福克斯论坛 >
【内有小女子与猛兽出没~】1.0T福克斯2w作业!

查看: 回复:15

【内有小女子与猛兽出没~】1.0T福克斯2w作业!

\"收藏此主题\"

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
大家好,小女子来自美丽的湖州长兴,90后妹子一枚,爱到处撒野,工作地点在嘉兴桐乡,周末才回家一趟,因此买车也显得很有必要了。车子已经跟了我快2年了,买的1.0自动风尚。公里数已经直奔2w5 大大小小跟着我去过很多地方了。
现在跟朋友一起租住在桐乡某个小区,虽然离家也不算远,但难免有些背井离乡的意味,还好有一群没心没肺的朋友一起嬉闹,生活虽过的紧吧也不至于萧条,甚至有些快活 
这不,翻翻相册 原来去过这么多地方了,忍不住拿出来怀念怀念 ,顺便交一篇迟到的作业帖。车子开了2年,没什么毛病 也可能女孩子嘛对车子不是很感冒,我甚至有次开的轮胎一点气都没有都还不知道, 朋友都说我开车风风火火 
住在桐乡 凤凰湖是必须要去的 这是桐乡最大的人造湖 风景很美 绝对是个晨跑的好出去 
这是桐乡的凤凰湖 凌晨的景色 实在是美极了 照片绝对一手资源,只可惜没带单反出来。
天蒙蒙亮
一大起来早晨跑 呼吸一下新鲜空气
今年2月去了美丽的大理 丽江 昆明,风景实在是赞忍不住来跟大家分享一下。
大理
丽江·丽江束河古镇
同一个地方,只因不同的人,所以才会看到不同的景 
遥望苍山雪 闲看洱海月
在丽江醒来
枪炮与玫瑰花园客栈 这地方貌似很有名呢 
蓝月湖·玉龙雪山脚下 拍这张照片足足等了15分钟 因为人实在太多了 为了不拍到人头 等的我花儿都谢了,美丽的风景果然是值得让人等待的。
蓝月谷的水是湛蓝湛蓝的 我已经化作一片蓝,无声地融入了那一湖的蓝中…… 
松树从水底长出来,完全是仙境的翻版。
风景照貌似太多了,下面开始介绍我的小白吧
这是刚提完拍的了,以后就要跟着我勇闯天涯啦
前脸
侧颜杀
在网上买的镀铬两条 装上立马档次感就上去了 很便宜 大家可以买来试试。
米其林的轮胎
左上角有猛兽出没~
多功能方向盘 
后排空间 还算宽敞 家用够了
带导航的
我的头枕 完全就是我家傻狗的表情。
驾驶室门板
开了2w3千多公里了 马上奔2w5了 啧啧啧~
后备箱空间~
我把人家车给追了 当时一脸懵b 就只听到心在滴血的声音了
刚修好 又这样了 这大概就是速七归来吧
钥匙认证~
我的副驾驶专用位置~归他了 
最后 大鹏展翅来一张
欢迎来我大长兴~
哈哈哈 这是我 除了提车时拍的交车合影 这大概是我唯一一张跟车子的合影了吧 
最后欢迎来我大长兴~有山有水有美人儿~
版主喜欢就给个精~ 
[本主题由 665阿东 于 2017-11-10 22:51:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哇有妹子

回复本楼

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
665阿东 发表于 2楼
哇有妹子
版主大人 求精华~~~~

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【内有小女子与猛兽出没~】1.0T福克斯2w作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无妻改判

来自太平洋汽车 Android客户端  
有漂亮妹子!

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
赞赞赞

回复本楼

实习版主 小六六六六

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
妹子照片在多两张多好

回复本楼

true

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
就凭妹子就是好评

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
usd管理 发表于 9楼
支持好贴子!
感谢~

回复本楼

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
true 发表于 8楼
就凭妹子就是好评

回复本楼

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
小六六六六 发表于 7楼
妹子照片在多两张多好
够了够了

回复本楼

风清霜冷

• 0粉丝
  • 4精华
  • 543帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎成为有福之妞

回复本楼

帅气小峰峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 9帖子
风清霜冷 发表于 13楼
欢迎成为有福之妞

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
妹子,你很漂亮哎~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭