DS 6论坛 >
2014款THP160ds6完美伪装者(改装顶配刀锋轮毂作业)!!!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:170

2014款THP160ds6完美伪装者(改装顶配刀锋轮毂作业)!!!

\"收藏此主题\"

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自车友iPhone客户端  
一直很喜欢6原厂顶配的18寸刀锋轮毂,无奈刚开始买车那时候米用的差不多口袋空空,还有就是新车舍不得换怕老婆大人骂我浪费钱,所以一直没改,刚好现在车子二年跑了3万9千公里轮胎也有点伤所以找了个借口把轮毂也一起换了,废话不说了直接上图。
就是看了这张图才动了换轮毂的念头,简直太帅了,跟女神更配
换之前先把女神洗干净,弄得漂漂亮亮的
二年跑了大概3万9公里
18寸刀锋轮毂确实漂亮,跟我想像中的一样,值了
轮毂四个孔的,好像法系车都是四孔的不知道为什么
先检查一下轮毂有没有问题,准备开拆
磨标件,价格还比较实惠
这些数字我也不懂,有知道的车友吗?
轮胎我选的米胖子235/50为了更好的舒适度和静音效果
这是准备换下来的17寸轮毂,还是新的一样有点舍不得,谢谢你陪了我二年
准备工作做好先拆下原厂的胎压监测,这个比较简单一个螺丝连接气门嘴拆下螺丝就下来了,气门嘴我没弄下来另外买了一套
上架了先从前胎开始换
侧面换完俩个的效果
拆下来的原厂17轮毂用的是马牌轮胎,马牌轮胎的好处是耐磨,坏处是胎噪大舒服性没米胖子好
四个全部拆下来了,弄干净准备发给车友当备胎用
其实轮毂我一直保养的很好没什么划痕
轮毂和轮胎我是分开寄出去的,轮胎被一个车友全部收去了
这次换轮毂顺便把卡钳改成红色,这样才更骚
来个近照,是不是很骚很好看
照片没有拍出来效果,实车更好看
换完18寸脚后,离地间隙感觉都变高了比原来的大(可能只是心里作用),其实轮胎直径只改变了一点点,不过确实很帅有没有
来个侧面全景,是不是觉得比原来的更好看了
调了一下色彩
换胎后感受:油耗没有什么变化,原来是9个油左右现在也是,以后再观察观察,时速表差距也没变化我特意跑了一趟高速,感觉胎噪比原来的马牌轮胎小没以前那么硬,也有可能是新胎的原因,毕竟轮胎从原来235/55升级到235/50轮胎更扁了,最最最重要的一点就是换完以后更漂亮和女神更搭,重要的事说三遍,其他细节就不详细描述了,下面是我拍的换完后的图,用水果手机自带软件调了一下色不喜勿喷,纯粹个人喜欢,谢谢
有没有大片的感觉,这是我最喜欢的角度
这样拍轮毂显大
后面也来一张,请忽视前面的货车
车牌就不遮挡了车友以后见面打个招呼
最后来个女神迷人的眼睛
[本主题由 逐祝煮猪 于 2017-11-24 09:59:09 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-24 13:56:21 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“2014款THP160ds6完美伪装者(改装顶配刀锋轮毂作业)!!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,我以后继续努力?

回复本楼

小柯不小

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
我认识你!你就是汽车之家那边老丈人送乖女婿汽车那个帖子里的女婿

回复本楼

版主 逐祝煮猪

2018世界杯西班牙队
小柯不小 发表于 6楼

我认识你!你就是汽车之家那边老丈人...

回复本楼

雪域晨风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
贵的不一定好的,一定要适合我自己的才是最好的。

回复本楼

他们说宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
内饰真的太惊喜了,看着很奢华的感觉。

回复本楼

涧北清吟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
我一直都在开DS的车,只有他给了我安全感,开着放心舒心。

回复本楼

风月宠儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
我觉得是一个创意严谨和大胆的品牌。

回复本楼

浮梦之恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
不一样的试驾感受和乐趣DS给你。

回复本楼

连方海光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
车身的外漆做的俄很厚,不怕风吹雨淋的,很有良心的厂家。

回复本楼

我的天天那

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
动力挺强的,自家用还是自驾游都是足够的。

回复本楼

闷骚小宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
我个人还是更喜欢原厂原装的

回复本楼

寂默女神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
发动机1400的转速就能输出最大的扭力,很不错。

回复本楼

花随风香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
不管从性能,外观还是内饰来说,这款车都是很值得购买的。

回复本楼

痛媞祯德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
外观时尚大方,空间大,全家人游玩也是轻松不在话下。

回复本楼

腾讯它爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
小牛皮的座椅手感细腻,触感柔和。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭