123 /3页
发帖

查看: 回复:39

天窗渗水

\"收藏此主题\"

dongguan_fang

来自车友Android客户端  
2015年6月27号提的车,开着一直都挺好的,没出过什么大毛病,听群友说我是第一个出现这个问题的。
两年多还没开到两万公里

11月1号自己洗车的时候,发现主驾驶位有好几个地方都有水,以为车门没关好,检查了一遍才发现是天窗的位置进来的水。
        11月3号去4S店检修,结果是天窗的胶条有点变形,冲水时,排水孔流不急,就流到车里了,说是要换天窗,还要预订,七到十天左右,今天是白跑一趟了!
         这一等就等了13天,在这期间打过电话催了好几次,都没有到货,真是急死人。
         从发现天窗漏水,几乎是天天下雨,唉,老天都跟我过不去,本想买个车衣,网上要好几天到货,附近也不知道哪有卖的,干脆拿块PE袋把主驾驶位置盖起来得了,谁从我车前过,都会看上几眼,哈哈!
第一次看到这种信息
我的编号,友友们见到我,记得给我打招呼哦

今天终于等到了4S的电话,说天窗到了,下午马上请假就过去了,无聊的一个人,喝了一下午的咖啡!
换下来的天窗
新装的天窗

5点30分终于修好了,测试一下洗车,不在进水了,问题解决了,下雨天终于可以放心了!
[本主题由 dongguan_fang 于 2017-11-16 22:13:54 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-11-17 06:55:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
第一次天窗问题,谢谢分享

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
沙发

回复本楼

东莞u6_073

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
这个毛病最要命

回复本楼

Li李生 发表于 2楼
第一次天窗问题,谢谢分享
倒霉的,我中了

回复本楼

版主 Li李生

dongguan_fang 发表于 5楼
倒霉的,我中了
多少钱

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
质量问题

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
更换了就好,这个问题确实麻烦,哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

jie

车友会签到666天以上
都说有天窗高大尚

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
谢谢分享

回复本楼

一品张嘎 发表于 9楼
小黄,再加两张照片上去,我来射精华。
好的

回复本楼

Li李生 发表于 6楼
多少钱
不要钱

回复本楼

一品张嘎 发表于 8楼
更换了就好,这个问题确实麻烦,哈哈
是呀,天天怕下雨

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

东莞u6_073

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
回头查看一下

回复本楼

版主 一品张嘎

来自太平洋汽车 Android客户端  
dongguan_fang 发表于 14楼
是呀,天天怕下雨
嗯嗯

回复本楼

版主 一品张嘎

来自太平洋汽车 Android客户端  
V789CCK 发表于 16楼
答应射精,怎沒射呢?
现在就去审核

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭