大众Polo论坛 >
众享非凡*上汽大众梦享嘉年华·郑州站,一生难忘的记忆
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:354

众享非凡*上汽大众梦享嘉年华·郑州站,一生难忘的记忆

\"收藏此主题\"

一家

非常荣幸参与首届大众嘉年华大型粉丝节,难忘的记忆。
时间:2017年11月25日-26日
地点:郑州市赛车公园
人物:大众论坛版主、会长、车友、车迷,明星、大众高管,大众集团工作人员。
活动安排:
1.全系车型试乘——全新升级的活动现场,配备专业赛道以及上汽大众品牌下的历届全系车型,您将以VIP的身份进入上汽大众试车场,在试驾员的带领下在高速环道飞驰,体验专业赛车手的激情与乐趣。
2. 全方位活动展区——汽车文化区:改装车展区、后备箱集市,酷炫升级专为爱车人士提供;游戏娱乐区:零件攀岩、Xbox体感游戏、4D赛道模拟体验调动全身感官,给你身临其境的难忘体验;亲子互动专区:超萌小黄人、儿童驾驶体验,让孩子感受Q版速度与激情;
3. 全天候美食供应——从德国空运而来的特色小吃,以及各路网红美食,都将在全天候开放餐区,供君品尝。
4. 全明星动感体验——我们邀请了专业DJ全天打碟,营造专属于嘉年华的带感气氛,更有当红明星空降现场,与你一起引爆最强音浪。
5. 晚上party还有明星现场献唱

好了,话不多说,直接上图,请欣赏简单的图文并茂。
会场航拍,VW 设计有心 , VW 深得人心,本人九零后,拥有过四台大众,实实在在的众粉。
梦享 嘉年华 ,进入大门
汽车零件攀岩墙,一看就来劲,想冲上去,虽然我只冲到了半路就放弃了,手抖,严重缺乏锻炼。
变形金刚一样的,汽车零件攀岩墙
爬上去,抓到什么就给你什么?   开玩笑的!
精致的玩具
精致
改装大神出场,一低遮百丑。
来自全国各地的车友会汇集在一起,此次以凌渡车友会最多,上汽大众设计的水滴会旗,独树一帜。
大众系列,我最喜欢右边两台,很简单,就因为是两厢车。
玩累了,免费吃
我闲不下来,这里逛一下,那里看一下,一不小心就跑到了妹子群里,好多妹子呀···
大尾翼
明星上场,但是我的眼睛完全没看那边,只对车有兴趣,纯正的车迷。
这台车改装清单不列出来了,太多了,只知道离地不足2cm
老桑豆腐店,还是有那么点味道的
奶油小生献唱中
寡人终于坐进韩寒的车了,真的是我的最爱
寡人终于坐进韩寒的车了,
我的最爱
低趴族
低趴族
V6的
漂移好能手
上汽某经理
顺便说句:  我爱长沙。
晚上住这里,舒服
一览郑州,灰蒙蒙
万达文华酒店五星级自助餐,那是随便吃
吃完我游了个泳
妹子,为了妹子我又来吃一餐
第二天,退房,在48楼退房,这么贵还要排队退房,差评
出去玩咯
郑州步行街,小吃,难吃
少林寺
少林寺
少林寺
少林寺
少林寺
郑州街头,给我的印象基本上就是 ,行人过马路不看红绿灯,环境也是脏乱差,树木都是死的一样,不像南方城市一片绿油油。
少林寺
打算打道回府
途径武汉,我说武汉,你能不 污染严重嘛,这个在大湖南早就倒了。    这辈子第二次看到这样的烟冲···上次是在江浙沪制造区。
途径武汉,我说武汉,你能不 污染严重嘛,这个在大湖南早就倒了。    这辈子第二次看到这样的烟冲···上次是在江浙沪制造区。
途径武汉,我说武汉,你能不污染严重嘛,这个在大湖南早就倒了。    这辈子第二次看到这样的烟冲···上次是在江浙沪制造区。
灰蒙蒙
回到了我大长沙,舒服,手一抖,牙卵,糊了!!!
趁着现在年轻,
趁着现在有闲,
你还不出去转转,
要待到自己被世俗缠得脱不开身的时候,
再来后悔吗?

最后谢谢各位赏脸给个评价,谢谢。谢谢。

已有1人评分

[本主题由 一家 于 2019-06-28 11:00:30 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

认真的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
沙发吗

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

一家

认真的我 发表于 2楼
沙发吗
是的,兄弟,谢谢你

回复本楼

寒山幽笛

好爽

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
听说没沙发,那就占前排观望咯。

回复本楼

GSK泡泡堂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哟西

回复本楼

一家

长沙里手2009 发表于 3楼
支持
感谢老大

回复本楼

遗忘151

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没有沙发了....

回复本楼

南楚霸王

太平洋汽车触屏版网友  
哎!可惜没时间去!

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
老司机,带带我!

回复本楼

教授驾到

地板也要

回复本楼

教授驾到

地下室也不放过! 

回复本楼

教授驾到

今天没有分送了

回复本楼

与狼共舞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
一家 发表于 8楼
感谢老大
必须支持啊

回复本楼

一家

与狼共舞 发表于 15楼
顶起
感谢兄弟

回复本楼

一家

教授驾到 发表于 14楼
今天没有分送了
感谢兄弟

回复本楼

一家

教授驾到 发表于 13楼
地下室也不放过! 
感谢感谢,哈哈

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭