朗逸论坛 >
上汽大众一家梦享嘉年华纪实
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:124

上汽大众一家梦享嘉年华纪实

\"收藏此主题\"

疯狂的车轮子

很荣幸能接到上汽大众官方的邀请去参加郑州站粉丝嘉年华,现场不仅有丰富的娱乐项目和美食,还有上汽大众改装车及改装配件展示,更有丰富的全车系试乘试驾体验;同时还邀请了诸多明星阵容带来现场演绎~简直是全方位的享受! 
这里聚集了来自全国各地的车友,有你的老相识吗?
看到我的草书了吗? 
看到太网旗帜就有一种莫名的亲切感 
场地外有个这玩意儿,这难道是场地的守护神?
别急嘛,马上带你去会场!
这是大众的哪一位高管?我不认识 
只知道这是一位美女主持人!
据说这里面坐着一位改装大咖!
这一位也是北京的改装牛人 
这位美女大姐居然是现场助兴的车友!!!
改装要用铁锹吗? 
签到小背包,想知道里面有些啥?我不告诉你!
这个轮毂简直不要太帅!
来个特写看看!
红色也是很骚啊
发现凌渡真的是烂大街啊
这辆polo改成了这样子,你知道那是什么发动机吗?
现场攀岩游戏,我想把那些零件带走!
体感游戏机,想不想来过把瘾?
这是模拟真实赛车游戏!
这个排挡杆有点low
夜幕降临,快看,咱们的朗逸!里面有一位明星哦
原来是刘思涵,唱走在冷风中的那一位歌手!
这一位明星叫啥?听他唱给自己的歌简直要耳朵怀孕!
夜幕下的尾灯更加炫酷!
有没有你中意的改装?
带着不舍离开了会场!
本次活动安排的住宿酒店在郑州万达文华酒店,39楼拍摄
内部随拍
出门都不忘正事,沉甸甸的电脑随身带!
书是人类进步的阶梯,学习使我快乐!
虽然只有短短的一天,但是感受到了上汽大众对车主以及粉丝的关怀和感恩,也接触到了我们大众车友的热情,期待下一次的相遇!

已有1人评分

[本主题由 疯狂的车轮子 于 2017-12-06 12:11:20 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“上汽大众一家梦享嘉年华纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

我也想参加官方活动

回复本楼

疯狂的车轮子

瘋吹過夏天 发表于 3楼
我也想参加官方活动
下次咱们一起!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
哎哟,不错哦!

回复本楼

花开堪折直须折灬

• 0粉丝
  • 5精华
  • 252帖子
太平洋汽车触屏版网友  
帖子写得不错啊、赞一个

回复本楼

疯狂的车轮子

来自车友iPhone客户端  
支书 发表于 5楼
哎哟,不错哦!
哈哈,谢谢

回复本楼

疯狂的车轮子

花开堪折直须折灬 发表于 6楼
帖子写得不错啊、赞一个
谢谢

回复本楼

朗逸依晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
看看,不错

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哟嚯!可以啊,我也要去厂家看看...

回复本楼

实习版主 磊磊

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
不错,支持

回复本楼

一世?ゞ不离不弃

太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
厉害?

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
大神发帖就是首页

回复本楼

公众号 PCauto试用

请把你的脸漏出来!

回复本楼

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
这个是全程免费吗

回复本楼

801浦东★李欧

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
哎呦,不错哦

回复本楼

狂奔的蜗牛哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车改的不错,把那个大黄人抱回来就好了!

回复本楼

疯狂的车轮子

狂奔的蜗牛哥 发表于 17楼
车改的不错,把那个大黄人抱回来就好了!

回复本楼

疯狂的车轮子

801浦东★李欧 发表于 16楼
哎呦,不错哦

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭