昂克赛拉论坛 >
苏城马会-老款昂科塞拉后视镜折叠改装,更新了一下晚上的照片
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

苏城马会-老款昂科塞拉后视镜折叠改装,更新了一下晚上的照片

\"收藏此主题\"

不以己悲

小弟去年5月份入了昂过后~通过同学的介绍~加入了苏城马会,一个气氛很和谐的团体,没事看很多人都在研究怎么如何改装车子。。真不愧是买马自达的,然后一直都开的很舒服~中间也改装了一些自己比较满意的东西,直到有一天,去外面洗车隧道的时候,无情的刷子尽然把我的耳朵打成了残废---向前折叠!顿时觉得好尴尬。。有了第一次就有了第二次,然后同学就跟我说,自动折叠啊!并且给我演示了他CX-5上的折叠,配合无钥匙!简直完美,瞬间心中开始长草。。。我要折叠我要折叠我要折叠。最近双11了,单位发了点小钱,正好看到有原厂后视镜折叠,果断入了!!找我们的会长大妈!!!得知大妈家喜得龙凤胎~无法抽身,正丧气之时,大妈告诉我~群里和本地瀚龙马自达4S店已经达成共识,在售后开辟一个属于我们马会自己的改装工位,真是太赞了!~平时保养和补漆什么的都会去那边~没想到尽然还有这么好事情,毕竟是马自达4S店啊,技术和售后肯定稳稳的,一万个放心~对吧,,谁也不想装些东西老出问题,安装肯定还是找专业的,就这样~拿了东西去瀚龙咯~~~
原厂的包装哦~
镜子!事后得知还带加热!感觉赚了,买了50送50的感觉!
按键正面
按键反面
师傅手脚太快了,麻溜的,刚掏出手机就已经开拆了
我也不懂这是在干啥,反正很复杂
新旧对比,新的就是好~~哈哈
2人配合,效率飞起来~瀚龙4S店就是好
拆拆拆
顺便碰到个自己车友会的车子在做底盘装甲,新昂,羡慕灯中。。4S好专业,排气啥的都拆了,这就是我们马会以后自己的工位了,赞!!
师傅似乎遇到一些小问题~这会已经块差不多好咯,4S店的技师就是放心~
装完,完美,哈哈,配合升窗器真是美滋滋~
最后欢迎本地车友来我们车友会一起玩~~线上线下都成为好朋友~马上年会了哟,准备好拿礼物拿到手软了吗,苏州马会欢迎你~~~这是我们的联系方式
右耳朵~
左耳朵~~~
晚上的按键~~~看到折叠没,哈哈哈
哦~另外分享辆4S回来帮朋友洗的车的成果~钢丝~一家人嘛,不排外 不排外
[本主题由 不以己悲 于 2017-11-12 19:28:54 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不以己悲

沙发自己坐~不知道能不能混个精华

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
没错,我就是那个同学,大家尽管来鄙视我,欢迎大家来苏城马会做客,,一定好好招待

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错!

回复本楼

老大妈

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
来来来~会长给你加持下

回复本楼

不以己悲

虾米也是虾? 发表于 4楼
不错!
谢谢~

回复本楼

不以己悲

老大妈 发表于 5楼
来来来~会长给你加持下
会长威武,会长霸气

回复本楼

大飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 467帖子
羡慕你们那有这么好的组织

回复本楼

虾米也是虾?

精彩!

回复本楼

不以己悲

虾米也是虾? 发表于 9楼
精彩!
谢谢~

回复本楼

不以己悲

大飞 发表于 8楼
羡慕你们那有这么好的组织
都是一步步走过来的。。都不容易的!

回复本楼

mb46417249

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
瀚龙的机电师傅弄的认真的

回复本楼

不以己悲

mb46417249 发表于 12楼
瀚龙的机电师傅弄的认真的
那是~那是~

回复本楼

随风

来自车友Android客户端  
老大妈才是真正的低调奢华有内涵

回复本楼

不以己悲

随风 发表于 14楼
老大妈才是真正的低调奢华有内涵

回复本楼

胖胖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
路过,看看

回复本楼

虾米也是虾?

真佩服楼主,祝贺楼主。

回复本楼

mb46328686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
多少钱入的啊?

回复本楼

qz32371331

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
按键总成可以单买不?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭