宋MAX论坛 >
默默的深圳地区提了第六台比亚迪(宋妹子)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:95

默默的深圳地区提了第六台比亚迪(宋妹子)

\"收藏此主题\"

版主 鹏锐联盟V001

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
﹌郁﹌ 发表于 38楼
怎么深圳牌啊?摇的?
更新

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

哼哼哈嘿啊 发表于 37楼
恭喜楼主提车,能当第六名也很幸运,开出去还是很多人羡慕的哟。
不是第六名,是自己第六台

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

幸运小超人 发表于 36楼
led大灯亮度棒棒的,闪瞎了我的狗眼,显得宋max更精神了
喜欢就好

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

风中的雨688 发表于 35楼
这个颜色不错,大灯很犀利,性价比挺高的一款车!很实用!
谢谢

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

穿蕾丝的鸽子 发表于 32楼
深圳的小伙伴,求教粤B牌是怎么摇中的啊?我现在天天看着宋Max眼馋中。
更新

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

用户被封 发表于 29楼
用户被封,内容屏蔽
13万多

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

账号已存在 发表于 28楼
那楼主提车也还是比较早的啦,真的是早提车早享受,以后楼主就可以享受这大空间给自己带来的舒适了

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

哎呦喂222 发表于 25楼
恭喜楼主提车,最近这段时间宋max太火了,很多地方都抢不到呢,楼主幸运抢到了活力四射的钻石蓝不错啊!
谢谢

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

mb46421846 发表于 22楼
请问一下,下完定单多久可以提车呀?谢谢!
1天

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

mb46372062 发表于 20楼
这个led大灯快要亮瞎我的双眼啦,太好看了,骚蓝色也好引人注目吸引人眼球
谢谢

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

小猪 发表于 18楼
你有辣么多指标?我真心不太信.
那你去问比亚迪

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

爱看书的小狗 发表于 17楼
楼主提了6台比亚迪了啊,真壕,我提了宋DM,感觉宋MAX更好看
宋大妈和宋妹子各有好处

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

小帆0128 发表于 19楼
深圳第六名提车那也是不容易啊!祝贺祝贺!钻石蓝宋max终于等到你啦!
是自己第六台比亚迪

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

大鹏无限 发表于 16楼
这款车颜色配置很丰富啊,个人比较喜欢蓝色的看起来很有档次感。

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

Jia 为 发表于 14楼
我想问一下楼主你是比亚迪的铁杆粉丝吧,怎么买了这么多车啊,也太有钱了吧
谢谢

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

阿依木 发表于 6楼
很大气上档次的一款车,蓝色真的很灵动呀,典雅大气。让人很心动呀!

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

晨曦 发表于 2楼
宋麦克斯现在火的不要不要滴,蓝色的趋于成熟稳重,适合商用,也适合家用,都适合。
对的

回复本楼

过去的样子

来自太平洋汽车 Android客户端  
鹏锐联盟V001 发表于 57楼
唐7座没这个7座舒服
这样啊!恭喜恭喜?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭