12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:451

【小立试驾】我和16款A4L运动版有个约会 \"收藏此主题\"

浮生若梦c

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
老款的

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
浮生若梦c 发表于 20楼
老款的
对啊,你拍的美女很好看

回复本楼

浮生若梦c

ㄨǐao...立 发表于 21楼
对啊,你拍的美女很好看
我只是打灯朋友怕的

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
浮生若梦c 发表于 22楼
我只是打灯朋友怕的
专业啊,还带灯还打灯

回复本楼

小宝

爱国勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
小宝 发表于 24楼

回复本楼

閑朲勿擾

支持

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
閑朲勿擾 发表于 26楼
支持
谢谢支持!

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章
有广州塔的那几张拍得还不错,其他就被背景干扰太多,亮点一般了,没有你之前拍得好

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
遇见海晴 发表于 28楼
有广州塔的那几张拍得还不错,其他就被背景干扰太多,亮点一般了,没有你之前拍得好
分析得客观透彻其实主要是车主迟到了,现在日落的时间又早,拍摄的时间不多了,而且那时才发现那边还是车展多车,临时没想到更好的拍摄地方,唯有将错就错了...

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章
ㄨǐao...立 发表于 29楼
分析得客观透彻其实主要是车主迟到了,现在日落的时间又早,拍摄的时间不多了,而且那时才发现那边还是车展多车,临时没想到更好的拍摄地方,唯有将...
动图前面两张,是比较有动感,奈何旁边的花太抢眼了,而这款车的颜色又在繁杂的背景下,就显得更不出彩了。

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
遇见海晴 发表于 30楼
动图前面两张,是比较有动感,奈何旁边的花太抢眼了,而这款车的颜色又在繁杂的背景下,就显得更不出彩了。
有道理,下次要找一个酷一点的拍摄地点,暂时没想到哪里好的

回复本楼

猪悬章

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
这是摄影

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
猪悬章 发表于 32楼
这是摄影

回复本楼

路过。。

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
 发表于 34楼
路过。。
谢谢路过

回复本楼

实习版主 三哥

金牌试驾员
漂亮,学习了。
话说,我想请教下第一张图的效果怎么拍出来的,相关参数如何调整,怎么对焦等等!谢谢!

回复本楼

ㄨǐao...立

金牌试驾员
三哥 发表于 36楼
漂亮,学习了。话说,我想请教下第一张图的效果怎么拍出来的,相关参数如何调整,怎么对焦等等!谢谢!
言重了我用M档拍的,快门1/25左右,ISO尽量低,靠光圈来调节曝光,这个光线光圈大概就F8-F16左右吧,两台车匀速40左右,当然车速越快动态效果越好了,但安全起见这些小路最高60就好了,对焦用手动,设定对焦距离2米左右加小光圈对焦通常都准的,之后要做的就是保持平衡构好图按快门而已了。谢谢前辈的支持了!

回复本楼

陈生

广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情