奇骏论坛 >
东风日产“智享童梦“- 用科技成就梦想,带孩子拥抱未来
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

东风日产“智享童梦“- 用科技成就梦想,带孩子拥抱未来

\"收藏此主题\"

版主 瑹山栯鹿

2017年11月13日,东风日产2017公益行动“智享童梦计划”在湖南益阳兰天希望小学展开。
启航发车仪式
自2008年以来东风日产持续开展”阳光关爱,助教未来“的项目,每年数次到各贫困山区的小学举行捐助活动。
即使下着中雨 也没有影响大家出发的热情
到达小学前,途经一段山路,整队间隙抓拍到这张照片
此时北方已进入冬季,而南方正值深秋,山路上的风景很漂亮,而我们无心风景,一路踏雨前行,希望能更早些到达学校
到达学校
走进湖南益阳兰天希望小学,与东风日产和小米一起,给孩子一片梦想的土壤,为他们洒下科技的阳光,传递社会正能量。
停好车,孩子们已经在等候了
为参会领导戴上红领巾
孩子特别认真
仪式准备开始
为孩子带来的小米智能系列
还有图书和文具
领导致词
爱心支票 
收到礼物,孩子们脸上洋溢着开心的笑颜
为响应国家教育扶贫以及发展智能教育的政策方针,东风日产联合小米,为教育欠发达地区的8所小学,筹建“智享教室”,包含“智行课堂”、“智享娱乐”和“情感连线”等三个核心功能,让大山孩子们,也能与城市的孩子一样,接触到更前沿、优质的教育资源,改变孩子们认知世界、探索世界的方式,发现未来更多的可能性。

来到智享教室
听一节智行课堂
课堂里配备了互联网电视、智能音箱、VR眼镜 等设备,内置可实时更新的教育影像资源,寓教于乐,大幅改善孩子们的多媒体课堂环境。
体验智享娱乐
听米兔机器人讲故事
被能说会道的米兔逗乐的孩子 
与智能音箱互动
感受情感连线
教孩子们带上小米VR眼镜
VR眼镜里看到的画面就像真实世界一般自然,身临其境的广阔视野就像在虚拟的一双明亮眼睛
参与这次爱心活动,我们深刻的感受到孩子们强烈的求知欲望,‘智享童梦计划’给孩子们带来与科技零距离的机会,用科技改变未来,成就孩子心中七彩的梦。在科技的引领下,孩子们一定会更快地追上时代的脚步,从大山里走出来的孩子,不再是没有见识、只知道学习的书呆子,融入科技的海洋,改变自己、改变大山深处的曾经的无助。
[本主题由 瑹山栯鹿 于 2017-11-16 10:58:15 最后修改]
[本主题由 华辉 于 2017-11-19 20:00:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 怒火北斗

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
好活动

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

海港至利

太平洋汽车触屏版网友  
不叫我去,差评

回复本楼

海港至利

太平洋汽车触屏版网友  
支持好活动

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
一定支持

回复本楼

许昌萤火虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
真的不错,支持

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

许昌萤火虫 发表于 9楼
真的不错,支持
谢谢,虫虫中午好,看到熟人真的特别开心

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

我就是我 发表于 8楼
一定支持
谢谢

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

海港至利 发表于 7楼
支持好活动
感谢

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

海港至利 发表于 6楼
不叫我去,差评
收到差评很无辜,表示。。。我说了不算啊~~~  求理解 

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

发表于 5楼
支持支持
谢谢小布,明年开春咱们组织北京周边自驾活动吧,大家想去哪里在群里统一一下,抽时间先去踩踩熟悉地点

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

喜喜老哥 发表于 4楼
好活动
谢谢老哥

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

怒火北斗 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
你们不会在河西兰天集合的把

回复本楼

版主 瑹山栯鹿

长沙里手2009 发表于 17楼
你们不会在河西兰天集合的把
在凯莱酒店集合的

回复本楼

版主 华辉

您的帖子“东风日产“智享童梦“- 用科技成就梦想,带孩子拥抱未来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭