雪铁龙C4世嘉论坛 >
请问一下出厂才一个月的18款新C4世嘉发动机表面生锈正常吗

查看: 回复:7

此主题已被删除

恢复
提问帖

请问一下出厂才一个月的18款新C4世嘉发动机表面生锈正常吗

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

林忠军_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
缸体材料铸铁会出现生锈的现象。

回复本楼

mb46420234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
林忠军_ 发表于 2楼
缸体材料铸铁会出现生锈的现象。
主要去看的车出厂还不到一个月就生锈,我也不在行,这个对发动机什么的会造成影响吗?

回复本楼

林忠军_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
mb46420234 发表于 3楼
主要去看的车出厂还不到一个月就生锈,我也不在行,这个对发动机什么的会造成影响吗?
正常情况没有影响

回复本楼

雷先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
mb46420234 发表于 3楼
铸铁的正常哈,见氧气表面就会生锈,但是生锈后不会继续锈着走了,就只是表面有,发动机上主要会有锈迹的地方:缸盖 、排气管、【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】

回复本楼

mb46420234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
林忠军_ 发表于 4楼
正常情况没有影响
好的,谢谢?

回复本楼

mb46420234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雷先生 发表于 5楼
铸铁的正常哈,见氧气表面就会生锈,但是生锈后不会继续锈着走了,就只是表面有,发动机上主要会有锈迹的地方:缸盖 、排气管、【微信关注“酷养车”,专业技...
因为不太清楚,谢谢解答

回复本楼

mb46420234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雷先生 发表于 5楼
铸铁的正常哈,见氧气表面就会生锈,但是生锈后不会继续锈着走了,就只是表面有,发动机上主要会有锈迹的地方:缸盖 、排气管、【微信关注“酷养车”,专业技...
你好,请问一下车子大架号那个位置一直有水雾是为什么,对车有影响吗?什么情况造成这样的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭