123 /3页
发帖

查看: 回复:39

【新车上市】慢递给你说说凯美瑞吧! \"收藏此主题\"

慢递时光

写帖子前,要跟版主说声谢谢,每次发帖子都很支持,所以我也很乐意分享,不是其他,只为版主好,有时候写帖子,评论的人总是五花八门,很逗的,很开心的,也有出言不逊的,我记得有次就遇到了,然后版主安慰我,我也是很感恩的,我也根据自己想写的,写了很多帖子,有我自己旅行的部分,生活的部分,车的部分,其实更多的时候还是按照自己的想法走了,慢慢的发现,写论坛是一件我值得骄傲的事,因为一直坚持写着,我的文字能力也提升了,心情分享也被获得肯定,所以不管怎样,坚持很重要,希望你们也坚持写帖子哦——————来自慢递语录!
接下来,我要分享最近看的八代凯美瑞了,还没有上市,反正在广州这边,也不是图近图远的,上次就提前去店里看了一下,看完马上圈粉的心都有了,虽然吧,我很爱大汉,也有小雷了,但是谁不是说后宫佳丽三千宠爱啊,你说是不,我废话也不说了,直接上图让你们也圈粉看看,哈哈
这次我看到的有2款,一个是说什么运动版,一个是混动的,我先说运动的吧,毕竟是我偏爱的红色,
戳图吧!
前身霸气十足吧,能称赏吗?
看这车身, 他们都说媲美雷克拉斯什么什么版的,虽然我不是很了解雷克拉斯,但是身段,也是不错的啊
看到没,这是它的前脸,销售给我说了一堆什么技术,我一字没懂,反正我看这造型就好炫啊 ,你觉得像啥?
来个侧脸的,让你们可以看仔细些
这个后视镜是看出什么特别嘛?我是看到了它的形式比较流线型了,
再看看把手,说真的,这款红色真是圈粉神器
因为想说拍的仔细些,跟你们说的详细些,我让销售把这个也打开给我看了,往下拉
差别倒不是特别大
再看看轮胎部分,能看清细纹吗?
因为我去的时候还不能给我拍内饰,我只能拍到这个位置了,说是要等上市才可以,我也是醉了
接下来就是车尾部分了,它的车身是加了不同的设计
它的尾巴部分,是不是跟其他的不一样,有点凹凸又有点流向曲线
看到运动版标志么?
车灯
还用了两个排气管,厉害厉害了
我刚刚说它的车身,就是突出来的条红色线,可能要见到真车感觉比较明显,拍照好像效果不大
刚好开门,拍个临开门状态的
再来看看尾箱,跟我家小雷比,它的空间还大些,不知道这个照片你们有没有看清楚,里面很深,空间挺大的,也比较宽
诺,就是这个位置,刚说的线
黑色的尾部
这个大灯后面加了这个,不知道是装饰还是什么特别配备,接下来你会看到不一样的
还有双排气管
这个蓝色的就是双擎的,刚开始我以为一样,就没留意,原来和运动版是有一定的差距的
对于车头还是不是很大的改变
也符合前脸的性格
后视灯,这和红色运动版也没差,
轮胎也是
蓝白配呢
这个双擎对于运动版的,好像有点不同
看着车尾部分,它的形状
还有尾灯部分
好了,以上两款我根据我所知道的,也给你们分享了,接下来就是我自己看的不同点,我给拼了一下图片不知道对你们有没有帮助,或者你看到更多的不同的地方,欢迎留言评论哦
首先看尾灯设计这里,是不一样的
这个一个双排气管,一个单排气管
还有这个尾部翘起的特别设计部分,不知道你更喜欢哪款呢,哈哈哈哈哈哈哈
我看就是红色这个运动版的,不然来个投票呗  
[本主题由 佳弟 于 2017-11-14 20:14:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错

回复本楼

慢递时光

达人 发表于 2楼
不错
你看了吗?

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

慢递时光

诚诺 发表于 4楼
?肿么了

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“【新车上市】慢递给你说说凯美瑞吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

慢递时光

佳弟 发表于 7楼
支持
谢谢佳弟兄,感觉备受荣幸

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
慢递时光 发表于 3楼
你看了吗?
你说呢

回复本楼

黄页

• 0粉丝
  • 4精华
  • 226帖子

回复本楼

犇犇