123 /3页
发帖

查看: 回复:46

自助洗车

\"收藏此主题\"

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
运城市区最近开了几家加油站,只要是办卡,洗车免费,早餐免费,补胎免费,洗衣免费。优惠简直大大的,加油还便宜,油价比市场价差不多便宜一块钱,最近加了几次,感觉油品质量还不错。
        自从办了卡以后,还没有洗过车,每次去都是车多,着急的,就没有等。昨天正好礼拜天,时间充足,下班路过加油站,享受一次免费洗车的便宜。
        到了加油站车还真不少,不花钱,等会也值得,车实在太脏了。排队等候吧!
        洗个车,等了大概有二十多分钟,洗车不到五分钟,醉了,不花钱,一定要有耐心。
这个图片就能看出来油价的实惠
开始排队啦
从我车的反光镜可以看出来,排队的车可真不少,一条蜿蜒的长龙
听着音乐,车辆一步一步的往前挪
坐在车里听我们运城电台1019
诺维兰卡乐仕自动洗车,这个地方是洗车的出口,我还在这头排队。
排队大概有十分钟,后面又排起了长龙
转过来,终于快轮到我了前面还有一辆车就该我啦
这个镜头看上去,俩洗车师傅特认真
这个自动洗车机还是picc质量保证产品
注意事项,在车进人自动洗车台之前,关进车窗,请收天线,放置空档,松开手刹
注意事项,勿踩刹车,勿熄火,勿打方向,收反光镜
前车出去了,我看了一下表,整个洗车时间不到五分钟
这就好像拖布啊
该我上场啦,水开始喷雾化
前档玻璃全是水
大拖布开始洗前玻璃
侧面
这个图片右边那个红色八叉就是提醒标志,车还没有出线,坐在车里面老实待着,什么也不要动.
c洗后窗玻璃
这就是洗出来的车,大毛巾过一下就OK,看上去还可以吧
前窗玻璃干干净净,非常满意
[本主题由 好人一生平安 于 2018-03-28 06:35:36 最后修改]
[本主题由 杨玉楷 于 2017-11-28 00:12:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
您的帖子“自助洗车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

勿忘我

来自车友Android客户端  
顶贴

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
杨玉楷 发表于 2楼
您的帖子“自助洗车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
勿忘我 发表于 3楼
顶贴
[谢谢],点击[ http://pinyin.cn/e118661 ]查看表情

回复本楼

望明月

不错

回复本楼

华夏老杨

回复本楼

实习版主 磊磊

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

飞儿

洗干净了

回复本楼

飘荡天地间

?

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏老杨 发表于 7楼
谢谢光临

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
磊磊 发表于 8楼
不错
谢谢光临

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
飞儿 发表于 9楼
洗干净了
马马虎虎,免费的,你懂的

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
飘荡天地间 发表于 10楼
?

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
好事情

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
燕子 发表于 15楼
好事情
经济实惠

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
真好

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
这个洗车不错。

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
远景男孩 发表于 17楼
真好
免费的午餐,不是很干净,

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭