 2楼
价格不知道啦 车这玩意儿是机械的 难保证不坏呀
那变速箱修一下要四千五吗?到底是不是里面的零件坏我也不知道啊?

回复本楼

熙雨

车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
还是找专业技师检查一下吧

回复本楼

狮子聪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
广州陈田买套二手的也才几千块,这自动变速箱修好了也不一定好用,还不如搞套二手没修过的靠谱

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
该修修吧

回复本楼

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
狮子聪 发表于 5楼
广州陈田买套二手的也才几千块,这自动变速箱修好了也不一定好用,还不如搞套二手没修过的靠谱
二手的变速箱也是碰运气的,现在修好了感觉比以前好多了!

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
你这用车方式很暴力吧?

回复本楼

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
小饭才 发表于 3楼
那变速箱修一下要四千五吗?到底是不是里面的零件坏我也不知道啊?
我这里有专修变速箱的2400元

回复本楼

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
小饭才 发表于 7楼
二手的变速箱也是碰运气的,现在修好了感觉比以前好多了!
说的对 买二手也不一定好用

回复本楼

小饭才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
鱼DE狗 发表于 8楼
你这用车方式很暴力吧?
不会的自己的车子肯定珍惜的!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

楼兰古风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
现在日系车变速箱也不行了,

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
嗑底盘了吧

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
小饭才 发表于 11楼
不会的自己的车子肯定珍惜的!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭