12345678...54 /54页
发帖

查看: 回复:1023

【直播回顾】太平洋汽车网-领克01正式上市 售15.88-22.08万 \"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

01是什么?生而全球、开放互联?欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售?新审美、新科技、新体验?你以为你已经认识了70%、80%、90%,却只是冰山一角。道听途说的流言蜚语即将被一一击碎,万众瞩目的领克 01应约问世,带你进入01时区,呈现对未来出行的全新认知。11月28号,小编将与大家相约宁波国际试车场,一睹现代互联基因与传统汽车的结晶。
【活动流程】
----------------------------------------------------------------

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-11-28 21:31:23】
总编叫我去直播说:
最后来个太平洋汽车网的自拍,今天的直播就到这里啦,感谢各位车友的支持与观看

【2017-11-28 21:24:08】
总编叫我去直播说:
领克01帅气侧身照

【2017-11-28 21:19:34】
总编叫我去直播说:
领克01内饰

【2017-11-28 21:05:28】
总编叫我去直播说:
领克01背面照

【2017-11-28 21:02:19】
总编叫我去直播说:
领克01正面霸气照

【2017-11-28 20:49:02】
总编叫我去直播说:
领克六个版本价格表已出
领克时间限量版价格

【2017-11-28 20:34:05】
总编叫我去直播说:
领克亮相四种颜色,有白色、红色、蓝色以及黑色,主推还是以白色为主

【2017-11-28 20:30:23】
总编叫我去直播说:
来一段青春的热舞,领克终于亮相了

【2017-11-28 20:27:13】
总编叫我去直播说:
吉利集团设计高级副总裁彼得霍布里以及领克造型中心负责人安德烈斯.尼尔森向大家介绍领克的设计

【2017-11-28 20:07:00】
总编叫我去直播说:
吉利汽车欧洲研发中心架构高级副总裁向大家介绍吉利的基本架构及功能

【2017-11-28 19:57:56】
总编叫我去直播说:
吉利动力总成欧洲研发中心高级副总裁保罗.阿德金向大家介绍领克01的发动机

【2017-11-28 19:49:55】
总编叫我去直播说:
吉利汽车欧洲研发中心首席执行官方浩瀚进行领克01的简单介绍

【2017-11-28 19:35:05】
总编叫我去直播说:
现在发布会主场已经开启,发布会马上开始咯

【2017-11-28 19:22:46】
总编叫我去直播说:
沃尔沃汽车集团CEO汉肯·塞缪尔森上台对领克01进行致词

【2017-11-28 19:17:53】
总编叫我去直播说:
现在是吉利汽车集团总裁安聪慧先生上台对领克01进行致词

【2017-11-28 19:08:07】
总编叫我去直播说:
在短暂的熄灯之后,发布会开始啦

【2017-11-28 18:58:29】
总编叫我去直播说:
小编已经误入美食城了,发布会还有一段时间才开始,大家稍安勿躁哈,小编带大家去看看有什么好吃的

【2017-11-28 18:43:44】
总编叫我去直播说:
这边是简餐区,在发布会开始之前会给大家安排点点心,先来段机械舞

【2017-11-28 18:08:41】
总编叫我去直播说:
领克01基础模块架构

【2017-11-28 17:54:34】
总编叫我去直播说:
领克01发动机VEP4 2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,1000rpm便可达到215N.m,百公里加速7.7秒,峰值扭矩仅需1400rpm,2.0T+6AT两驱百公里综合油耗为6.5L

【2017-11-28 17:38:56】
总编叫我去直播说:
小编已到达发布会现场,将为大家带来即时的消息

【2017-11-28 16:54:55】
总编叫我去直播说:
根据公关给的时间安排表上来看,本次的发布会时间比较长,应该说领克01是大家比较关注的车型之一了,所以本次发布会比较隆重,下面是具体的时间安排情况。

【2017-11-28 16:15:13】
总编叫我去直播说:
小编早就听说过宁波东钱湖了,抓紧时间赶紧过来看一下。在过去,宁波有句俗话:"田要东乡,儿要亲生"。东乡的田,年年高产,靠的就是东钱湖水 。
东钱湖,郭沫若先生誉为“西湖风光,太湖气魄”。

【2017-11-28 15:59:47】
总编叫我去直播说:
到达媒体入住的酒店,逛了逛周围的环境,环境方面还是很不错的哦。宾馆的正门不是特别的奢华,但也不失应有的气质

【2017-11-28 14:20:43】
总编叫我去直播说:
今天宁波的天气很棒,比上海的天气要好很多,现在小编与媒体老师们一起出发前往酒店办理入住手续先

【2017-11-28 13:56:17】
总编叫我去直播说:
小编已到达宁波高铁站,迎面而来的是一群“黑衣人”

【2017-11-28 12:21:01】
总编叫我去直播说:
浙江今天的天气有点灰蒙,来几张旅途的照片,给大家分享一下沿途的景色。车友们对于精彩的理解持什么观点呢?“在路上”?亦或是“在终点”?小编认为:精彩“在路上”与精彩“在终点”诚然是两种不同的人生,但没有哪一种注定就高人一等。

【2017-11-28 11:47:40】
总编叫我去直播说:
发车啦,前往宁波。等下拍一下行程的美景给车友们看看

【2017-11-28 11:23:17】
总编叫我去直播说:
高铁站人群簇拥,来来往往的旅客比较多,有些前往大雪纷飞的北方,有一些则前往艳阳高照的南方。不管去向何方,都希望列车开往的方向:“春暖花开”

【2017-11-28 11:02:12】
总编叫我去直播说:
小编已到达上海虹桥站,门口霸气的警车吸引了小编的目光。维护社会稳定、安全,需要他们正义的力量,让我们向人民警察致敬!

【2017-11-28 10:11:37】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好呀!一天之计在于晨,小编起早收拾好行李正在赶往上海虹桥高铁站,为各位广大的车友带来第一手资讯。
这个点的上海依旧拥堵,大都市的人们总是来去匆匆,都在为美好的明天而努力

【2017-11-24 22:45:29】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解领克01】
  外观配置方面,据了解,领克共设计了:12款轮辋、15款方向盘、7种颜色的“Rainbow小夜灯”及丰富的装饰件。消费者可以根据自己的喜好来选择不同的车型方案,与领克01所强调的“简约明了,又不失品味”方向一致。横向式大嘴进气格栅非常有层次感。前大灯组采用分体式设计,远近光灯组隐藏于格栅,光带式LED日间行车灯悬浮于大灯组上。
       内饰方面同样很简约,时下流行的元素都有涉及,同时整体还很有质感。而我比较欣赏的是空调出风口和挡把周围等地方所采用的镀铬装饰,有质感至于还能体现出考究细节的精神。
       安全配置方面,新车配备有AEB紧急自动刹车系统、行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞预警系统、盲点监测系统、RCTA后方交通预警系统、LKA车道保持辅助系统、智能远近光控制、交通限速标识识别、360°全景泊车影像等。
       动力方面,领克01搭载的VEP4 2.0T涡轮增压发动机最大功率为140kW(190PS)@4500rpm,最大扭矩为300N·m@1400-4000rpm,其中两驱车型油耗为6.5L/100km,四驱车型油耗为6.9L/100km,0-100km/h加速时间分别为7.7s和7.9s。
【拓展阅读】
标题:领克01于11月28日上市 搭载2.0T涡轮引擎
http://www.pcauto.com.cn/nation/1100/11008815.html
标题:个性只是开始 场地试驾领克01
http://www.pcauto.com.cn/pingce/1088/10885376.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-11-28 21:52:30 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-11-27 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-领克01上市发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西夏飘雪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
前排就坐,坐等楼主分享!

回复本楼

西夏飘雪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
楼主辛苦,可以带我同去吗?