风神AX7论坛 >
这个冬天不太冷--风神AX7提车记
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:117

这个冬天不太冷--风神AX7提车记

\"收藏此主题\"

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
    作为东风的忠实用户,是从8V的富康开始的,然后支持自主品牌升级成16V的风神H30Cross,这十多年的两部车,虽算不上是引以为豪的门面车,但它们伴随我走南闯北的十几万公里中,没有出过任何毛病,也基本是按平均7500的公里数保养,两部车没有过任何质量索赔,没有更换过零件(都只更换过三滤),连电瓶都是随车带的,可见法系车的品质。当然,这也只是最最基本的要求,省事,省心,经济,实惠,除了面子工程不太满意,其他都可以给100分。
    都是去4S保养,自然会在保养期间看看新型号的车车,从AX7一上市就立马被它的大气外观和宽敞的内部及成熟的搭配所吸引,中间也曾试乘试驾过几十公里,没的说,换车必须是它!无奈对H30Cross也依依不舍,毕竟现在路况不佳,济南号称全国第一堵城,车大了总是不好开不好停,就一直凑合着,直到前不久再去为它做5万公里保养时得知自然吸气的AX7年底就要退市,再上就是1.6T和现在的1.4T啦。
    我是个保守主义者,喜欢使用经过市场考验的经济实惠的老物件,所以不得不临时改变主意,把车车换掉,而此时的手动高配,连武汉的好朋友都买不到了,无奈选择了本地4S仅有的一辆标配,虽说是标配,但起码的天窗,ESP,后排出风口,倒车影像和雷达等等功能一应俱全,而且价格还便宜,也就只能将就了。
    行驶5万公里的H30Cross从某G子网注册到3.1万元包卖只用了不到5小时,效率还是蛮高的!作为使用法系车多年的老手,对于AX7的驾驶自然是蛮得心应手,和前一部车相比,无论是空间,视野还是动力,都有了明显的提升,当然,面子工程也比前两部车好多啦,刨去品牌因素,单论这辆车的外观,就已经很拉风了!不多啰嗦了,上图。
[本主题由 红姐 于 2017-12-05 17:33:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子

泉城济南的标志性建筑都在这里啦,看看俩哪个更雄壮^_^

路遇交警查车,看看个个驾驶员脸上都洋溢着微笑,哈哈,心里可是指不定怎么样呢嘿嘿...

4S店里的新宠

我的最爱已经被冷落到角落里啦

但我对她的热情依然不减当年^_^

同门四兄弟

老四最拉风

漂亮而专业的美女在帮我办理购车迎娶事宜

当然要和美女合影留念啦,机会难得哦

认证神器

爱车终于现身啦

上线体检

机舱盖上的隔音棉很厚道

就是冲着这个小狮子才迫不及待的买的

这个可爱的小窝洋溢着温暖,可惜待的不是地方,给它搬家啦

送的下护板

看看帅哥装的多认真

再来看看内饰,方向盘蒙皮不错,很有质感,有感也好

要是在武汉找爱版提自动挡的,能省不少银子呢,唉,最最难以割舍的手动情节

这个让我想起哈利波特里的魔杖,呵呵

该有的都有,可惜没有后视镜折叠

这里减配成一个小手盒,省略了座椅加热按钮

前排杯座带限位器,利于运动时固定杯子

后排空间宽敞,三个头枕,尤其中间地板非常平,乘坐舒适感强,尤其走长路

扶手兼水杯座

天窗虽不是全景,但也够大,安全性还强

东风乘用车的目标吧,但愿越来越好,也一定会越来越好!

后备箱巨大

关键是还有个充电插座可用,很贴心的

垂钓露营都方便哦

这一会儿功夫,美女又开接待下一个客户啦,真忙!

看下面这几张拍的还不错吧?

揭晓答案,这是一个小车模哦,还是很逼真吧,不信请再看看下面几张

以下是新车伴随新生活的片段

依法纳税,公民的义务!

一大早来车管所办理临牌手续,虔诚的早到,只有这个妹妹笑脸迎接我

现在的车管所还是很好,接待我们都是要起立的,而且办事也暖心

不一会儿就人满为患啦

油耗还是可以的,没有在市区堵车时走,自然很低

下山犒劳犒劳自己,来点好吃的

圣诞临近

祝大家节日快乐!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
非常棒的帖子支持,支持

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
欢迎尽快认证为车主哦

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
爱宇鑫 发表于 3楼
非常棒的帖子支持,支持
谢谢

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好作业

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
幻影 发表于 6楼
好作业
谢谢!!!

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
只欠东风

回复本楼

可有可无

车友会签到333天以上
可以,选择不会错

回复本楼

蹉跎岁月

回复本楼

在水一方

• 0粉丝
  • 4精华
  • 323帖子
车友会签到666天以上
恭喜恭喜

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
非笨的蜗牛 发表于 8楼
只欠东风
原车保卖还没成功,新车趴窝了现在,正在设法解决中...

回复本楼

版主 襄阳王

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
襄阳王 发表于 13楼
在这里申精好难哦

回复本楼

版主 红姐

您的帖子“这个冬天不太冷--风神AX7提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 红姐

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
计白当黑 发表于 12楼
原车保卖还没成功,新车趴窝了现在,正在设法解决中...
入手慎重

回复本楼

版主 襄阳王

计白当黑 发表于 14楼
在这里申精好难哦
不会啊,只要是原创,符合要求15图200字,不打广告,很容易的

回复本楼

计白当黑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
红姐 发表于 15楼
您的帖子“这个冬天不太冷--风神AX7提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主承蒙厚爱,又补充了些图片,期待上首页哦哈哈

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭