查看: 回复:9

【康得新特约】膜有魔力,用康得新,“视”界更精彩。 \"收藏此主题\"

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上
首先感谢太平洋汽车网试用区和康得新专业汽车膜让我有机会试用。

康得新KDX简介:
康得新复合材料股份有限公司成立于2001年8月,注册资本9亿元,是致力于高分子复合膜材料的研发、生产和销售的高科技上市公司,是全球预涂膜产业的领导企业、中国光学膜的龙头企业。
康得新现已形成跨地域、全产业链、集约化经营的预涂膜产业群,覆盖了基材、预涂膜、覆膜机等产业环节,拥有10条预涂膜现代化生产线,年产能4.4万吨,可生产BOPP、PET、Nylon、特种膜4大系列66种预涂膜产品,销往全球70多个国家和地区,并不断增加新产品投放,扩展应用领域,是全球预涂膜行业当之无愧的领导者,“KDX”已成为预涂膜国际知名品牌。
KDX康得新风影全车膜,独有纳米陶瓷微粒带来卓然出众的隔热效果,驾驶视线清晰舒缓

让您无惧阳光,尽享舒适清凉的驾乘体验,车内车外温差8度,自然色泽完美匹配任何车型。
品牌厂家KDX康得新为世界窗膜协会(IWFA)认证的制造商会员,该协会共有包含3M、龙膜在内的7家制造商会员,KDX康得新为其中唯一的中国品牌。
快递很速度的到了

原先车上的膜是买车的时候4s送的,已经四年了,起泡的不成样子了,严重影响视线

贴膜的地方离我还是很近的,

早早联系好了,来到就施工,7点半上班,贴膜的师傅先检查了我的车子和膜

施工过程就随便拍了几张,师傅很是心细啊

终于贴完了,
费用是150元,七天之后才能升降玻璃哦,这除胶、贴膜期间要窗升、窗降的,电瓶亏电发动不了,还是用应急启动电源启动的

看看效果怎么样

还是很清晰的嘛。
谢谢
[本主题由 丹心罩日月 于 2017-11-07 19:30:18 最后修改]

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
可以哦,我100元除胶费

回复本楼

mb46333828

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
诚意平心 发表于 2楼
可以哦,我100元除胶费
哪有试用机会啊??

回复本楼

版主 诚意平心

我是轩粉 爱国勋章 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
mb46333828 发表于 3楼
哪有试用机会啊??
在试用版参加活动评奖中就行

回复本楼

版主 愚公

太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
工作太忙,抽时间来支持报告

回复本楼

王牌

爱国勋章
来自车友Android客户端  
我这也是100除胶费加50公里路程

回复本楼

逸动自然

太平洋车友会产品顾问团 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
支持,好膜

回复本楼

逸动自然

太平洋车友会产品顾问团 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在
你好:请问你这KDX车模收到后有防伪码吗?我的拿到他们的店上打开找不到

回复本楼

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
逸动自然 发表于 8楼
你好:请问你这KDX车模收到后有防伪码吗?我的拿到他们的店上打开找不到
没注意,直接交给商家拆的包装

回复本楼

逸动自然

丹心罩日月 发表于 9楼
没注意,直接交给商家拆的包装
我也是

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情