广东论坛 >
【2017广州车展】好好的车展,却被我们过成了亲子游乐展(图139)
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:376

【2017广州车展】好好的车展,却被我们过成了亲子游乐展(图139)

\"收藏此主题\"

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
佳弟 发表于 57楼
你是18号去的吧
是啊,没有参加看展团活动,提前一天去了。。。人少,天气好。

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
佳弟 发表于 57楼
你是18号去的吧
从其他网友的帖子看到你玩得好兴奋啊,哈哈哈哈

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
支持海晴同学,写的太好了,可惜没见到你了

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 60楼
支持海晴同学,写的太好了,可惜没见到你了
就是咯,我也可惜没有遇见众多熟悉的网友啊~哈哈

回复本楼

華慶先生

爱国勋章
来自车友Android客户端  
支持,我今年没报名去

回复本楼

遇见海晴

華慶先生 发表于 62楼
支持,我今年没报名去
谢谢支持,我今年没有参加看展团,也是自己去的~

回复本楼

广坛阿龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
遇见海晴 发表于 61楼
就是咯,我也可惜没有遇见众多熟悉的网友啊~哈哈
哈哈哈,没事,下次还有机会

回复本楼

广坛阿龙

顶上

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 64楼
哈哈哈,没事,下次还有机会
嗯,明年车展,哈哈哈哈

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 65楼
顶上
谢谢支持,刚吃完,吃撑了……

回复本楼

广坛阿龙

遇见海晴 发表于 66楼
嗯,明年车展,哈哈哈哈
好,不见不散

回复本楼

广坛阿龙

遇见海晴 发表于 67楼
谢谢支持,刚吃完,吃撑了……
太会吃了吧我刚刚只吃了一个泡面

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 68楼
好,不见不散
再来个年会加车展,我也吃不消啊

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 69楼
太会吃了吧我刚刚只吃了一个泡面
额,我也只是吃赛百味而已

回复本楼

广坛阿龙

遇见海晴 发表于 70楼
再来个年会加车展,我也吃不消啊
哈哈哈哈哈,那就两个一起约呗

回复本楼

广坛阿龙

遇见海晴 发表于 71楼
额,我也只是吃赛百味而已
哈哈

回复本楼

版主 畅想生活

太平洋汽车触屏版网友  
支持大咖

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 72楼
哈哈哈哈哈,那就两个一起约呗
额,算了吧,已经彻底失望了~~~

回复本楼

遇见海晴

广坛阿龙 发表于 73楼
哈哈
减肥之路,好难啊

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭