雷诺ESPACE论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-雷诺Espace正式上市 售27.18-34.18万元
12345678...60 /60页
发帖

查看: 回复:1121

【直播回顾】太平洋汽车网-雷诺Espace正式上市 售27.18-34.18万元

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

传承雷诺品牌119年深厚积淀,雷诺ESPACE 以“生命之花”智慧因子,重新定义法式精品车的概念。其将凭借前所未见之赏、意想不到之驭、非同寻常之感三大产品优势,彰显ESPACE睿智的头脑、尽情享受生活的能力以及回归真实自我的智慧,将为中国潮流精英家庭开启超燃品质生活。东风雷诺于2017年11月9日在北京举行的“卓燃不群”进口新感官跨界MPV 雷诺ESPACE上市发布会。

【活动流程】
----------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-11-09 20:57:05】
总编叫我去直播说:
这次的直播就到此结束了,谢谢各位车友的关注!希望雷诺ESPACE的上市能够满足到你用车的需求,也祝愿ESPACE上市大卖!

【2017-11-09 20:52:34】
总编叫我去直播说:
新车搭载一台型号为M5PK401的1.8T涡轮增压发动机,其最大输出功率为165kW(224PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

【2017-11-09 20:48:59】
总编叫我去直播说:
配置方面,新车标配ESP、上坡辅助、一键启动、定速巡航、8.7英寸多功能中控液晶屏以及7英寸彩色液晶仪表盘等,而高配车型还有胎压监测等。

【2017-11-09 20:46:30】
总编叫我去直播说:
内饰方面,新车采用环抱式中控设计,内饰风格简洁而不乏设计感,中控台整体布局采用了偏向驾驶员一则的设计。

【2017-11-09 20:42:22】
总编叫我去直播说:
法式浪漫雷诺Espace上也有所表现,新车侧面线条相当修长流畅,一点也不显得臃肿。后排车窗采用了隐私玻璃,另外新车还配备了双出排气装饰,实际上的单边排气被隐藏了起来。

【2017-11-09 20:39:22】
总编叫我去直播说:
与目前国内主流的MPV车型就不太一样,新车外观设计比较偏家用风格,保留了Initiale Paris概念车的设计元素,倒“凸”型家族式中网依旧与前大灯相连,造型比较圆润饱满,前大灯采用了LED灯源。

【2017-11-09 20:30:22】
总编叫我去直播说:
发布会结束之后,雷诺的领导们在接受采访,询问他们对ESPACE上市的一些看法!

【2017-11-09 20:22:24】
总编叫我去直播说:
最后是雷诺领导和嘉宾们的大合照!共同祝愿雷诺ESPACE上市热卖!

【2017-11-09 20:19:27】
总编叫我去直播说:
接下来是今天的高潮!ESPACE价格的公布!各位车友,价格有没有在你的预算内呢?

【2017-11-09 20:15:11】
总编叫我去直播说:
给大家来一张刘璇的大图照,谢谢刘璇夫妇的分享!

【2017-11-09 20:08:26】
总编叫我去直播说:
接下来就是翁总登场,但是他不是一个人登场,他带来了刘璇夫妇!让他们为现场的观众分享一下他们选车的基本要求,ESPACE是否能够满足到他们的需求?答案是肯定的!

【2017-11-09 20:01:19】
总编叫我去直播说:
不仅有优秀的外观设计,而ESPACE的内在的空间、座椅、体验等也是非常具有竞争力的,陈总希望借此能够开启ESPACE在中国市场的新篇章!

【2017-11-09 19:56:23】
总编叫我去直播说:
在主角出场之后,将是雷诺副总裁——陈曦先生的致词,他介绍了雷诺ESPACE众多的独特设计,它就是一款进口新感观跨界MPV!

【2017-11-09 19:51:05】
总编叫我去直播说:
福兰主席致词结束之后,由一段热舞引出今天的主角——雷诺ESPACE!

【2017-11-09 19:48:37】
总编叫我去直播说:
福兰主席希望ESPACE能够依靠这三个独特的设计在中国市场开创一个辉煌的纪元!

【2017-11-09 19:45:07】
总编叫我去直播说:
雷诺亚太区主席,福兰先生上台致词,介绍了雷诺的辉煌业绩!在雷诺一个世纪的历史长河中,始终致力于为车主提供人车生活一体的美好生活。ESPACE在全球拥有133万用户,而全新的ESPACE是基于中国车主的两年调研所产生的一台量身定制的MPV!

【2017-11-09 19:38:35】
总编叫我去直播说:
发布会正式开始,主持人开场致词,欢迎众多媒体的到来!

【2017-11-09 19:28:33】
总编叫我去直播说:
进入到发布会现场,今天来的媒体不少,静待发布会的开始吧!各位车友,你们期待的价格是多少呢?(ps:现场灯光不太好拍照

【2017-11-09 19:24:17】
总编叫我去直播说:
一些雷诺ESPACE的资料和设计草稿!

【2017-11-09 19:23:04】
总编叫我去直播说:
进去到茶歇区,人头攒动,不过却有很多美味的茶点!

【2017-11-09 19:13:22】
总编叫我去直播说:
雷诺ESPACE发布会现场,不仅有雷诺的辉煌历史,也有几台雷诺家族的车型,都挺酷哈

【2017-11-09 19:01:11】
总编叫我去直播说:
小编到达今天发布会的现场,现场有点酷炫,今晚的重头戏马上就要拉开帷幕!

【2017-11-09 18:25:35】
总编叫我去直播说:
人齐,准备出发前往雷诺ESPACE发布会现场,小编会为大家带来ESPACE最新的信息!欢迎继续锁定直播!

【2017-11-09 17:40:55】
总编叫我去直播说:
这家自助餐很西式化,很多外国的厨师,几乎很难找到中国口味的食物,不过都非常美味!

【2017-11-09 17:15:39】
总编叫我去直播说:
小编先去吃个晚饭,等下六点多再出发去发布会现场!

【2017-11-09 16:45:19】
总编叫我去直播说:
酒店内部环境,这种风格还是第一次见,挺温馨的!
能见度不错

【2017-11-09 16:08:37】
总编叫我去直播说:
诺金酒店整体给我的感觉也是很不错的,先去房间休息一下,五点再去吃个晚饭,接着就到今晚的发布会了

【2017-11-09 15:39:31】
总编叫我去直播说:
一到达诺金酒店,“卓燃不群”这四个字吸引到我了,我的理解是:雷诺ESPACE是很与众不同而且很燃的一款车,这让我想更早见到它!
媒体签到ing~

【2017-11-09 15:11:32】
总编叫我去直播说:
在路上可以看得到很多中美的国旗,因为昨天川普来京了,对我们中国进行国事访问,希望这次的会谈能够圆满成功!

【2017-11-09 14:40:49】
总编叫我去直播说:
人到齐了,准备坐大巴出发去酒店。

【2017-11-09 14:00:14】
总编叫我去直播说:
出来就看到东风雷诺的接机牌啦,先去签个到,雷诺的公关妹纸们很敬业,在这里已经等了很久,辛苦了。不过要等多一会,人齐了再坐大巴过去酒店。

【2017-11-09 13:45:31】
总编叫我去直播说:
小编已经在首都北京降落了,天气看起来不错,十几度也没有感到冷,舒适!

【2017-11-09 09:47:13】
总编叫我去直播说:
已经登上飞机了,上午的直播就先告一段落,等小编抵达首都北京再为大家带来最新的直播,敬请期待!

【2017-11-09 09:35:40】
总编叫我去直播说:
第一次见到这样的候机室,有点小清晰。显示屏还播放着恒大的宣传片,可惜马上要登机啦!

【2017-11-09 09:26:26】
总编叫我去直播说:
今天机场的人并不多,旅途匆匆,很少会驻足停留,人们可能没有发现旗杆上的国旗。不过在祖国日益强大的时代,不觉得它分外耀眼吗?

【2017-11-09 09:20:04】
总编叫我去直播说:
已经完成值机,下一步安检候机

【2017-11-09 08:48:28】
总编叫我去直播说:
小编已经到达机场,这是白云机场的时空隧道,满满的科技感有没有!如果真的是一趟能回到过去和去到未来的飞机,你想要去哪里?

【2017-11-09 08:25:50】
总编叫我去直播说:
还好换乘三号线的北延线没那么多人,顿感轻松许多,不过乘客的脸上都略显疲态,不知是否跟我一样刚经历了挤地铁大战!

【2017-11-09 08:10:18】
总编叫我去直播说:
这个时间基本上是广州地铁最高峰的时候,看小编多艰难才能挤上地铁就知道了

【2017-11-09 08:05:32】
总编叫我去直播说:
各位车友,早上好呀,欢迎大家关注这次全新雷诺ESPACE的上市发布会直播!小编已经开始前往发布会现场的旅程啦,希望能为你们带来第一手的直播讯息。

【2017-11-07 15:38:22】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解全新雷诺ESPACE】
 外观上看,时尚潮流的设计,加上4878mm长的车身、2884mm的轴距,毋庸置疑这是一款跨界MPV。前脸部分则是采用雷诺最新的家族设计风格,贯穿左右的U型镀铬饰条巧妙地将前大灯融合在一起,拉宽车头视觉效果,显得很厚重,如果只看车头的话,更像一台SUV。灯光配置方面,Espace采用的全LED前大灯,并采用分体式的设计,造型上足够有科技感。
进入雷诺ESPACE,内饰设计令人耳目一新。流体式中控面板、同级独有的悬浮中控台和新潮换挡杆设计打破了传统MPV给人的古板印象。领先于市场的8.7寸电控触摸屏,如同智能管家,使车主享受贵宾级待遇。设计独特的换挡杆十分吸引眼球。高科技的LCD液晶仪表盘,独具风格的氛围灯,令人仿佛置身太空舱。整个驾驶舱的设计,充满了对驾驶者的人文关怀理念。
雷诺ESPACE欧洲版车型均采用的是1.6T汽油发动机。为适应中国消费者对更强劲动力的需求,引入中国的ESPACE,全系采用1.8T+7DCT全新动力组合,并匹配多种驾驶模式,呈现令人赞叹的性能表现。
雷诺ESPACE搭载专为中国市场量身定制的TCe300引擎,165kW的最大功率输出和300Nm的最大扭矩,已与主流2.0T排量发动机相当。即便搭乘3位成人,仍可轻松体验ESPACE带给你的灵动加速感。配合7 DCT双离合变速箱,ESPACE的百公里加速成绩仅7.6秒,这不仅远胜于其他MPV车型,更超越了领先D级SUV的加速表现。
----------------------------------------------------------------  
【拓展阅读】
标题:MPV界的一股清流? 试驾雷诺Espace 1.8T
http://www.pcauto.com.cn/pingce/1084/10845715_all.html?ad=4222#content_page_2
标题:雷诺Espace以进口形式引入 11月9日上市

http://www.pcauto.com.cn/nation/1087/10879115.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-11-13 11:10:03 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-08 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-全新雷诺ESPACE上市发布会直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
不错,支持一下

回复本楼

酒泉_木木木_456

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

勿挽旧人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

083昔日情怀

车友会签到333天以上

回复本楼

辽宁D黎明朝阳

车友会签到333天以上
看了

回复本楼

向前看

车友会签到333天以上
好!

回复本楼

风过无痕

车友会签到888天以上

回复本楼

纵横天下

车友会签到333天以上

回复本楼

回复本楼

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
看看哈

回复本楼

无所谓19881125

回复本楼

月亮回家了!

车友会签到333天以上
肯定火

回复本楼
12345678...60 /60页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭