比亚迪S7论坛 >
带上大七,走过一路的风景!

查看: 回复:18

带上大七,走过一路的风景!

\"收藏此主题\"

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
  提车也已经有一段时间了,因个人的原因,所以工作也就暂时放下,不过时间也不会太长!
  正处于提车的甜蜜时期,此前有写过帖子  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15446894.html  正所谓有的是时间,于是就开始了周边游,由于时间也比较充裕,所以去的地方也比较多,但是也是临时决定,所以也就没有去了远得地方。本来想与大家好好分享一下此次周边游的用车情况的,也可能是因为还是菜鸟的级别吧,更多的用车情况还有感受还是需要点时间去准备的,要么不做,要么就做到最好!
  出去游玩也好,可能舒缓一下这复杂的心情,可能自己也是想到了这一点吧,于是乎就开始了周边游,再于是就开始写论坛,或者这也是一种宣泄的方式罢了!很多东西都没有来得及去准备,本来想好好去拍一组照片的,可惜我的神器没有带上,下次一定好好与大家分享!
  觉得说了好多,此次出游,拍车的照片没有多少,但是景色还是拍了一点的,就与大家分享一下,也希望可以申精。也请大家期待我下次的用车感受吧,我会好好准备的!
朋友拍的,马路上的状况完全没有城市中的压抑感
这就是我的神器
之前拍的,感觉怎样,春天的向往
再来一张稍微改动一下的
住的酒店还算是可以吧
第二天的天气变化的就是快啊
路边偶遇了很多唐
酒店照片,再来一张
在玻璃桥上的风景,不错不错,只是风有点大
人还是很多的
我能上去体验一下吗?
特写一下
距离有点远,手机放到了最大才拍摄的
刚好碰上,知道这是什么门票吗?
外景来一张,里面太激烈了。所以就没有拍照
猜一下这是哪里!
那么有标志性的东西,还用我说吗?晚上出去逛了一下,所以没有带上我的拍照神器!望申精,谢谢!
[本主题由 木舟和山风 于 2017-11-25 15:11:44 最后修改]
[本主题由 7舰队_老刘 于 2017-11-27 08:22:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

桂R超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

我要变瘦子

买大空间S7,外出自驾游方便装东西,可以满足一家人的出行需求。

回复本楼

一叶一知秋

不错,大空间能装下不少东西,动力也强劲,比亚迪大7 适合自驾游。

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
大气…

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
相机好货

回复本楼

踏雪无痕

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
相机不糙

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
小胖爱开车 发表于 8楼
相机不糙
谢谢

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
桂R超人 发表于 6楼
相机好货
谢谢

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
怕瓦落地319 发表于 5楼
大气…
大7必须大气

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
一叶一知秋 发表于 4楼
不错,大空间能装下不少东西,动力也强劲,比亚迪大7 适合自驾游。
是啊,这也是当初我选择的原因之一

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
我要变瘦子 发表于 3楼
买大空间S7,外出自驾游方便装东西,可以满足一家人的出行需求。
的确没问题

回复本楼

木舟和山风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
桂R超人 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
坐着大7,带上家人一起出游,惬意

回复本楼

踏雪无痕

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“带上大七,走过一路的风景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
有道理

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭