马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#…麻城看红叶自驾游
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

#我是生活家#…麻城看红叶自驾游

\"收藏此主题\"

果子1101

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是意。秋,就是这么一个令人心醉的节气,也许,秋没有春的温和,没有夏的热情,也没有冬的纯洁。但是,秋却用着它的高雅,冷清俘虏了一批批爱秋的人士。
自从遇见你…马自达CX-5后,我的生活大改变,有了一帮好车友,一起巡游四方,这不…期待已久的自驾游活动开启啦麻城看红叶去咯…

车友们陆续到达长岭岗服务区
全家福
全家福
再来个全家福,帅气吧
大队伍摆啊摆
向明村坐落在群山环抱之中,这里层林尽染,林壑优美。向明村位于大别山红色旅游公路麻城至罗田胜利段中部,距麻武高速木子店出口约5公里处。
远处眺望,错落有致的村庄被红叶包围,像不像一幅油墨画?
向明村红叶群落面积约500亩,主要以枫树为主。步入这里,首先映入眼帘的是山坡上成片的红叶,与众不同的是,它有深红、橙红、桔红、火红、大红,有飘飘洒洒的红、也有层层叠叠的红,还有绿中的红、黄中的红、水中的红、万绿丛中千点红,更有少女般梦幻的红、醉汉般迷离的红、雾中的红、雨中的红、阳光照射中的红……各种红匠心独运地调配在一起,把人世间这幅无法用语言描绘的红叶图留在了麻东古镇。
红绿相间,恰是刚好
漫步林间,你会发现它是一树一红,一叶一红,绝不苟同,更奇绝的是,有些居然是一树几红,同一色调而不同色度自下而上,把一株株枫树装扮得艳丽迷人。那些落叶,明黄的、金黄的,像火一般红的,静静地躺在长满深绿色苔癣的岩石上,让人迷离……
处处都是景
村庄掩藏在银杏叶中
这画面好美好美
红绿相间
水墨浓彩总相宜
看着好吃,可能是来的游客太多了,导致菜的味道很一般,其实很不好吃,我们把店家的盐坛子都搬来了?觉得这里的村民丢掉了纯朴而最求利益了
登山中的车友
开心果一枚
开心果二枚
两小鲜肉
小鲜肉和腊肉一起
抱孩子登山的车友,超级无敌的粑粑
人好多哟
景区还在建,不要门票的哟
一天的行程不知不觉中就完了,大家的热情没退下去,还闹着下次出行
[本主题由 果子1101 于 2017-11-21 09:41:05 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2017-11-22 13:53:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“麻城看红叶自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

102tian

什么时候上了鸡的

回复本楼

︷囿點壞d

• 0粉丝
  • 1精华
  • 241帖子
好假的一锅,完全没见过

回复本楼

马游天下哥

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
顶起 果子姐

回复本楼

远又近

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
借的图

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
光头笨笨 发表于 2楼
您的帖子“麻城看红叶自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你啦

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
今生的诺言 发表于 3楼
谢谢你

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
102tian 发表于 4楼
什么时候上了鸡的
每天记得来回复下啊

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
︷囿點壞d 发表于 5楼
好假的一锅,完全没见过
每天记得来回复下啊

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
马游天下哥 发表于 6楼
顶起 果子姐
谢谢你.每天都来评论下次啊

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
远又近 发表于 7楼
谢谢围观,记得每天来评论下哦

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
这次自驾游很开心,所经历的事一辈子都忘不了

回复本楼

102tian

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
hong 发表于 17楼
顶一下
谢谢美女哟,爱你?

回复本楼

果子1101

车友会签到666天以上
102tian 发表于 16楼

你最好了?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭