查看: 回复:10

【还是咱们H6论坛活跃】今天小弟做大事 赏全新哈弗H6 \"收藏此主题\"

路途虽远

• 0粉丝
  • 9精华
  • 73帖子
     哈弗的其他几个论坛我平常偶尔看.
     发觉一件事,都没什么人气.有的也没版主,没啥互动啊
     这一点很难受.咱好歹都是加入这个大家庭的一员

哈弗的车更新换代有点快的感觉,或许是我作为老车主。
     按照道理来说,我应该评论新款的运动版 
     但是今天我要不按照常理出牌
     H6我相信一直都是这个品牌的灵魂,核心车型.
     每年都有新款出现
     不过有一点值得提的是,每一次更新换代.
     都是有所改变,有所进步.
     毕竟作为我们消费者以及新老车主的眼睛都是雪亮的.
     我们就是一个监督作用,同时也是一个促进车企进步的根本。
     大伙,我可说的对?
     今天我们就来看看,哈弗H6 1.5T的新款哈弗H6

哈弗的红蓝标车型前脸都是有区别的,.家族式的前脸,都是各自沿用各自的风格,一个是张扬大气稳重,一种是时尚运动.辨识度较高,即使不看标志,你也能一眼认出哈弗的车。当然前提是你的关注.这应该算一个特色,一个有底蕴的车企,都是在车辆外观方面有自己的特色与标示.
大灯造型.相对来说,全新哈弗H6系列大灯,比原来的哈弗H6系列其他部分车型来说,我个人比较喜欢.看起来比较圆滑舒服。尽管没有那种锐利的感觉,有一种稳重的感觉.
45度角。必须要来一张,检验它的测颜。
不是我的拍照角度问题,这位置场地有限,所以只能从后方拍摄.整车轴距方面与17款无差别.
后排空间不是太大.H6其他车型来说,是过小,但是有一点要说的是,舍弃一点,另一方面接会很突出。前后排空间是真的大.我坐在后排腿都可以自由的伸展开来,并不需要是90度左右的坐姿.感觉比我的小些.我的车曾经坐过7个人...有点可怕,后备箱坐2个.就是这么恐怖.
小型物件,可以储藏在这.哈弗多款车型也都有.如果你不是一个哈弗迷,或者说你不是一个特别资深的老车主.你肯定不会知道哈弗大概有哪些卖的好的车,或者特别有特点的车.每一次趁着保养的时候,不会安分的坐着休息,都会去看看,有出了什么新车.对比自己的车,是不是还是那么时尚帅气.
大尾灯.看到哈弗的各种大灯,想找一期,用自己的车拍一期灯光秀.看看各种效果,给大家分享下,之前也有看到其他车主拍过.
后排空间.
出风口.后面有没有风口,到夏天你就知道了.稍微便利点.
这还是我90度的坐姿.结果离前面的座椅还有一个大拳头,和一个小拳头的距离.这一躺下,腿都翘起来了额.空间是真大.
前排中控完整照.   这个档杆可惜不是电子档杆,我觉得电子档杆挺时尚大气的.
这大的全景天窗,并非天幕.
内饰方面,没什么可说的,一如既往的做的好.再有一个大的跨越,可能就是材质方面了.有一点比较好的是,全新哈弗H6系列,不管新老款,上车你闻不到刺激性味道.有些车一上车,会有很大的味道,大人都受不了,更何况是你的小宝贝。个别销售会说,新车是这样,那是皮革的味道..我想说,那确实是皮革的味道,但是我确实是难以忍受.
未来汽车的发展方向,肯定是怎么便利怎么来,所以多来一点自动化的功能才好。
门的造型方面,一直都不是死气沉沉的那种,中部区域有一块软性内饰材质的.搭配金属质感的边沿,瞬间档次起来了点额.
听说宝马奔驰,也开始逐渐把重心转向环保电能方向的汽车.
广州车展,我也有看过一点点。好像长城的WEY也开始涉及电动车.
哈哈,说远了,我也想试试混合动力的车.特斯拉纯电??太贵,买不起.
仪容镜,早上一起来,来不及的,还可以再这整理下,当然邋遢的伙伴就算了,比较酷的你随意.
登车处,金属渡边条.你开的不是寂寞,是哈弗。平安才是王道.
究极轮毂,原谅我,把他想成是4个杯子的形状.配置不同,轮毂造型就不同.

目前1.5T的全新哈弗H6.还未试驾过,待到试驾在进行分享,谁让我活在这样一个美好的年代,新时代的雷锋.

分享完,感谢观看.版主求个精,水平不到精.精神已经升华到精了.
[本主题由 路途虽远 于 2017-11-27 10:52:11 最后修改]
[本主题由 文武哥 于 2017-11-27 11:24:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“【还是咱们H6论坛活跃】今天小弟做大事 赏全新哈弗H6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

醉饭大人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
看起来不错,我也得找个时间去店里体验下

回复本楼

大王去旅游

• 0粉丝
  • 12精华
  • 52帖子
哈哈哈 老司机就是老司机

回复本楼

路途虽远

• 0粉丝
  • 9精华
  • 73帖子
大王去旅游 发表于 4楼
哈哈哈 老司机就是老司机
哈哈,感谢

回复本楼

路途虽远

• 0粉丝
  • 9精华
  • 73帖子
文武哥 发表于 2楼
您的帖子“【还是咱们H6论坛活跃】今天小弟做大事 赏全新哈弗H6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人

回复本楼

路途虽远

• 0粉丝
  • 9精华
  • 73帖子
醉饭大人 发表于 3楼
看起来不错,我也得找个时间去店里体验下
体验不要钱..

回复本楼

醉饭大人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 54帖子
路途虽远 发表于 7楼
体验不要钱..
是的,免费的体验不上白不上

回复本楼

米花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
赶紧把小哈提回家啊  支持国产神车

回复本楼

米花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
支持国产  现在开的就是国产车 感觉国产车越做越好了  高大上 价格也合适 

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情