四川论坛 >
广州车展车模篇——车展有佳人,哪个让你最动心?
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

广州车展车模篇——车展有佳人,哪个让你最动心?

\"收藏此主题\"

修罗教主

车友们好久不见,很久没发帖,没有其他原因,去广州车展现场了。作为全球最具影响力的汽车展览会之一,广州汽车展一直备受关注,本次汽车展也不例外。国内外数百个汽车品牌参与车展,众多新车、概念车也在本次车展与车友们见面,看的我眼花缭乱。然而,这个帖子,我不写车,先写下广大车友们无比期待的车模,其实,去车展,不就是为了看车模吗?
好的,关于车的东西,后面帖子再写,先上车模福利啦,老铁们,有喜欢的,别忘记双击666。先来一张震个场子,有没有很诱人?

一、高清大图
以下照片全部使用单反拍摄的,图片质量到底好一些,车友们注意观察啦。
第一位小姐姐,欲语还休的样子,好楚楚可怜。

第二位小姐姐,看起来好高冷,大长腿,车友们喜欢吗?

第三位俏佳丽,看起来好清纯,有一种邻家女孩的感觉。我觉得我恋爱了。

又一位笑靥如花的车模,很配合我的拍照哟,笑容好甜美。

这位小姐姐的眼神好犀利,后面的大哥,你是看呆了嘛,被我抓拍啦。

眼神终于柔和了一点,红唇好诱人。

这位小姐姐就含蓄多啦,不过身材是真的好哟,凹凸有致。

这位车模拍照的车友好多,不知道为什么,我也挤进去拍了一张。

哇,柔和的灯光笼罩下,有一种仙子的感觉。真实如梦如幻啊。

这位姐姐有点含蓄哟

这位小姐姐笑容好甜美,给人一种文静的气质,喜欢。

高清大图到此结束,剩下的我自己留着晚上看。其实是没有了。
二、随便看看系列
车展现场单反竟然没拍到很多,好伤心。以下是手机拍摄到的一些,虽说不想单反一样高清无码,看看还是可以的哟。
先来张群芳斗艳的,你们喜欢哪一位呢?反正我是都喜欢的。

众多小姐姐们T台走秀中,身材婀娜,好多大长腿。

帅哥也要来一张。

四位前台的妹子,笑得很开心的样子。

两位煮咖啡的小姐姐,给我来两杯咖啡,甜的。

中间的外国美女,金发碧眼,也很不错哦。

好帅气,不过,右边的姐姐是光头的吗?

外国模特来一张,男模特很有气质。

中国的男模特也不差,西装革履,风度翩翩。

穿着风衣的外国妹子,低头想什么?

依旧是帅气异常,看看周围拍着的好多,他们的人气好大。

喝完了咖啡,给麦咖啡的小女孩来一个特写,笑容很含蓄啊。

此美女,可远观而不可亵玩焉。

这个姐姐就有点含蓄了

远观的小姐姐再来一张。

这个造型是什么风格?

这位车模也很配合哟,笔芯

又来一个不知道什么风格的,背上还来一个大扇子。是因为热吗?

这个姿势摆的,也还是不错哟。

这一位就站的笔直嘛,披肩长发,笑容甜美。

我想和你们逍遥一下,行不。

好的,本次广州车展福利就放到这里啦,其实,还有些更好看的没有整理出来,如果车友们反应热烈的话,有时间再传一些,毕竟,好看的东西,要懂得分享嘛。
最后来张压箱底的,朋友们,亲一个,666。

已有1人评分

[本主题由 火狐 于 2017-11-29 09:29:11 设为 精华 ,原因:内容丰富,人美车靚? ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 火狐

车友会签到333天以上
您的帖子“广州车展车模篇——车展有佳人,哪个让你最动心?”由于内容丰富,人美车靚?,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 火狐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
养眼好帖

回复本楼

修罗教主

火狐 发表于 3楼
养眼好帖
哈哈哈   好看呀

回复本楼

修罗教主

火狐 发表于 2楼
您的帖子“广州车展车模篇——车展有佳人,哪个让你最动心?”由于内容丰富,人美车靚?,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人

回复本楼

修罗教主

我先占一楼

回复本楼

修罗教主

我再占一楼

回复本楼

修罗教主

车模们美美的

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队

回复本楼

修罗教主

老钟 发表于 9楼

回复本楼

王大爷

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
修罗教主 发表于 10楼

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
好看

回复本楼

孩子他爹

这不错

回复本楼

修罗教主

王大爷 发表于 11楼

回复本楼

修罗教主

拓荒刚开始 发表于 13楼
好看
必须的

回复本楼

修罗教主

孩子他爹 发表于 14楼
这不错
哈哈哈

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
修罗教主 发表于 16楼
必须的
那是

回复本楼

孩子他爹

修罗教主 发表于 17楼
哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭