朗逸论坛 >
深秋时节,唯你最美
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

深秋时节,唯你最美

\"收藏此主题\"

无言

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
因为喜欢你遒劲而美丽的身姿,总是期待微微秋风吹来。无论你盛夏身着绿装,还是深秋时的金色圣衣,无论你身在浩瀚的沙漠,还是在农场的防护林,一直一直为你着迷着迷!
         你的美不仅是金叶飘黄,也不仅是你生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽的英雄气概,还因为你有一个美丽的传说:
        相传很久很久以前,一群保家卫国的战士,来到新疆戍守,战火多年,你们驱赶了敌人,却逃不过沙尘暴的袭击,生前你们誓死保卫家园,死后你们化为一棵棵胡杨树,抵挡风沙,庇佑身后的绿洲,时至今日,人们依然称你们为“沙漠英雄树”。
        “英雄树,大漠魂”,你美丽着,百年、千年、万年,守护着边疆的家园,你耐寒、耐旱、耐盐碱、抗风沙,无论怎样的恶劣环境,你依然傲立苍穹,在荒凉的土地上释放着金色的的光茫!
诗情画意,无限遐想,驻足在此不愿离去
在浩瀚的沙漠里你更加妩媚动人
瑟瑟秋风天渐凉,绿衣散尽染金装。
瀚海边上芳华绽,不是春光胜春光。
金叶飘飘的季节里,总想走近你,亲近你,聆听你和风的绵绵细语,欣赏你和风的婆娑妙舞。
你怪枝伸展,依然魅力无限
笑傲天地间
即是你没了美丽的盛装,又有谁会说你不美
即便狂风吹的你弯了腰,你依然昂首向苍穹,你不屈的顽强精神实实的让人敬佩
年轻的胡杨树叶子是细长的
以上有些图片来自朋友圈,谢谢欣赏!

已有1人评分

[本主题由 瘋吹過夏天 于 2017-11-16 21:22:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“深秋时节,唯你最美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

已有1人评分

回复本楼

版主 小小的猜想

前排占位。支持

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

来自太平洋汽车 Android客户端  
真漂亮啊

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
美的一塌糊涂

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
文笔是中华聚英会的风格

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
太美了

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
这是活动贴吗?一等奖的节奏哦

回复本楼

郑辉2014

爱国勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
看了看,都是熟人啊

回复本楼

无言

瘋吹過夏天 发表于 2楼
您的帖子“深秋时节,唯你最美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢夏天版主

回复本楼

无言

小小的猜想 发表于 3楼
前排占位。支持
欢迎前排的猜想

回复本楼

无言

瘋吹過夏天 发表于 4楼
真漂亮啊
风吹过夏天来到了秋天,欢迎走进胡杨林,哈哈

回复本楼

无言

心灵在飞 发表于 5楼
美的一塌糊涂
美的一塌糊涂了吗?
呵呵

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

无言

心灵在飞 发表于 6楼
文笔是中华聚英会的风格
已经融入这个群体中了

回复本楼

无言

北斗星辰 发表于 7楼
太美了
谢谢

回复本楼

无言

北斗星辰 发表于 8楼
这是活动贴吗?一等奖的节奏哦
过奖了

回复本楼

无言

郑辉2014 发表于 9楼
看了看,都是熟人啊
没有陌生的

回复本楼

无言

巴州cs75车友035 发表于 14楼
顶帖
谢谢!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭