奥德赛论坛 >
奥德赛二代DA屏智能互联的实践
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

奥德赛二代DA屏智能互联的实践

\"收藏此主题\"

广州无忌舒适

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
来自车友Android客户端  
8旬夕阳红依旧 发表于 26楼
用“奥德赛da”在某宝搜,找一个靠谱的商家,听说过诚致吗
哦,谢谢

回复本楼

临沂_年华_智享

车友会签到333天以上
看来半天有种蠢蠢欲动的感觉,突然一想我去智享版没有吸顶屏啊

回复本楼

江阴_响箭_豪华

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
临沂_年华_智享 发表于 59楼
看来半天有种蠢蠢欲动的感觉,突然一想我去智享版没有吸顶屏啊
是不是可以加啊?

回复本楼

wx46396544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这个屏不能下软件吧?有wifi功能吗?

回复本楼

西安~老虎~至尊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 138帖子
这多少钱

回复本楼

西安~老虎~至尊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 138帖子
我网上买的都换好了360显示不清楚又退了,

回复本楼

临沂_年华_智享

车友会签到333天以上
8旬夕阳红依旧 发表于 61楼
是不是可以加啊?
问过别人,不建议加,性价比没有放个平板高

回复本楼

江阴_响箭_豪华

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
临沂_年华_智享 发表于 65楼
问过别人,不建议加,性价比没有放个平板高
嗯平板用的自由

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
西安~老虎~至尊 发表于 64楼
我网上买的都换好了360显示不清楚又退了,
屏大了,分辨率仍然是1024*600,如果贴很近看,似乎清晰度低了,实际上清晰度没变化,远一点看,比原来显得清楚一点

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
西安~老虎~至尊 发表于 63楼
这多少钱
两千三四

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
wx46396544 发表于 62楼
这个屏不能下软件吧?有wifi功能吗?
有wifi,安装第三方软件要费电周折

回复本楼

wx46396544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
8旬夕阳红依旧 发表于 70楼
不是说按五次设置就是安卓系统吗

回复本楼

wx46396544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
8旬夕阳红依旧 发表于 70楼
如果可以下软件,连上网后屏和前边的就能一起看网络视频了

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
wx46396544 发表于 71楼
不是说按五次设置就是安卓系统吗
是的,是安卓系统,按5次进入设置。不能直接安装第三方软件,要通过安装ES或者RE实现

回复本楼

wx46396544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
8旬夕阳红依旧 发表于 73楼
是的,是安卓系统,按5次进入设置。不能直接安装第三方软件,要通过安装ES或者RE实现
哦哦,好的,那前后同屏我现在后边有机顶盒可以同屏吗

回复本楼

8旬夕阳红依旧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
wx46396544 发表于 74楼
哦哦,好的,那前后同屏我现在后边有机顶盒可以同屏吗
泊车档可以同屏,非泊车档只能同屏导航

回复本楼

mb42504485

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
我想问问前后怎么同屏啊?谢谢?

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭