汽车模型 >
这个小世界也很精彩

查看: 回复:11

这个小世界也很精彩

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

秋日的早晨,找一片安静的场所,随意摆放,拍摄,稍作后期,于是有了你的样子。当把这个小家伙和我的大白摆在一起的那一刹那,一股亲切感油然而生。你看,这多么像一对父子,大的伟岸,小的可爱。自孩子呱呱落地那刻起,便不离不弃了。这种感觉想开了去,就如同我们论坛这个大家庭。

---------------------------------------------------------------------------------------

模特:DS5 1:18车模(皮肤灰色)
时间:2017.11.5晨
地点:无锡鸿山生态园
摄影:城南映像
后期:城南映像
这张是摆在大白尾翼上拍的,父与子一起迎着秋日的朝阳,有着处子的安静,亦蕴藏着蓬勃的生机。
还是在尾翼上,就如同坐在父亲宽阔的肩膀上,一步步走向人生的一个个高点。
在父亲的搀扶下,我们长大了,开始走在时代的前沿。正如DS5的设计,引领着当今的汽车设计。
YOU AND ME。这是一个自开始就没有终点的爱的故事。
YOU AND ME。这是一个自开始就没有终点的爱的故事。一路前行,阳光、风雨都是您的给予。
勇敢跨过每一道沟壑、山川,你的目光是我最坚定的翅膀。
站在人生的每一个高点,当我们驻足凝望时,越不过去的,依然是您不变的守候和期盼。
这张是摆在引擎盖上拍的,奶白色的华丽丽的倒影,仿佛我们走进婚姻殿堂的那一刻,那一刻宣示着我们长大了。
这是摆在中控台上拍的,开着的门,似乎少了点什么。我想应该是每一位车友的飒飒英姿。
这张是摆在扶手箱前拍的,背景是大白的排挡,焦点是车模的排挡,应该就是父亲拉着孩子的手吧。
向往着,继续前行,前路虽漫漫,但不迷惘。请您放心,请您继续为我加油!
对世界上瘾,对生活上瘾,对DS5上瘾……
走,在秋风里,在这金色的世界里,让我们敞开车顶所有的帘子,来一场彻彻底底的远行。
停车小憩,这里就是我们的天地。嬉戏、静坐皆可。
这是放在大白车顶拍的。优雅的身姿,无论什么角度看都是那么唯美。
你带我成长,如今让我带你。来吧,让我带着你去看看世界的变化。
保持队形,只有一个字可以形容,也只需要一个字来形容,那就是——帅!
背影也是,您的,我的,帅、帅、帅!
人生不可能总是一帆风顺,有时只要我们再努力一小把,就如越过这个弯道,就会豁然开朗。
清晨的阳光,倾卸下来,深秋的寒意被一扫而光。我想这温暖来自阳光,更来自您。
人生不必无比精彩,每一步走好了,就是完美!
起点不重要,姿态很重要。
和您在一起才是全世界。生活中不曾如此表达过,今天让我彻底肉麻一回吧。
两年前母亲的离世,让我越发觉得应该把双份的关爱给父亲。所以,今天借这个拍车模的帖子,宣泄一下吧。

小世界,其实和大世界是一样的,难道不是吗?
[本主题由 千古独步 于 2018-09-15 17:51:17 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己顶一下吧

回复本楼

Monkey

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

版主 背着相机走走

Monkey 发表于 3楼
不错不错
谢谢

回复本楼

昆明老周

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
不错

回复本楼

版主 背着相机走走

昆明老周 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 千古独步

您的帖子“这个小世界也很精彩”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车 Android客户端  
迟到的精华

回复本楼

版主 背着相机走走

千古独步 发表于 8楼
迟到的精华
谢谢

回复本楼

花开半夏水瓶座

• 0粉丝
  • 7精华
  • 591帖子

回复本楼

花开半夏水瓶座

• 0粉丝
  • 7精华
  • 591帖子

回复本楼

实习版主 千古独步

新的一天开始了,好贴顶起来!欢迎常来分享精彩佳作!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭