汉兰达论坛 >
载货进行时:汉兰达

查看: 回复:18

载货进行时:汉兰达

\"收藏此主题\"

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
大汉提回家有一段时间了,一直没顾得上发发它的靓照,之前是一大众速派,这不二胎政策开放,家里多了个宝贝,平时倒还好,一到逢年过节的,加上孩子他爷爷奶奶外公外婆的,大包小包,车空间就明显不够用了,咱也不能大人抱小孩的不顾安全的往里面塞,并且都不舒服。思来想去,得换一个大玩意儿了,现在市场上的suv也是多,也有不少人10万多点就搞了辆,为了持久性安全性我觉着起码得要个中等的,不是说太便宜的就不安全不持久,主要是个人主观想法。知道我有换车的想法后,好多哥们儿来给我推荐,啥斯柯达科迪亚克,雪佛兰科帕奇,然后还有我大汉。讲实话,斯柯达科迪亚克太憨实了,也不愧称“大熊”,空间也是还挺大,可是它的内置实在是对不起它的价格,塑料的配置略多,看着就硌得慌,我主要是想我家里人出行舒适,这样一来,就把它pass掉。那时候去雪佛兰4s店没多了解,就直接去试驾,毕竟我有目标,直接看能不能达成目标就成,也省事。我特意让我哥们儿一个坐2排一个坐3排,2排的哥们儿175,3排哥们儿170,普通身高,结果两个哥们儿都说不怎么舒服,说是腿不怎么能伸直,特别是3排的哥们儿,够呛!又只有pass掉。大汉最后看的,不要说什么爱国不爱国的,它也就牌子是日本的了,身边用丰田的人还是有一定比例的,都说丰田很耐用,家用代步啥的都很舒服,正好价位也合适,也是直接去简单了解了就试驾。结果真的很惊艳,首先它的动力就征服了我,杠杠的!照样是要我两哥们儿给我试乘,下来后他们两都想换汉兰达了,体验感超棒,差不多价位的车,这车内饰可比之前那强太多了,看着就大气,显档次。一手交钱一手交货的就当天全款提车,对什么良辰吉日的也没那么多讲究,有现车就提了。
侧面就可以看出它内部空间有多扎实
大屁股很霸气
前脸,大将之风,真的,像自己的崽,怎么看怎么满意
大鹏展翅,飞一个
二三排位置够够的,家里人坐也够用舒适,平时放点啥东西也不会占用太多坐人的空间。
正好这几天降温,从老家带来的两床大棉被,大家都用过,知道分量,还有些七里八里的拿到老家晾的大棉袄,小区地方不够,都拿老家去晾的。这么多东西才占一半,出乎意料的大容量。
这容量真的可怕,搬家都不用搬家公司
就suv来说,这油耗真不算什么。
全景天窗,低调奢华哈哈
后排空间还是足够的
两张钥匙图终结
跪求版主加精!夫人的号,为了发帖搬东西没帮啥忙,瞎站旁边拍照,老婆说没加精晚上我睡大汉上去!
[本主题由 蓝鹰 于 2017-11-22 20:04:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“载货进行时:汉兰达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持发帖

回复本楼

海杰786

• 0粉丝
  • 4精华
  • 173帖子
来自车友Android客户端  
养成看贴回贴好习惯

回复本楼

泰山松

来自车友Android客户端  
大空间,油耗也不高,赞

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“载货进行时:汉兰达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
海杰786 发表于 4楼
养成看贴回贴好习惯
哈哈

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
泰山松 发表于 5楼
大空间,油耗也不高,赞
的确挺赞

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
今天出大太阳,升温,带小公主小王子还有大公主出去溜溜

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
一路上还是能遇着我大汉很多兄弟姐妹的

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
这一周天气都好到爆,携家带口的到处溜,顺便到处吃点特色,幸福也就该是这样的了

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
δ????ζσ 发表于 12楼

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
深圳_小李 发表于 14楼
支持

回复本楼

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
支持

回复本楼

大桥

爱国勋章
好文章

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
大桥 发表于 17楼
好文章
必须的好

回复本楼

喜欢梅子的味道

• 0粉丝
  • 3精华
  • 30帖子
深圳_小李 发表于 16楼
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭