天籁论坛 >
TGC699宝马参加太平洋15周年庆典盛会
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

TGC699宝马参加太平洋15周年庆典盛会

\"收藏此主题\"

TGC699宝马

天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
时值太网15周年之际(2002-2017年),太网线上广发英雄帖招募广大车友参加盛会!我有辛成功报名并参加此次庆典!接下来由我来分享此次庆典盛会!
下午16点到达会场:签到墙!签到!
签到后逛逛先!
会场门口三五成群的车友-寻找目标:TGC小伙伴在哪里?
这两位是谁呢?我们英俊潇洒的天籁版主P版及TGC土肥零!
P版及嫂夫人来个合影
我们传说中谜神,帅(忽略非法闯入境头的“大块头”)
帅,帅,帅!
离晚会还有时间找点事做:把谜谜的车给拆了
帮我们TGC女神换空调格:我的老腰啊!
来点花絮
猥琐……
进入主会场,准备开席!
大大滴生日蛋糕:祝太网生日快乐,越来越好!
来点美食
色香味俱全
不错的味道
色香味俱全!
我们大TGC女神和其好友登台演出!女神威武!
TGC女神:全神演绎!
想要联系方式找女神
来个特写
女神好友全神演绎!
女神风采
开始抽奖环节
四等奖-没我份
三等奖-没我份
二等奖-依然没我份
恭喜我们TGC女神
一等奖-依然没我份
特等奖-心动的大奖啊(还是没份
神秘附加奖:成功躲过各项大奖
好吧!晒晒我的战利品
么么哒

已有2人评分

[本主题由 TGC699宝马 于 2017-11-19 12:30:46 最后修改]
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2018-01-31 18:22:30 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

TGC699宝马

沙发

回复本楼

TGC恏恏恋爱

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
板凳

回复本楼

mb46454373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

版主 Paul

天籁车主专属勋章 爱国勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
外面网络不好,回家再慢慢欣赏宝马大作

回复本楼

TGC八零零四五六

• 0粉丝
  • 3精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
?被波队舔了…我不活了?

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
精彩

回复本楼

gzxtl2011

来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

TGC699宝马

海吃海喝找海哥 发表于 7楼
精彩
是啊!

回复本楼

TGC699宝马

TGC八零零四五六 发表于 6楼
?被波队舔了…我不活了?
没事,你皮厚戳都戳不穿

回复本楼

TGC699宝马

gzxtl2011 发表于 8楼
恭喜恭喜

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
宝宝好嘢

回复本楼

TGC699宝马

广州衰鬼 发表于 12楼
宝宝好嘢
你错过了盛会啊!说不定大奖是你的呢……

回复本楼

射射宝宝帮我搞掂翻个导航~~~,么么哒!!!

回复本楼

TGC八零零四五六

• 0粉丝
  • 3精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 发表于 14楼
射射宝宝帮我搞掂翻个导航~~~,么么哒!!!
顶你啊(」゜ロ゜)」我先系技术总监好啊?

回复本楼

TGC699宝马

TGC八零零四五六 发表于 15楼
顶你啊(」゜ロ゜)」我先系技术总监好啊?

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“TGC699宝马参加太平洋15周年庆典盛会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

好活动,送100馒头奖励一下。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

看见Paul啦。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭