广东论坛 >
提长安CS75一年的用车感受,及自驾赴赣州三日游
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

提长安CS75一年的用车感受,及自驾赴赣州三日游

\"收藏此主题\"

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
来自车友Android客户端  
提车用车已一年了,今日偷闲入论坛逛逛,忍不住发上我的小七照片,
小七的性感屁屁,只问你美吗
再来个侧脸
下雨过后给小七洗了下大脚
眼睛怎样,够迷人吧
自从买车计划提上日程表就天天逛汽车之家,我是一直排斥日系车直接不看,(代表个人意见)最后直接下订了16款75,1.5t版本如今用车一年了,没出什么幺蛾子,手动挡的感觉还是不错的空间够大,坐着舒适,虽然不是真皮座椅,开的蛮顺手,作为一个新手现在跑了16000多公里,保养了两次,第三次才保养了用油不刁嘴,(里程表等下上图:)回老家跑长途三次,
老家的旅游景点大佛寺
世界第一室内大佛
夜景
小七跑长途还是能给我节约,7.5的油,高吗,(现在都是跑市区所以没跑长途高速的油耗图)这次正好国庆放长假自驾小七到江西赣州都是晚上跑的,大家都懂的怕堵车嘛,来回一千多公里,这里是不是该上图啦
魁星楼顶
来的早都没人呢,空的塔高吗
寺院,要不要去拜山
尽兴一天,最后送上车友年会
途中休息时间看看75的脸有迷上吗
由于时间问题下次再追加评论,对于我们75粉来说,小七的动力是值得购买,虽然是1.5T毕竟动力参数和实际使用效果,那是杠杠的,上到1700转速就能听到涡轮增压声音,
车身后右边的LOGO表明身份1.5T下面的两个排气管货真价实的
对于小七的空间得多唠叨唠叨,三个大男人坐着都不会有拥挤感还有余位,
这是中配版,还是手动座椅不过还是够宽敞,我1.78的个头不会显得憋屈这值得表扬
后背箱怎的大字了得,后排座椅放倒就是一张床,好方便喔都懂的,要问我喜欢小七的哪呢那就是肌肉男神,
长安LOGO加一双鹰眼,爱死了吧
车友会标出镜啦,
伟岸身躯小七发达的肌肉
用车已经一年了说没缺点还是有,都对这车的起锈问题成了共知没想到被我也中招了
方向盘的转动机吧这是已经起锈斑点了
但愿没事
这个不知道有没有问题,如果经常留意下应该没关系,
或许这也不是问题的问题吧,喜欢小七就要接受,人无完人,何况是车呢,毕竟不是事事完美
真皮方向盘,长安标在国产车标中也能称得上美,不信吗,可以去搜搜手动挡的,就要那种操纵感
下雨天带上小七去犒劳一下自己
吃羊肉火锅,
今天终于等到了鸡腿标
我是有身份的人喔
车友们见到记得打招呼啊,车友,你会吗
这一年是真心喜欢,拥有了小七,感谢75陪我走过这使我开心的旅程,我也有信心小七不会给我拉稀摆带,也借助太平洋汽车网这个平台分享给广大车友,
[本主题由 大笑江湖, 于 2017-11-14 17:49:07 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-11-08 14:36:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持分享

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
爱利德 发表于 2楼
支持分享

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
雪狼虎0375 发表于 3楼
顶起

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“提长安CS75一年的用车感受,及自驾赴赣州三日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
佳弟 发表于 7楼
您的帖子“提长安CS75一年的用车感受,及自驾赴赣州三日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
必须继续

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
诚诺 发表于 9楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
佳弟 发表于 7楼
向太平洋汽车网金属车标继续努力

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

大笑江湖,

• 0粉丝
  • 5精华
  • 95帖子
达人 发表于 13楼
不错

回复本楼

天悦

回复本楼

麦霸不会唱歌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 406帖子
还顺手吧

回复本楼

leon2016

2018世界杯西班牙队

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
好些

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭