帕萨特论坛 >
众车粉丝嘉年华,四海众友聚一家
12345 /5页
发帖

查看: 回复:90

众车粉丝嘉年华,四海众友聚一家

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
初冬凉凉阳光柔,四海众友郑州游;
纵然寒风无情瑟,难挡家人乐悠悠

赛道又闻轰鸣声,几度梦里思君愁

待到来年阳光魅,我们家人重聚首。

25号早晨六点多就与车友一起,开上我们心爱的帕萨特,设置好导航奔赴郑州新时尚赛车公园,参加大众一家亲的车友嘉年华活动,历经五个小时的车程到达郑州新时尚赛车公园。受到工作人员的热情接待,真的是家人般的温暖。家是人们永远想念和向往的地方,大众一家,大众一家亲,多么温馨的的口号,工作人员用甜美的笑容和温馨的话语诠释着一家亲的含义,家人相聚,让我们把一路奔袭的劳累和北方初冬的寒意抛洒在九霄云外。
      会场内外,会旗飘扬,人山人海。真的是人的聚会,车的盛宴。一眼望不到边的车阵,各地车友会的刀旗在风中飘舞,进进出出的工作人员和车友有的是老友重逢,有的是新朋相聚,阵阵欢声笑语。一片祥和温馨。
      我在太平洋汽车网上汽大众帕萨特论坛也混迹五六年了,做版主都做了四五年了。自信对上汽大众帕萨特比较了解,对上汽大众车型也应该算熟悉,比如桑塔纳、帕萨特、朗逸、途安和途观等,还有这两年刚上市的途昂和辉昂,感觉上汽大众的所有车系我都能倒背如流,如数家珍。但是,这些所有的自信和骄傲都被进入会场的一刹那被拍的稀碎,铺天盖地的新老大众车辆,五花八门的改装车型,我是闻所未闻,见所未见。此时的唯一想法是,车的世界大,我想去看看,兄弟姐妹们,莫着急,倦哥带你去看看、、、

这里是我们帕萨特车友的家

回家的护照

家人的笑脸是我们对家的最大的期待

与家人合影(因为到了现场车友们就被车的海洋融入了,找不到他们了,只能拍他们了)

签字墙签字留念

倦哥来了

刚签了到,家人们就给我们准备了香喷喷的营养快餐,真的到家了。

排骨、沙拉、米饭还有一份排骨海带汤,荤素搭配,健健康康。

进门偶遇

热门在售车型集锦

热门在售车型全家福

途昂

凌度

全新途观L

POLO

朗逸

帕萨特(我的最爱

辉昂(隐锋芒 自辉昂)

经典改装车集锦

下面的经典车型和改装车,我只能说太帅了、太酷了,个性十足。但是,我孤陋寡闻,才疏学浅,真的说不上他们的名字,不敢介绍啦,哪位老师说上名字的,可以在回复中告诉我,我再备注上。我先谢谢啦

下边这几款肯定是改了空气悬挂,否则这个样子是走不动的

难道这个是自带扫地功能

赛车

我们的车友在体验赛车手的感觉

这是老款桑塔纳,好多人都认识吧

但是这款排气筒你见过吗?

排气筒这样霸气,我想知道下雨和涉水他该怎么办

活动期间还有德国大众美食享用,回家的感觉真好

自制个性名片夹

模拟冲浪板

小美女也来了

大老焦你酷毙了

小帅哥

另一个体验项目

到了这里,老司机也手忙脚乱

动感模拟越野摩托

乐此不疲

上汽大众领导致欢迎词

小巧可人的主持人,我想问问你:北方初冬的寒风中你穿那么少,不冷吗?

歌手献唱

动感DJ舞蹈,激情奔放

云南车友献舞

婀娜的舞姿

航拍器

试乘 、试驾

这次试乘的是在赛道上途昂的性能,高速过弯,急加速和急减速,是体验途昂的动力性能和智能四驱介入时稳定性。试驾的是新款途观L,模拟的泥坑脱困和弹坑路面,30度陡坡驼峰体验和边坡道路中的途观L的智能四驱的完美分配。

这两个车友试乘了改装的POLO也试乘了一会

看这表情肯定是很酸爽我下车时反正晕了

试乘了途昂,他那超大的空间,还有3.0V6涡轮增压的动力我就不说了,在专业车手的手中,五米多的途昂没有一点笨拙,过弯、急加速,减速,随叫随到,响应敏捷,完美的诠释了大众车的品质保证。

试驾途观L

帅酷的指导老师

准备出发

30度的陡坡驼峰

上坡、刹车随叫随到,响应敏捷

360全景

驼峰路,稳如山,君临天下秀途观。

居高临下,舍我其谁

边坡(可惜的是这里场地因为安全考虑,试驾期间不能进来拍照)

展示下我们的风采

太平洋汽车网,山东帕萨特车友汇,我们的小家

大家是无数个小家组成的

大家、小家,我们都是快乐的一家

[本主题由 倦哥 于 2017-11-27 20:30:57 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上

回复本楼

匆匆岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 2楼

卷哥我们来了

回复本楼

版主 倦哥

来自车友Android客户端  
匆匆岁月 发表于 3楼
卷哥我们来了
你是哪位?留下群里的群名片,

回复本楼

版主 倦哥

匆匆岁月 发表于 3楼
卷哥我们来了
留下群名片,我好知道是谁啊

回复本楼

mb46477954

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感谢倦哥这次长途跋涉的旅行,给我们带回来这多惊喜,加油,大众的所有车友都为你加油鼓劲挺你,简直是帅的一塌糊涂

回复本楼

mb46477954

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46477954 发表于 6楼
感谢倦哥这次长途跋涉的旅行,给我们带回来这多惊喜,加油,大众的所有车友都为你加油鼓劲挺你,简直是帅的一塌糊涂
我是东子,包头,330尊容

已有1人评分

回复本楼

版主 倦哥

mb46477954 发表于 6楼
谢谢兄弟,留下你的群名片

回复本楼

版主 倦哥

mb46477954 发表于 7楼
我是东子,包头,330尊容
谢谢东子

回复本楼

mb46477954

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
包头~东子~330尊容?帕萨特车友汇

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 2楼

帕萨特车友会,感谢卷哥给我们带来大众汽车嘉年华精彩的故事,让我们对大众汽车集团有了跟加深层次的了解。

已有1人评分

回复本楼

版主 倦哥

发表于 11楼
帕萨特车友会,感谢卷哥给我们带来大众汽车嘉年华精彩的故事,让我们对大众汽车集团有了跟加深层次的了解。
谢谢兄弟

回复本楼

版主 倦哥

发表于 11楼
留下你的群名片

回复本楼

版主 倦哥

发表于 11楼
大家一起学习进步

回复本楼

我笑了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
给卷哥顶哈哈精彩。想去

已有1人评分

回复本楼

①路同行

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
给倦哥赞一个

已有1人评分

回复本楼

版主 倦哥

我笑了 发表于 15楼
给卷哥顶哈哈精彩。想去
留下群名片

回复本楼

版主 倦哥

我笑了 发表于 15楼
给卷哥顶哈哈精彩。想去
想参与的话可以加我好友,有活动时通知你

回复本楼

版主 倦哥

①路同行 发表于 16楼
给倦哥赞一个
谢谢

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭