12 /2页
发帖

查看: 回复:24

红福已是他人的新娘...... \"收藏此主题\"

小兵1969

红福载我全家直赴大西北......
 先晒张红福照
        2010年7月红福终于落户我家!说起洪福一言难尽......
       记得那是孩子考上咸阳重点高中--实验学校那年,这对于我家来说,是件天大的喜事 。可我却为此犯了愁 ,学校离我住所约8公里左右,孩子还小又不允许住宿,每天清晨上学、下晚自习都需要接送。离开学不到两个月了,可我没有......,于是,去西安果断提了蓄谋已久、长达一年的小福,也算是一个正当理由 。
       这三年来,小福和我起早贪黑、风雨无阻、任劳任怨,从来没有撂过挑子,时而出去玩玩。
泾阳崇文塔始建于明代万历二十一年(1593),距今400余年,历史久远,是中国最高砖塔。 
扶风法门寺停车场
       期间孩子没迟到过一次。一大早去送孩子,然后赶回来上班,晚上9:00点去接孩子回家,日复一日,周而复始,总算是熬出了这三年。孩子上大学后,我和小福成了西汉高速成了常客,往返于咸阳和汉中之间,好不容易孩子毕了业,这才歇口气......
        是该出去走走啦......     
5月份去重庆途中,服务区避雨。
 你们猜猜这是哪儿?
 灞桥车游湿地公园,滩区总面积6600亩,湖面2360亩,绿化植被4051亩。趁着夏季休息日,带着老娘来灞桥车游湿地公园转转,让她出来散散心。老娘腿脚不好,平日也难得出来走走。
嚯!你看这气势......
 老娘今年83岁了,还算精神吧!
一眼望不到边的湿地,水面上漂浮着白色的荷花,你们见过白色的荷花吗?
幽静的码头
老娘下车只能短暂徒步,大部分时间就坐车内观赏美景,留个影吧!
久违的笑容
佝偻的背影......
翘首远眺
出了公园,路边观景。
时间不早了,顶着余晖踏上归途。
8月份 驾着小福,全家(单车)赴西北大环线!
 从德令哈东出口下高速,意外斩获尕海美轮美奂的落日  
  德令哈赴敦煌途中无人区,蓝天、白云、戈壁滩,好不壮观!
 公路笔直,一望无际!
 在荒无人烟的、贫瘠的土地上,竟然生长着顽强的绿色生命!
服务区稍作休息,补充给养,填饱肚皮 
此时,小福若撂挑子,吾命休矣! 
   惊叹于大自然的恢弘气势
 小福载着我们一家,穿过了近550公路的无人区,来到阳关景区。
寻觅那久远的“阳关大道”......
途径敦煌、张掖,一路杀到美丽的大草原。 
看!岗什卡雪峰下的绝美画布!   
 天下终究没有不散的宴席,按计划打道回府!此次行程4300公里,小福兢兢业业,善始善终,没有出半点问题,载着我全家安全到家。谢谢你小福!
鉴于小福底盘太低出游受限,回来后,决定忍痛割爱!拖朋友代为出售......
今天小福要去过户了,跟在小福后面,不禁眼眶红了......
登记过户,我没有进去。
工作人员正在拆牌,心里好像打翻了五味瓶,不知是什么滋味。
  再拍张照片留个念想!
 再拍张照片留作纪念!
小福上了检测线,离我越来越远......
红福已是他人的新娘!愿新主人好好待她!别了!我挚爱的红福...... 
[本主题由 小兵1969 于 2017-12-11 00:57:45 最后修改]
[本主题由 穿越炼狱 于 2017-11-26 21:45:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

小兵1969

沙发

回复本楼

实习版主 【行云流水】

来自太平洋汽车网 Android客户端  
喜新还恋旧啊,哈哈

回复本楼

实习版主 【行云流水】

再支持一个

回复本楼

小兵1969

【行云流水】 发表于 3楼
喜新还恋旧啊,哈哈
哎!喜新也不能忘旧莫,]你懂得

回复本楼

小兵1969

【行云流水】 发表于 4楼
再支持一个
哦刚看了你给###的回复,哈滴很,叫沃裸奔呢

回复本楼

花椒面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
噢,出嫁了……

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜新车落户

回复本楼

小兵1969

无00言 发表于 8楼
恭喜新车落户
谢谢

回复本楼

小兵1969

花椒面 发表于 7楼
噢,出嫁了……
奥,翔翔换车了

回复本楼

【有维靑年】

• 0粉丝
  • 6精华
  • 467帖子
恭喜

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

版主 穿越炼狱

您的帖子“红福已是他人的新娘......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小兵1969

穿越炼狱 发表于 13楼
您的帖子“红福已是他人的新娘......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

小兵1969

无00言 发表于 8楼
恭喜新车落户
谢谢!

回复本楼

小兵1969

第二波高潮

回复本楼