陕西论坛 >
携山寨版GLI带你一起去陕北大山深处

查看: 回复:16

携山寨版GLI带你一起去陕北大山深处

\"收藏此主题\"

除了老婆孩子、一切都要变

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
儿时的出行只愿有辆自行车就完美了,骑着它,可以和小伙伴自由的畅玩在山间的道路上,你追我赶,嘻嘻哈哈,自由自在。
      少年时的出行只愿有辆摩托车就知足了,骑着它,动感十足,尤其是在初夏微风吹拂的日子里,感觉爽极了。
      青年时的出行就少不了我的爱车,驾着它,酷劲十足,随时都可以来一次说走就走的旅行。
      我爱我的故乡,我爱我的车,我愿我的爱车行驶过故乡的每一寸土地,与我共同畅游在大自然的怀抱里,不忘初心,感受生活的目的。清新的空气,乡土的气息,在宽广的田间道路上开着爱车自由地驰骋,是多么令人陶醉。对于我来说,没有什么比驾爱车在故乡的道路上更舒畅。在追寻初心的路上,充满故事的图片,便是永恒的记忆。爱车族们同我一同驾着爱车感受故乡的气息。

再回首说说我的车 , 关注这款车的都知道 ,纯正的GLI就只有两款颜色,分别是白、黑,但是我深信绝大多数人都不清楚,曾经有人在GLI群发布说发现一辆金色GLI,狂追三条街都没有追上,我的就是个1.4发动机而已
再啰嗦几句吧,改了原厂的GLI套件  ,换了奥迪排挡杆,加装了飞鸽有源音箱,后视DVD谁相信是价值8888元的原厂货 ?   连我自己都不信 , 哈哈
侧裙看起来是不错, 尤其是17寸大脚丫子,看着动感十足
红色卡钳是颜色不太正点,有机会再喷吧
我就觉着我的这对大灯比原厂的都好看,
对了, 后视镜也是喷了黑色
飞鸽全套 , 包括导航,排挡杆不错吧
原厂的DVD , 不过标价能吓死人 , 后来是搞活动抽奖得到的
这就是小时候的快乐大本营 ,当年的欢乐不时在耳旁响起,杀猪刀太可怕了
很美 , 就连空气都是辣么美
曾经热闹非凡的部落 , 现在已经没什么人住了, 周末的时候可以看到三三两两从城里回来的车
咕噜, 想起了篱笆女人和狗的电视就
小时候就怕上山劳动 ,时过境迁才发现现在是多么的喜爱爬山
蒲公英 , 爱的传递
嗯, 这个GLI都是原英文自己DIY制作的
不喜勿喷
驾驶员是我家掌柜的 , 我就是店小二
呵呵 , 这幅图我都不知道咋描述 , 大山对孩子们来说竟然是向往的,我那个时候为什么那么怕 
恋恋不舍的就结束行程, 小孩好像很是眷恋

下次再聊吧,版主给个精华
[本主题由 除了老婆孩子、一切都要变 于 2017-11-30 10:16:04 最后修改]
[本主题由 醉沐清风笑苍生 于 2017-11-30 10:17:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“携山寨版GLI带你一起去陕北大山深处”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢伙计来陕西论坛

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
你的名字好长

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
欢迎兄弟加盟太平洋汽车网陕西论坛

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
来了来了 ,  陕西小伙伴们大家好! 

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
哥回之家了 发表于 5楼
欢迎兄弟加盟太平洋汽车网陕西论坛
版主威武 , 名字长而且寓意深长啊     

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
醉沐清风笑苍生 发表于 3楼
感谢伙计来陕西论坛
太客气了 , 有种回家了的感觉

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
陕西乡党们 , 大家好 ! !!

回复本楼

哥回之家了

除了老婆孩子、一切都要变 发表于 7楼
哈哈哈哈

回复本楼

带头鼓掌

照片拍的美

回复本楼

带头鼓掌

绝对好贴

回复本楼

起个撒名字

顶顶顶,不错的游记

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
看看了

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
自然美

回复本楼

哥回之家了

除了老婆孩子、一切都要变 发表于 7楼

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭