艾瑞泽5/5e论坛 >
【太平洋汽车网】因为有“艾”让我们相识——暨哈尔滨艾瑞泽5车友会第二届年会
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

【太平洋汽车网】因为有“艾”让我们相识——暨哈尔滨艾瑞泽5车友会第二届年会

\"收藏此主题\"

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
  • 活动时间: 2017-12-102017-12-10
  • 活动城市: 黑龙江省哈尔滨市
  • 活动地点: 南岗区一曼街18号,金汉斯南美烤肉
  • 活动类型: 车友会年会
  • 每人花销: 50 元
  • 需要人数: 100
  • 截止时间: 2017-12-08
报名信息加载中...
报名人数 85
审核人数 85

【活动主题】
以车会友,因为艾5让我们相识,我们风雨中一起走过。
时光如水,日月如梭,转世之间又一年。哈尔滨艾瑞泽5车友会从2016年年会注册人数100人到今天的360人,队伍逐渐的壮大。
哈尔滨艾瑞泽5车友会第二届年会将于2017年12月10日举行。欢迎艾瑞泽5车主从幕后走到台前,一起庆祝一起辞旧迎新。
【活动人数】100人
【每人花销】50元
【活动类型】地方车友会年会
【活动时间】12月10日
【报名截止】2017-12-8
【招募区域】黑龙江省哈尔滨市
【活动地点】哈尔滨黑天鹅度假村
【活动会务组】港湾、白眉大侠小拉拉、雪碧、夜色阑珊、猪猪、木易
【导航地址】南岗区一曼街18号

【报名须知】
一、本次活动仅向艾瑞泽5车主开放报名。
二、每位用户报名上限为2人(包括本人)。
三、晚宴设足够停车场,可自行选择驾车或公共交通前往。
四、审核名单需要时间,请各位耐心等候。

【过程说明】
一、2017年12月10日12时至12时30分为签到时间。
二、按工作人员指引停放好车辆后,签到完毕后可自行进场就坐。
三、13时到15时为车辆造型摆放拍照及航拍时间。
四、15时到30时车友集体拍照时间,然后餐厅就坐。
五、16时到17时00为车友会长会年度总结,及突出贡献车友颁奖活动。
六、17时晚宴开始,中间包含娱乐活动,礼品抽奖发放。
七、晚宴于20时结束,参与人员自行回家。

【本次活动注意事项】
1、活动费用AA制,人均费用为50元。
2、参加活动的车辆自行购买相关保险
3、所有意外均与组织者无关
4、凡是参加活动这均视为认可本协议

【娱乐说明】

1、本次活动提供舞台及音响。
2、组委会将组织游戏环节。
3、表演歌曲的车友请提前准备好音乐,将音乐拷贝到U盘中。
4、表演其他节目的车友如需服装、道具请自行准备。
5、表演节目的车友将有纪念品赠送。

【活动免责声明】
一、本活动为非盈利性质活动,遵循“自助、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外,发起者、组织者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
二、活动存在有不可预见的危险,道路行驶、旅游过程、食宿、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当积极主动的购买保险,降低损失。一旦发生事故和人身伤害,由保险公司和自己负责赔偿,不牵扯参与活动的组织者和其他人员。
三、一切活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独立承担。
四、自驾行车必须自觉遵守交通规则,严格按照组织调度行车,不得超速、随意穿插变道,车辆在行驶途中因故未能跟上大部队时应及时通过电话(注意安全,请停车安全地带使用电话)向组织者报告。一切活动的车辆、设施以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切安全风险及责任由参加活动者自行独立承担。
五、所有活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据。
六、活动会有潜在的危险性,参加者对自己的行为负安全责任。凡报名参加者年满18岁者均视为具有完全民事行为能力人;未满18周岁的,由其活动时的监护人负责其全部行为安全。如在活动中发生如遇意外事件,参与者和协调者不承担任何法律责任和经济赔偿责任。
七、所有参与者对此次活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本声明条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解,一旦你参加本次活动,本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!
活动时间约为一天,集合、拍照、航拍、车友互动、年度表彰、就餐。
【报名注意事项】报名车友:请留下你的联系方式及姓名

本活动最终解释权归太平洋汽车网艾瑞泽5论坛所有,与Apple lnc无关。
[本主题由 夜色阑珊 于 2017-11-15 16:25:01 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
没盗我图么

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
沙发沙发

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
板凳也是我的

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
花生瓜子桂花糖,对不起,脚丫子挡害了,不知道把脚抬一下么?咋的,你瞅啥?抽你好啊?!

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
白眉大侠小拉拉 发表于 3楼
没盗我图么
图我有,不用你的

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
夜色阑珊 发表于 7楼
图我有,不用你的
不过我看着怎么像我的呢

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
白眉大侠小拉拉 发表于 8楼
不过我看着怎么像我的呢
去年年会航拍就那么一张照片,车队我在后面收尾呢

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
夜色阑珊 发表于 9楼
去年年会航拍就那么一张照片,车队我在后面收尾呢
狡辩,我表示不服

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
白眉大侠小拉拉 发表于 10楼
狡辩,我表示不服
抗议无效

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
夜色阑珊 发表于 11楼
抗议无效
我要投诉版主,

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
白眉大侠小拉拉 发表于 12楼
我要投诉版主,
去吧,鼓励你

回复本楼

胖胖胖猪猪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
送你俩的大白眼哈哈哈哈

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
胖胖胖猪猪 发表于 14楼
送你俩的大白眼哈哈哈哈
,你要小心了

回复本楼

白眉大侠小拉拉

2017大吉大利勋章
夜色阑珊 发表于 13楼
去吧,鼓励你

回复本楼

亮仔313

• 0粉丝
  • 7精华
  • 20帖子
加车友会了,等认证通过

回复本楼

maple256

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怎么个意思,壳起来了

回复本楼

战舰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭