维特拉论坛 >
小维购车一年半各项指标评分,欢迎指正

查看: 回复:11

小维购车一年半各项指标评分,欢迎指正

\"收藏此主题\"

胖妞家属

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
5分优异,4分良好,3分及格,低于3分..
评分只论缺点,优点个人见解自评
1.外观:4分  尾部和侧面要是更具流线型,更突出棱角可能会更佳。
2.内饰:3分  及格分而已。时尚和现代感略差,尤其相对于国产同类车。
空间:3分 如果车长加8到10公分,车高加5公分,相信销量最少加倍。后座间距确实较小。
3.三大件:5分 我想除了极个别有比如漏油等中彩现象的以外,就一款小型四驱轻度越野车,小维算佼佼者中的极品。
4.安全:5分  欧洲安全测试数据,小维国产和其欧洲美洲车无大区别,优于其他外来品牌在华品质。
5.钢材:5分  钢材双面处理。
6.操控:5分 
7.功能:4分 缺少副驾座椅上下调节,后排空调,胎压监测等,但同档次车相比,基本该有的全有,如ESP,上下坡辅助,自动空调,全景天窗等
8.油耗: 必须5分  绝大多数小维车主应该对此无异议。如果极少车主对油耗有意见,可能原因是车辆改装,驾驶习惯和中彩模式车辆本身问题。
9.品控:4分 部分车主反应有异响,车门难关(本人经验:轻推车门至前后门10公分左右再稍用力一推即可)。
10.车漆:3分 确实很薄,需要改进。
11.舒适:3.5分 因人而异,因时间和里程而异。中远程驾驶舒适度略低。
12.越野:3.5分  车头底部离地角略低,四驱版差速器离地略低。但低烈度越野无压力。其具有可锁定雨雪模式必须好评,4分可评。
综上,小维综合评分应在4.4分左右
个人见解,欢迎补证
[本主题由 胖妞家属 于 2017-12-02 11:12:58 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
jp 

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
铃木汽车还是不错的

回复本楼

版主 趴爺

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
如果在不太追求奢华下。有一辆陪你度过十年时光得车,铃木系列真是不错的选择。

回复本楼

Dracula An

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈,和我一样,我金华,你湛江

回复本楼

千里生云印月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
咱版本不同

回复本楼

wx46606782

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
其实你心里想的全部打5分。

回复本楼

海洋037

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
内饰4分!空间4分,3分是你个人原因,哈哈哈

回复本楼

胖妞家属

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
海洋037 发表于 8楼
内饰4分!空间4分,3分是你个人原因,哈哈哈
哈哈哈,你怎么从北京跑云浮去了?我在湛江等你…

回复本楼

胖妞家属

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
wx46606782 发表于 7楼
其实你心里想的全部打5分。
要客观,客观,哈哈哈

回复本楼

胖妞家属

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
Dracula An 发表于 5楼
哈哈哈哈,和我一样,我金华,你湛江
去你那吃火腿,来我这逛海港,哈哈哈

回复本楼

海洋037

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
胖妞家属 发表于 9楼
哈哈哈,你怎么从北京跑云浮去了?我在湛江等你…
云浮是哪个鬼城市我都不知道

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭