雷凌/雷凌双擎论坛 >
提车日记:带雷凌回家
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

提车日记:带雷凌回家

\"收藏此主题\"

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
一晃眼和我老婆结婚也几年了,崽也大了,想着等崽大了一家人也经常要出去玩一下,兜兜风啥的,毕竟现在都注重家庭教育父母陪伴嘛,其实早就有买车的想法了,就是在我们这堵起车来真的要命,现在家用车也成了刚需,没有车打车也是个贵,公交车又慢,思来想去就开始做功课了。
我就个人经济而言,预算是只有12万左右的,崽的老婆本还是要慢慢积累的,看了身边朋友,基本上也都是这个价位的,日常代步也还是很不错了,丰田,本田,现代,起亚,其实这个价位的选择也是有很多的,选车那段时间真的头都大了,十几万对我们平头小百姓来说也不是个小数目了是不!没办法,还是得一家家的去实地考察,和几个哥们儿就百度地图从最近的店开始。
首先去的是起亚,他们的k3挺合口味的,价钱也合适,试驾感觉也还可以,想了想韩系车。。。觉得还是要看一下,接着就到了丰田,一进门就被雷凌吸引了,可能这就是缘分吧?不得不说,雷凌的外形真的没得挑,线条也流畅,就是底盘看着有点低了,和销售聊了差不多一个小时,然后去试驾了一下,感觉也很不错,8英寸的大显示屏还是深得我心啊!整个内饰不说多豪华,毕竟价钱摆在这儿,但是也完全不显low,整个试驾中,车身都很平稳,空间也足够,不显得拥挤,家里崽平时也要带婴儿车,也完全够。
提车了!激动!忽略我笑得像个傻缺
提车了!激动!忽略我笑得像个傻缺
前脸还是很好看的,深得朕心呀!提车的时候拍了很多张,向老婆报备,老婆也觉得白色经看!
前脸还是很好看的,深得朕心呀!提车的时候拍了很多张,向老婆报备,老婆也觉得白色经看!
侧面也还是不错,你们有没有觉得有点短。。。
侧面也还是不错,你们有没有觉得有点短。。。
销售小哥给我全程拍下车出地库再出门,哈哈,挥一挥衣袖,不带走一片云彩!还是有点帅吧!
销售小哥给我全程拍下车出地库再出门,哈哈,挥一挥衣袖,不带走一片云彩!还是有点帅吧! 
开回家!接受领导的最终检阅!领导一声令下,一家人坐着新车出来兜一圈
开回家!接受领导的最终检阅!领导一声令下,一家人坐着新车出来兜一圈 
家附近公园,今天天气不错啊,风景也不错,有要过来玩的吗,包接送。崽在车上撒了泡尿,我们这边的说法是发财的哈哈
家附近公园,今天天气不错啊,风景也不错,有要过来玩的吗,包接送。崽在车上撒了泡尿,我们这边的说法是发财的哈哈 
忘了放这张图了!里程3公里,新车无疑!
忘了放这张图了!里程3公里,新车无疑!
大屏幕是真的得劲儿
大屏幕是真的得劲儿 
全套下来预算以内,完美!发票结贴!
全套下来预算以内,完美!发票结贴! 
能加个精那更是顶好的哈哈,老婆特意注册个号,以后要多发点游照哈哈,新一代宠妻晒娃晒车狂魔就是我哈哈!  
[本主题由 胡说八道的suki 于 2017-11-11 16:37:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
头一次发帖谢谢捧场各位

回复本楼

承德博思

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
轮圈变了

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
承德博思 发表于 3楼
轮圈变了
哈哈,有点不同

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
lovejiase 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
要认证

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
胡说八道的suki 发表于 7楼
要认证
认证了给精吗

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“提车日记:带雷凌回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
胡说八道的suki 发表于 9楼
您的帖子“提车日记:带雷凌回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主给精!

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
这两天大降温,上班也不用在冷风里傻等车,舒服!

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
晚上准备一家人出去吃点好的,买车还没庆祝的哈哈

回复本楼

小资一族

• 0粉丝
  • 3精华
  • 949帖子
很精彩 支持

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
小资一族 发表于 13楼
很精彩 支持
谢谢

回复本楼

零零不说

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很喜欢哦~~一直在看。你多少入手的??

回复本楼

mb46422140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错呢,这个车子,新款的轮子好看多了~我是老款的,哈哈

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
mb46422140 发表于 16楼
不错呢,这个车子,新款的轮子好看多了~我是老款的,哈哈
是的,整体都还是比较好看

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
零零不说 发表于 15楼
很喜欢哦~~一直在看。你多少入手的??
私聊私聊

回复本楼

月步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
落地多少钱?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭