指南者论坛 >
异响,jeep家享版,变速箱起步和停车时有异响……
12 /2页

查看: 回复:35

此主题已被删除

恢复
提问帖

异响,jeep家享版,变速箱起步和停车时有异响……

[待解决] \"收藏此主题\"

yibanyiban

都是正常的,习惯就好了。

回复本楼

蝶恋花爱依依宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我也的也是,我也刚买了2个月,情况和你一样。感觉好不舒服,去4S店看了,都说没有问题。郁闷。。。还不如8-9万的车呢。、

回复本楼

蝶恋花爱依依宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
ronger_322119 发表于 3楼
我的尤其是停车时,直接是咔嚓咔嚓咔嚓
是;。好烦的声音

回复本楼

蝶恋花爱依依宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
ronger_322119 发表于 4楼
连我老婆都能听出来!车开到两朋友身边停车时,朋友没开都说能听到咔嚓咔嚓几下!开始以为是自己开车有问题!本人都换了11辆车了!第一次发现这种问题
买车前,没有看天涯论坛,,,,,,,还不如8-9的车好开

回复本楼

蝶恋花爱依依宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
ronger_322119 发表于 16楼
是啊!等这两天单位忙完了再去!
4s店我都去了2个了,他们说正常。。。。。。。。。。。郁闷不

回复本楼

wx46475515

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
ronger_322119 发表于 15楼
发动机附近
我的也这情况,4S店技术人员说这是正常的,双离合变速器升降档的声音!

回复本楼

mb46611882

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
ronger_322119 发表于 4楼
连我老婆都能听出来!车开到两朋友身边停车时,朋友没开都说能听到咔嚓咔嚓几下!开始以为是自己开车有问题!本人都换了11辆车了!第一次发现这种问题
你好,我的jeep指南者家享版也是这个问题,温柔踩油门,松油门也有卡啦卡啦感觉齿轮没有咬合上的声音! 我的车是2017年8月份产的车,12月购买,现在行驶500公里!

回复本楼

mb46647145

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
问了4s店熟人,双离合变速箱都是这样,有异响,轻微声音,属于正常,齿轮咬合中有空气缝隙产生的,这是干式双离合的通病,不属于问题,只属于一种现象。吉普车吃粗粮的,我们就都不要纠结了。我的家享新指停车后,有咣当咣当的几声类似水瓶晃动的声音,比较微弱,不仔细听不会发现。

回复本楼

mb46705119

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46647145 发表于 27楼
问了4s店熟人,双离合变速箱都是这样,有异响,轻微声音,属于正常,齿轮咬合中有空气缝隙产生的,这是干式双离合的通病,不属于问题,只属于一种现象。吉普...
幸好我今天没去买这款,还是重新找一辆

回复本楼

qz26093753

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也是,起步没有/降速停车有点。

回复本楼

qz32743932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
正准备今年五月入手呢!20号去看点车!1.4T,不晓得动力咋样!

回复本楼

mb47868757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
起步给停车都咔咔的声音

回复本楼

从不喜欢孤单一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
太平洋汽车触屏版网友  
低速缓行或打方向有点异响属正常的,很多车都会有这个情况。变速箱应该是反应快,尤其是挂倒挡或d档的时候。跑了5000公里很好,就是中控系统有点问题,比例蓝色状态,只要微信语音结束,就会自动打开音乐,或者有时候听歌状态自己会拔号。

回复本楼

从不喜欢孤单一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
太平洋汽车触屏版网友  
从不喜欢孤单一个 发表于 32楼
低速缓行或打方向有点异响属正常的,很多车都会有这个情况。变速箱应该是反应快,尤其是挂倒挡或d档的时候。跑了5000公里很好,就是中控系统有点问题,比例蓝...
说错了,是变速箱换档时反应慢。

回复本楼

mb47920168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ronger_322119 发表于 3楼
我的尤其是停车时,直接是咔嚓咔嚓咔嚓
我的也是2017款指南者,慢慢刹车时有呼呼啦啦的异响,你的怎么解决的

回复本楼

mb47920168

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bksday 发表于 13楼
我的有这种情况,方便关注下,咱们交流哈以关注你
我的也有,你的怎么解决的

回复本楼

八十萬萝莉总教头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
指南者的通病  我们群里好多人都这样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭