湖南论坛 >
闸蟹趴!好嗨森!堂妹小甜又发美食福利咯,蟹蟹车友们的照顾!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

闸蟹趴!好嗨森!堂妹小甜又发美食福利咯,蟹蟹车友们的照顾!

\"收藏此主题\"

堂妹小甜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
车友伙伴们大家好!我是堂妹小甜,和里手哥一起参加了湖南车友会的美食趴,灰常灰常开心。
小女子本来是代表轻奢食光来协助这次活动的,但是各位车友伙伴都很照顾我,不但过来帮忙,还把多的大螃蟹让给我恰,感觉就是喝了AD钙奶一样爽歪歪! 

所以我一回来就申请了更多美食福利给湖南车友会的小伙伴们
以后每个月、甚至每周都会有车友喜爱的福利美食趴哦! 

辣么我要先回味一下恰蟹趴的口水瞬间!
(透露个消息,马上就会有烤全羊大肉趴开趴,嘘!别说我讲滴!)   
(后面的美食福利待会再细细跟大家讲!)   
这个满脸肉肉的是我吗?哈哈哈哈!里手哥的拍照技术,绝了!我是一个绝对的吃货,以听到大闸蟹就心痒、嘴痒了一年,现在吃蟹最好的时间又来啦。
肥美味鲜的大闸蟹,想起来就流口水…!
先是车友签到,领取签到礼品(太平洋汽车网提供),张贴活动车标,整装待发啦!
新车友免费领取金属质感车标↓好酷,好酷!
秋高气爽啊,随着飞驰的车轮,我心情也飞了起来
抵达饭店,环境还是很不错的!柳条、清风、荷叶、水流……
哈哈!一进饭店又有奖品拿。
没去的车友们猜猜送的是什么?猜中了,我也送你们双份,哈哈哈哈! 

拿了几盒就跑的朋友,还是那句……要保重身体啊! 
每位车友都拿到一份礼物,这是酒足饭饱开心Pa的节奏~

幸运也是一种能力!又有好多好恰的被车友瓜分了啦~
这是堂妹送给大家的毫无套路美食卡,直接全额抵扣哦! 

你们亲测哪家好吃,一定不要忘了告诉我。?
抽完第一波美食大奖,大家纷纷入座。迫不及待等蟹上桌。
看看,身姿矫健的螃蟹们。待会就要进我们肚子哈哈。
有人说,“吃遍天下百样菜,不抵水中一只蟹”。
确实是真话,吃了大大小小这么多美食,还是念着秋天的这口螃蟹。
大家辛苦80公里,就为这一口。
我觉得清蒸的就蛮好吃的,特别鲜。
今年的螃蟹特别大!吃起来也是加倍的爽!
有没有馋到你?
每次美食趴,吃货美女都好多啊。
大家都吃得好认真……嗯,让我再回味一下……
吃着吃着,里手哥又来一波福利开启了,抽奖箱已上膛……

这次礼品更多有很多很实用汽车用品
还有20多位车友抽中免费美食品鉴家
各位美食品鉴家们,回长沙大大方方吃“霸王餐”咯!别忘了带上我一起啊! 

还有免费的燕窝吃?   
哪位不需要大补的小哥哥能否让给我啊!哈哈哈哈

抽完奖,可以安心恰饭啦。
真的好恰到吮手指头!
剥蟹,流一手的黄,舔舔,不浪费……
刚刚放了清蒸的图,再来一张香辣的。
一口吃下去满口的黄,那种满足,吃过的一定懂。
餐后,在鹤龙湖游览了一会,顺便消消食。
好大一片湖,湖边还有花海,景色很漂亮。
当天风比较大,美女们的秀发就在风里飘啊飘。但是也没降低大家拍照的热情。
谢谢这位车友小哥哥给我拍的照片,比里手哥拍的要.........hahaha

这次腐败美食活动,大家感觉怎么样噻?反正我觉得很爽
开着爱车、朋友家人聚一块,去吃好吃的,还有什么比这更幸福?

车标美食趴和大闸蟹美食活动后这几天
还是有蛮多没赶上这两次活动的车友来问,什么时候还有腐美食败活动啊?

车友们再也不要担心活动不够多不够猛了!  
今后湖南车友会轻奢食光每个月、甚至每周都会陆续推出:
等等一大波的美食福利活动。
而且各位不同车系的车友,还可以为你们的车系定制不同风格的专属美食趴哦!

每次活动名额有限,各位车友小伙伴多多关注论坛发布的美食活动信息及时报名
一起开心美食趴,开心就要Pa起来!!!~  
[本主题由 堂妹小甜 于 2017-11-09 22:33:39 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-11-10 08:28:12 设为 精华 ,原因:感谢分享,大家一起趴趴趴 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
堂妹的沙发

回复本楼

忍鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
堂妹么么哒

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
忍鱼 发表于 3楼
堂妹么么哒

回复本楼

忍鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在抢个地板

回复本楼

wx45977550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好丰富的生活,顶你!

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
第一页还有位

回复本楼

忍鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 4楼
丢你啊地板都不给留

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 2楼
堂妹的沙发
精华呢

回复本楼

栤脣哋沕

太平洋汽车触屏版网友  
图二,图四,两张照片要给版权费的咧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

长沙斌哥

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
堂妹么么哒

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

懒羊羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
来自车友iPhone客户端  
长沙里手2009 发表于 14楼
信不信射你一脸
不信,你的枪管太短

回复本楼

豆腐168

• 0粉丝
  • 1精华
  • 188帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起堂妹

回复本楼

南山南的哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 62帖子
太平洋汽车触屏版网友  
堂妹,大叔啵一个:

回复本楼

小虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
懒羊羊 发表于 15楼
不信,你的枪管太短
他属于袖珍型的

回复本楼

教授驾到

继续

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭