12 /2页

查看: 回复:19

提问帖 2010年天籁公爵2.5xv保养。 \"收藏此主题\"

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友iPhone客户端  
各位大神们好,小弟第一次来论坛,还请大家多多指教。我的是2010年的天籁公爵2.5xv  V6的,但款式是08款的。现在想好好保养一下车子,请问用什么机油,变速箱油和火花塞好呢?
推荐答案
机油5w30,波箱油用原厂的NS--3.,火花塞一定要用原厂电装火花塞!记住,是在不行去4s换。贵是贵质量保证!记住从头到尾要看着他们换!

回复本楼

推荐专题: 天籁保养

cfe1123

车友会签到888天以上

回复本楼

活在贵价的中国

来自车友Android客户端  
在不懂情况下建议回ssss店换,虽然贵但是质量保证!而且看着他们换,一定看着!

回复本楼

Angel啊轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
天籁公爵这些配置,二十年前的风度上全都有                       

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
活在贵价的中国 发表于 3楼
在不懂情况下建议回ssss店换,虽然贵但是质量保证!而且看着他们换,一定看着!
嗯好的,谢谢啦

回复本楼

月摇竹影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
我也不知道

回复本楼

囿点坏坏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
我也不清楚

回复本楼

紫夏的爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
去店里问问吧

回复本楼

活在贵价的中国

推荐答案
机油5w30,波箱油用原厂的NS--3.,火花塞一定要用原厂电装火花塞!记住,是在不行去4s换。贵是贵质量保证!记住从头到尾要看着他们换!

回复本楼

曳曳飘香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
直接去店里吧

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
好,谢谢。

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
紫夏的爱 发表于 8楼
去店里问问吧
好,谢谢。

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
现在已经联系汽修厂的朋友给我做了。我这边只有广利日产专营店,汽修部怀疑是被承包出去了。我领导之前的逍客副水箱坏了,他们居然研究了一个多小时不知道怎么下手拆

回复本楼

活在贵价的中国

丶自欺欺人 发表于 13楼
现在已经联系汽修厂的朋友给我做了。我这边只有广利日产专营店,汽修部怀疑是被承包出去了。我领导之前的逍客副水箱坏了,他们居然研究了一个多小时不知道怎...
垃圾4s

回复本楼

mb46484047

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
同款车型,机油用全合成的5W30,变速箱一定要用原厂的NS-2V或NS-3,火花塞是电装FXE20HR11,速度跟换,你会感受到不一样的大排量自吸发动机乐趣!

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46484047 发表于 15楼
同款车型,机油用全合成的5W30,变速箱一定要用原厂的NS-2V或NS-3,火花塞是电装FXE20HR11,速度跟换,你会感受到不一样的大排量自吸发动机乐趣!
真的吗?谢谢啊。现在准备把机油,变速箱油,火花塞,三滤和空调滤网一次性换掉呢。

回复本楼

mb46484047

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
Angel啊轩 发表于 4楼
天籁公爵这些配置,二十年前的风度上全都有                       
你把20年期的风度配置列出来看看,有吗?

回复本楼

mb46484047

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
丶自欺欺人 发表于 16楼
真的吗?谢谢啊。现在准备把机油,变速箱油,火花塞,三滤和空调滤网一次性换掉呢。
我的和你同款车,我是专修沃尔沃的

回复本楼

丶自欺欺人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
mb46484047 发表于 18楼
我的和你同款车,我是专修沃尔沃的
嗯,先谢谢您了哈。请允许我再问两个问题。第一,有没有办法可以把显示屏刷成中文版本的呢?第二,播放音乐的时候,主驾和副驾的喇叭没声音,到底是喇叭问题还是设置问题呢,如果是设置的问题,请问怎么调呢?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情