12 /2页
发帖

查看: 回复:33

购车修车记

\"收藏此主题\"

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
来自车友Android客户端  
从老婆开始唆使我买车后,我就一直在各种论坛开始泡,一直倾向于国产SUV(其实还是预算不够哈),各种挑选就直奔博越了,哪个车也看不进去了,也试驾了,要准备入手时候,在有一天的上班途中被我老婆看见了今天的主角(RX5),说这个车是什么车,真好看,然后又开始不断的教唆我看看这个车,没有办法然后又就开始各种搜索,查看这个车的各种数据各种利弊,唯一担心的就是他的双离合!后来机缘巧合下,加入了我的车友会,认识了一帮朋友,各种询问,然后在他们的推荐下去安吉找小黑定了互联网智尊。在此感想会长强哥!小黑,和各位车主朋友先上点图
白PP
安吉展厅
在展厅灯光的照耀下更大气

提车回来当天在小区好不容易找的一个位子...

以为幸福生活会开启了,谁料刚开一天,晚上找车位时出事了被铁柱子挂了,当时心里那个拔凉拔凉啊
回到伤心地...
事情发生在晚上.....当时又没有经验不知道应该拍下事故照片,保险理赔必须开事故认定书,只能又开回现场摆造型拍照片
下护板和保险杠撞分体
出了这样的事情,当天晚上就联系了我们的会长-许文强 强哥?,在哥哥的指导下在就近4S店询问了价格,维修周期!先不说多少钱,人家说维修时间最起码是10天起步,还说车损坏成这样牌照上不了的,那当时我就急了,本来打算下周一要去上牌的,那可愁死我了,马上又联系了强哥,在强哥的帮助下联系了我们车友会的合作修理厂-黎经理,他们建议我马上过去处理,当时我还不是认证车主,强哥还是帮我协调好了一切在这里在次感谢强哥,黎经理,和帮助过我的车友们
各种忙碌....
维修车间
各种手续办完我要回家了,却把你独自留在了那里,孤独的背影等你痊愈会带你回家的
配件等待中....
在黎经理的帮助下,三天就修好了,满血复活了!我以后一定会注意,呵护你
     在此在次感谢强哥?黎经理等帮助过我的车友祝大家心想事成用车愉快
[本主题由 许文强 于 2017-11-18 20:51:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
写的不好哈,只为表达心中所想!黔驴技穷了!

回复本楼

烘焙师

来自车友iPhone客户端  
激动中带着少许心痛

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
烘焙师 发表于 3楼
激动中带着少许心痛
被你总结了

回复本楼

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
看着我都痛!以后注意点哈

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
浦东小胖 发表于 5楼
看着我都痛!以后注意点哈
嗯嗯

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
你相信组织,组织就会全力为你解决问题,我们车友会的宗旨就是将亲民进行到底

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“购车修车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
合作修理厂为啥给你这样快就修好了?你能明白吗?

回复本楼

作妞助理

组织给力吧!

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
许文强 发表于 11楼
合作修理厂为啥给你这样快就修好了?你能明白吗?
明白

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
许文强 发表于 9楼
你相信组织,组织就会全力为你解决问题,我们车友会的宗旨就是将亲民进行到底

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
小兵1969 发表于 6楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

不良人

来看看

回复本楼

浦东小磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
小心驾驶哦

回复本楼

浦东——海

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
浦东小磊 发表于 18楼
小心驾驶哦
哈哈,好的,你也注意安全哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭