捷达论坛 >
小白陪我2万公里

查看: 回复:11

小白陪我2万公里

\"收藏此主题\"

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不知不觉,自己也是一个拥有三年驾龄,快两年开车经验的人了。工作比较忙,所以车基本上也没闲过,每一天都会陪着我。无论刮风下雨,不管白天黑夜,从来不会掉链子,也从来不会使性子。感谢一路上有你陪伴,我的小白。[嘻嘻]
        一开始刚买车的时候,根本是不敢开
夕阳无限好
在路上
油价上涨
100块钱的油
新买的手机支架,第二个了
灯光最远照射范围
美景
的,骑电动车30分钟的路程,我开车需要30多分钟。只要前面有插队或者加三的,都会主动踩刹车让位置等别人先过。后来,同样的路程,一半的时间都用不了就到公司了。最快的一次我专门看了一下表,12分钟。自从轮胎扎烂过一次之后我就注意了,路况不好的地方,再也不会把捷达开成赛车了。不过,说实话,手动挡的捷达提速各方面还是挺不错的,同样排量的车,红绿灯路口一块并排经常是我比别人快。其实,开车就是一个成长的过程,从一开始的慢到熟悉之后的快,然后再到成熟之后的稳,也是人生需要的过程。总要经历一些阶段,才会慢慢知道,什么是最合适的方式。

这个月7号,加了300块钱的油,跑到今天30号,我才第二次加油。没有行车电脑,我也不清楚自己到底油耗是多少。公里数我没具体统计,至少跑1000公里左右肯定是没问题的。平均下来油耗应该是不到3毛多不到4毛,一直理解不了为什么以前算的也就合3毛多点,今天加油的时候才知道原因,原来是油价上涨了。比之前算3毛左右油耗的时候基本上涨了一块钱。但是总体的表现还是很让人满意的。
        最近确实很忙,没时间出去玩,所以就拍了些路上的美景,保持愉悦的心情,才更有利于每天的工作和生活。可能有时候生活不会更容易,但是我们可以更坚强不是吗?感谢一路上有你陪伴,我的小白。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

河南老乡,可以认证车主哦

回复本楼

III

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
三年两万多,跑的不多吧

回复本楼

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
III 发表于 3楼
三年两万多,跑的不多吧
不到两年啊

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
小郭_豫E_620 发表于 2楼
河南老乡,可以认证车主哦
看出问题了么?

回复本楼

期待 发表于 6楼
看出问题了么?
大哥不要每次都这么犀利好不,我们也可以跟人家玩玩的嘛

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
小郭_豫E_620 发表于 7楼
大哥不要每次都这么犀利好不,我们也可以跟人家玩玩的嘛
不能让他们的业绩得逞,每月一篇帖子。忍不住了我,封!

回复本楼

期待 发表于 8楼
不能让他们的业绩得逞,每月一篇帖子。忍不住了我,封!
只要写帖子就行吗?最低标准还不来个精华啊

回复本楼

娜姐

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
小郭_豫E_620 发表于 9楼
只要写帖子就行吗?最低标准还不来个精华啊
人家不是为了活跃论坛的,是为了自己挣钱的,目的不纯,不能让他得逞

回复本楼

期待 发表于 11楼
人家不是为了活跃论坛的,是为了自己挣钱的,目的不纯,不能让他得逞
严惩不贷

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭