骏派D60论坛 >
【骏派征文活动】广州车展争雌雄,百人看展团拍骏派
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

【骏派征文活动】广州车展争雌雄,百人看展团拍骏派

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

广州车展,是一个全球性的汽车展会,也是汽车圈里每年亚洲地区最后的一个举世瞩目的大盛会,一直吸引着各大厂商及汽车品牌蜂拥而至,拿出最优秀的产品发布及展示等。
2017年11月中,是广州车展举行的时间。
太平洋汽车网作为从广州本土成长起来的汽车界权威媒体,一直以替广大车友谋取各种福利、分享购车养车及相关信息为己任的主流权威媒体,在被视作“主场”的广州车展上,又怎么能忘记了广大活跃车友呢?
每年都会有声势浩大的太平洋汽车网车友的看展团,今年也不会例外。
太平洋汽车网的展示区,也是车友们聚集的地方。
跟往年有所区别的是:太平洋汽车网视频评测的出镜主持人将会与车友们来个线下见面与互动。
评车视频里见他们的次数就多了,线下嘛,还真是第一次,希望有更多的见面会吧,让车友能更近距离与主持人们进行交流。
还有合影时间哦,平常看到的视频里可爱而专业的小歪(殷雨)在与车迷的合影时,居然也会娇羞哦。
女神吴晓艳,遗憾的是,我没有能跟她合影。
作为车展,自然少不了看车了。
本次中国一汽集团联合了旗下的四大自主品牌组团展示。
骏派作为中国一汽集团目前全力打造的汽车子品牌之一,自然少不了有诚意展出。
首先看到的是骏派A50。
D60。
同样没有正式上市售卖的紧凑型旅行车,这次也一并展出,网上关于它的资料并不多。
今年全新推出的骏派A50。
名师打造,整个车身线条优美,不愧为骏派的良心巨制。
采用92号汽油。
轮毂及轮胎使用上,原展示车有差异,不知道量产车会不会跟本款一样呢?
在空间体验上,骏派A50表现较优。
根据目前的放风价,骏派A50的售价应该定位在5w元上下,如此算来,骏派A50确实算得上是良心之作了。
为了让车友得到更多的体验,一汽集团特意开辟出模拟体验区,让车友在玩乐的同时,真实的模拟体验。
[本主题由 小小的猜想 于 2017-11-30 16:13:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-11-30 14:44:51 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
加点美女图

回复本楼

教授驾到

地下室也要抢占!

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
教授驾到 发表于 2楼
加点美女图
哈哈哈,打算开专题

回复本楼

版主 小小的猜想

教授驾到 发表于 3楼
地下室也要抢占!
谢谢

回复本楼

教授驾到

小小的猜想 发表于 4楼
哈哈哈,打算开专题
好,首发叫我

回复本楼

教授驾到

小小的猜想 发表于 5楼
谢谢
没看到奖品啊,啥奖励

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

猜想宝宝等等我

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

教授驾到 发表于 6楼
好,首发叫我
我也要看美女

回复本楼

无言

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
赞赞赞

回复本楼

版主 小小的猜想

无言 发表于 10楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

版主 小小的猜想

瘋吹過夏天 发表于 9楼
我也要看美女
我也要看呢

回复本楼

版主 小小的猜想

瘋吹過夏天 发表于 8楼
猜想宝宝等等我
等你,来啊

回复本楼

版主 小小的猜想

教授驾到 发表于 6楼
好,首发叫我
OK

回复本楼

版主 小小的猜想

教授驾到 发表于 7楼
没看到奖品啊,啥奖励

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【骏派征文活动】广州车展争雌雄,百人看展团拍骏派”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小小的猜想

三眼编辑 发表于 16楼
您的帖子“【骏派征文活动】广州车展争雌雄,百人看展团拍骏派”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

厉害了我的小猜猜

回复本楼

版主 小小的猜想

小郭_豫E_620 发表于 18楼
厉害了我的小猜猜
谢谢支持咯

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭